Тема закрыта

Причина: 0

она приехала :(((((((((((((((((((((БЕСИТ!

а че-то как-то папы не участвуют в обсуждении))) а ведь это о их мамах сейчас речь
мы вот после свадьбы выжили с моей мамой неделю или две (щас не помню уже, почти 14 лет прошло))), потом переехали в общагу (я студентом был), щас живем в одном городе в 5 минутах ходьбы от нее но все кругом отлично, я к маме в гости хожу каждые выходные, а мама к нам тока на праздники, так что никто никого не бесит)))))
а причина нетерпимости моих 2-х близких женщин друг к другу была элементарна: у них совершенно разные взгляды на ВСЕ: быт, отдых, семья, одежда, здоровье... на ВСЕ!!! это разные поколения, разное воспитание, разное образование, разное даже семейное положение (мама меня одна растила), ВСЕ разное... очень трудно найти в таком положении общий язык... людей способных на это я встречал очень мало, боюсь что и сам к ним не отношусь, к сожалению... но сейчас я просто стал терпимее к чужим недостаткам... не можешь высказать или исправить - смирись или игнорируй...
больше советов не дам, т.к. глупо повторяться
кАлючка - прочитай еще раз все что здесь написано - реальные вещи люди говорят)))

попробуйте отзеркалить...желательно такими же словами...:) ну чтоб потом можно было сделать невинное лицо, если свекрови не понравится, и сказать "ну как же , мамо, вы же сами так говорили" ;)

А у меня сверковь такая классная...не, правда, такое бывает....
автору-поговорите с мужем, если он нормально к этому отнесется-поставьте маму на место сразу-потом это сложнее будет сделать. Причем пожестче. А уедет-зашибись!

Гвоздика
Про волосы - а мне (или мужу) очень нравится ! (говорится с довольной улыбкой и ясным открытым взглядом).

а еще можно так " да, вы правы слишком ярко...я давно хотела побриться налысо, будет шикарного естественного телесного цвета лысина, совсем не ярко , не правда ли? :D

Чуда в перьях

:clap:
точно-точно!!! так и скажите!!! а потом нам напишите о реакции свекрови, ага??

А ишшо можна и вправду побриться, а потом почаще ее приглашать в гости или самой ходить. Всяко-разно демонстрировать черепушку "смотрите как не ярко"..а еще как бы между прочим сказать "мамо, я хочу татушку сделать на темечко, вот хочу у вас посоветоваться, какую неяркую мне сделать, чтоб вам понравилось " :D

зы: короч, доводите ситуацию до абсурда, если никак по-другому не можете....как бы ей вам и возразить-то будет нечего, вы же вродь как и послушная девочка во всем свекрови и потакаете и соглашаетесь и даже советуетесь :D

спасибо всем за ответы! ситуация разрешилась (если можно так сказать), она уехала

быстро вы ее...поделитесь рецептом

атэц
а че-то как-то папы не участвуют в обсуждении))) а ведь это о их мамах сейчас речь

А чего тут обсуждать? Обычное промывание костей! Мужики для них козлы, Свекрови - бесят.
Вот только не понимают или не хотят понять, что сами скоро свекровями и тёщами станут.
И будут такими тварями, что их собственные дети проклянут.
Не понимает автор темы, что модель поведения и отношения к родителям партнера она закладывает своему дитяте уже сейчас!!!!!!!!!!!!

Кстати, и ник у неё подходящий.
Лет через 20 её так уже и собственное дитя и вторая половина дитяти называть будут. От них и к внукам передастся.
Интересно, стакан воды на одре она дождется? Кто сможет ответить?

Alexandr07

А что это Санек такой злой? С тещей поругался?

неа. че с ней ругаться то? уж полгода вообще не видел и чрезвычайно счастлив )))))

Alexandr07

ух... вот уж дал так дал...

а у вас случайно свекровь сына не ОДНА РОСТИЛА? обычно одинокие мамы сыновей чаще всего так кретически относятся к их жёнам

Нюрка
А лучше представь что ты ей на голову вылела ведро помоев, а на голове у неё осталась какашка, и очистки от картошки на ушах. Жуть как помогает, сразу смех распирает и злость проходит.

:clap: :clap: :clap: Тоже выход.

ТЕРПИТЕ!!!! Если вам дорог ваш муж, терпите!!! Если вы обидете его мать, а та пожалуется сыну, то никто на 100% не сможет сказать на чьей он будет стороне!!!!! Можете и вы пострадать!!!! Так что потерпите, это всего 2 недели!!! Я вот вообще с родителями живу......а куда деваться? все терплю, хоть это и мои, а все-равно переодически бесят советами, выхода нет........

Alexandr07
Не понимает автор темы, что модель поведения и отношения к родителям партнера она закладывает своему дитяте уже сейчас!!!!!!!!!!!!

мда? на это можно ответить в той же манере...отцы тоже своим сыновьям начинают с "козявкиного" возраста про тёщ говорить (а что не так?) а на счёт ника - спорный вопрос, у Вас тоже не суперпривлекательный и совсем не оригинальный!

Alexandr07
стакан воды на одре она дождется?

А Вы уверены что пить захочется?

Царапка

Согласен, у всех рыльце в пуху. А ник могу, например, на "Дормидонта Никифоровича" поменять. О привлекательности ничего не скажу, однако в отсутствии оригинальности обвинить будет трудно

O'kСана

Да черт с ней....... даже если не захочет пить..... думаю на похоронах будет явно не траурная музыка играть. Устроят потомки весёлую дискотеку. :) :)

кАлючкА
на недели две..

Вспоминается анекдот:

• Мама, Вы надолго к нам?
  • Да пока не надоем...
  • Что даже чаю не попьёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы