Тема закрыта

Причина: 0

она приехала :(((((((((((((((((((((БЕСИТ!

www.u-mama.ru
вот приехала моя дорогая свекровь! Я себя настраивала, что это мама моего любимого человека, бабушка нашей дочки...мля, ну не могу....Я ребёнка спать кладу на балкон в коляску, у меня мама (воспитатель с 30-тилетним стажем!) купила спец. одеялко или коврик (чес, не знаю), дык ведь нет, она (свекровь) говорит, что слишком мягко стелем, Вике неудобно! (вот блин, столько времени спали и всё нормуль было, а щас она такой знаток приехала - и сразу неудобно!!!)! Ещё у меня волосы слишком яркие! "Приличной девушке неподобает!" - её изречение! И выгляжу я плохо (у нас на самом деле фин. затруднения, но уж до бомжа мне как до Луны!!!), и у мужа мало вещей! И ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ТАК И НЕ ТО! А ОНА, МЛЯ, ХОТЬ РАЗ ЧТО-НИТЬ ОТПРАВИЛА, ШОБ КРИТИКОВАТЬ!!!!!!!!!! Мы ей и микроволновку, и шмотки, и телевизор (сняли с МОЕЙ книжки, шоб купить!!!)...Девочки, я больше не могу! Она ни разу в жизни меня не видела и такое говорит! Мой муж всегда сытый, ухоженный, ребёнок так же! Она и про дочку нашу сказала, что "уж слишком она на мою родню похожа"...это как???? Бесит, не могу!!!!!!!!!!!

Ну что делать, терпите :(
Сами ведь ее избаловали..

кАлючкА
ы ей и микроволновку, и шмотки, и телевизор (сняли с МОЕЙ книжки, шоб купить!!!)...

И че, надолго прикатила? У меня вот свекровка рядом (в др. районе живет), а за год была 2 раза в гостях, на днях рождениях внуков. Так что терпите, понимаю вас

ачевы здесь беситесь - говорить не умеете вслух что-ль?

Подобное лечится подобным...

Сочувствую. Надолго вам это несчастье? или скоро свалит?

Не на всегда же))))

Витенега

а как я ей это всё выскажу???? первый раз её вижу! хотела наладить контакт....

Витенега

+1000000000

Любимка
Сочувствую. Надолго вам это несчастье? или скоро свалит?

на недели две...но если она так и будет придираться, тогда раньше свалит...надо ещё мужа с работы дождаться

кАлючкА
уж слишком она на мою родню похожа"...

у меня сын копия папа, но вся его родня настаивает что дите на маму похоже, просто мы похожи с папой.
Значит судьба ваша жить вместе. Ведь есть такая притча если муж с женой похожи, жить им всю жизнь.

выскажите всё что о ней думаете ей в лицо

кАлючкА
а как я ей это всё выскажу???? первый раз её вижу!

Её это не смутило, она вам все без зазрений совести выкладывает..

Две неделиии? Повезло!!! :shock: Мы бывает пол дня у своей посидим и то быстрее домой

Но вообще-то надо ставить на место сразу... ишь чо... вы ей скажите "мама, я понимаю что здесь не по-вашему, здесь по-нашему потому, что это наш дом и наши порядки и как бы вы не сопротивллись иначе не будет, так что давайте находить общий язык и не ссориться по пустякам"

вы не хотите наладить контакт, вы в себе несете - нафига? вы человека совсем не знаете, и стока ненависти...
ну представьте вы к сыну своему приедете, сноха ходить будет-молчать и такое про вас думать, лучше правду сказать

Витенега

да тут палка о двух концах: автор выскажется, может кое-что и разрешися, а может испортятся отношения не только со свекровью, но и с мужем. Он-то что думает?

кАлючкА
но если она так и будет придираться, тогда раньше свалит.

:clap:

А я не все читала, вопрос (может дурацкий) - а ваш муж-то зачем ей позволяет так себя вести? Если просто из вежливости - то молча перетерпите, уедет - скатертью дорога. А то странная ситуация - как будто вы ей чего должны. Вещи, деньги... То что она во все в доме влезет и скажет свое мнение - эти бабушки такие, их не переделать. Но почему бы не выпроводить ее аккуратненько и только поздравлять в Новый Год и в День рождения по телефону?

Есть второй вариант - все что вы нам тут рассказали, отредактировать помягче и ей выложить. перевоспитаете вряд ли, смертельно обидится на правду - точно. зато от нее избавитесь. Возможно надолго или навсегда. Но как муж к этому отнесется? Ведь действительно

кАлючкА
это мама моего любимого человека, бабушка нашей дочки

а вдруг вы будете еще более ужасной свекровью сами ?

А вообще вы из мухи слона делаете))))
Сказала и сказала..

ну и терпите дальше,у вас видно терпение в долг можно брать...

..
А вообще вы из мухи слона делаете))))
Сказала и сказала..

Ни фига !!! Я так терпела высказывания тока золовок своих, терпела.... и мне ж хуже стало, потом все накопившееся как ВЫРВАЛОСЬ, лучше сразу по-человечески договориться..

Скажите твердо, что она сейчас в ВАШЕМ доме, где ВЫ хозяйка. И пусть она это уважает. Если нет - скатертью дорога

Про волосы - а мне (или мужу) очень нравится ! (говорится с довольной улыбкой и ясным открытым взглядом).

Про одежду - да, сейчас так трудно, давайте с вами в магазин съездим, а то ведь у меня ДР (день взятия Бастилии, нац. день Мальдивов) скоро, да и мужу там же что-нибудь посмотрим. Опять же все на белом глазу говориться.

Викочка, тебе удобно? Моей девочке удобно! (на это разговор заканчивается).

Не нервничайте так, действуйте по принципу - а Васька случает, да ест.
Две недели - время пошло!

Гвоздика

:clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы