Тема закрыта

Причина: 0

Козлячие семейные отношения!!!

Нет, я так больше не могу! :megashock: Я понимаю, что сама себе мужа выбирала (наковыряла!), но жить так больше не могу. Муж у меня директор производства (очень устает на работе, да и работа нервная-понимаю), куча дел решается в ресторанах и т.д.(тож еще могу понять), но почему весь негатив вымещается на мне?! Вот, вчера ушел к 18:00 на день рождения к знакомому(не мог отказать естественно, т.к. человек значимый!), несмотря на то, что я болею и мне тяжело с малышом. Я ему говорю иди, давай только не долго, будь часа через 3 дома, он согласился. Звоню ему в 23:00 (!!!), щас, говорит, выезжаю, буду мин.через 20, время 00:00 я переживаю, звоню, а он, да уже мин. через 5 дома буду, время 1:00, звоню (переживаю, блин), а он да я уже у дома чере две мин. буду. В итоге домой пришел в 02:20%O . Сегодня взял выходной, сидит, вон в зале с Ванечкой, и не разговариваем мы. Ну как поступить, почему он ни как не поймет, что у него уже семья и ребенок, что закончились те времена, когда жили только в свое удовольствие. Подскажите мне в чем я не права и как мне быть, плиз.

успокоительного хлопните штоли...я 2 день пью валерьянку. пофик на фсех:)

Надеяться только на себя.

web-Лиса
успокоительного хлопните штоли...я 2 день пью валерьянку.

Лучше НОТТУ.

А по делу - со временем выход будет.

Демантоид-а*
А по делу - со временем выход будет.

Да вот как бы поздно не было, я вот вообще грешным делом о разводе уже подумываю...

тебе шашечки. или ехать?
пусть бросает конечно, сидит с тобой взрослой женщиной нянькается. а бутылки на хлеб завсегда наберете!

17082006
но почему весь негатив вымещается на мне?

потомучто ты самая близкая. он отдыхает с тобой и расслабляется. и прекрати тиранить мужчину заонками. а не то он сам о разводе или альтернативной кошечке помягче подумает)

17082006
к 18:00 на день рождения к знакомому(не мог отказать естественно, т.к. человек значимый!), несмотря на то, что я болею и мне тяжело с малышом.

а кроме мужа не к кому обратиться? К маме там. Ребенок так то в 9 спать должен, ему все равно где папа. И вы б ложились. Знаете ведь, где он

17082006
я болею и мне тяжело с малышом

17082006
о разводе уже подумываю...

Почему бы вам не подумать лучше о найме няни?

блин! мне бы мужа директора!я б сидела и не вякала просто! Ну не возмущалась короче...Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 13:28

А у нас тоже такая ситуация очень часто бывает, хотя муж - совсем уж не начальник никакой. И меня тоже очень выматывают такие ситуации - по-моему это вопрос уважения. Ведь если взрослые люди о чем-то договариваются, то ожидаешь, что так и будет как договорились.

Дык ведь взял мужик выходной, хочет чтоб вам легче было, с сыном водится. А вы вместо того, чтоб наслаждаться его обществом, дуетесь в отдельной комнате.
Быстренько обидки в сторону и мужа целовать-обнимать, время наверстывать ;)
Мой как-то обещал домой в 16 часов вернуться. Ну, я зная его сразу 2 часа накидываю. А он пришел в 3 %O ночи. В 500-ах метрах от дома помогал машину дядьке какому-то чинить. а в то время даже пейджеров не было :( Вот я тогда точно чуть не развелась. А щас... Мелочи все это

прошла через это, давно уже не вякаю, как тут написали...честно скажу как только перестала вякать - муж сам стал больше времени проводить с ребенком... попробуйте :)

Lapka

Я все понимаю, но почему нельзя хоть в чем-то себя ущемить?!!! Почему он живет только в свое удовольствие?! Мне муж нужен, а сыну отец, в конце концов!! Спонсора всегда найти можно, да и сама я далеко не дура, всегда заработаю! Неужели так можно, работа, гулянки, а семья по остаточному принципу?! Обидно, блин...Ни к кому обратиться в отношении помощи не могу, т.к. муж то какраз и против-сами как-нить, говорит! В итоге не сами, а сама!

Тана
Ведь если взрослые люди о чем-то договариваются

да просто бывает сложно предугадать насколько весело буит на празднике. Тут речь ведь о ДР.. А бросить все, чтоб поехать просто и лечь спать, потому что обещал - так се. Конешно, предупреждать нада, что не жди, а так никаких проблем. Я именно поэтому щас мужу говорю, что не знаю, когда вернусь :)

Спасибо за советы(!!!),но он вот фыркает ходит, что не встретила его ночью с распростертыми объятиями, а дождалась его и молча спать ушла. Что мне теперь еще и извиняться пойти, неи чего не треснет у него, нет?!

17082006
сама себе мужа выбирала ...
директор производства ...
очень устает на работе, да и работа нервная-понимаю ...
весь негатив вымещается на мне

Но веть четта там такое было - "вместе - печали и в радости, заботы и доходы"
Может просто попробовать пожалеть его ??? Дать понять, что ЗДЕСЬ о нем пекутся и заботятся???
Банально, но работает...
Только, простите, не зад лизать, а по-хорошему, теплом поделиться ???
Тогда и он не только о работе думать начнет...
А насчет "выбора" мужа - он чо, телевизор штоли???
Какого взяла, на такого и смотреть будишь???
И самой поменяться придется, и ему тож....
А иначе - этта совместное проживание ...

Ну и подход у Вас девочки. Значит муж на работе устал (по всей видимости он на чужую тетю и ребенка работает, а не на семью), а жена ничего не делает фигней дома занимается., да еще и болеет, что видимо ей не положено. А отдыхать бедьняжка муж должен. Ибеспокоить его ни-ни.

Натали (Nataly)
Надеяться только на себя.

Классно, блин.

17082006
(очень устает на работе, да и работа нервная-понимаю)

17082006
Почему он живет только в свое удовольствие?!

Думаю, что не в удовольствие все же...

17082006
Почему он живет только в свое удовольствие?!

заблуждение...

МaМашка GT

под удовольствием понимаю незнание границ во временном отрезке развлечений!

O'kСана
Значит муж на работе устал (по всей видимости он на чужую тетю и ребенка работает, а не на семью), а жена ничего не делает фигней дома занимается., да еще и болеет, что видимо ей не положено. А отдыхать бедьняжка муж должен. Ибеспокоить его ни-ни.
Классно, блин.

• 100!

17082006
Неужели так можно, работа, гулянки, а семья по остаточному принципу?!

у всех свои роли. если он такой раньше был, то явно ваши претензии ни к чему. он не должен менчть изза дитя. если бы сам поменялся то ура, а нет. так вы за такого выходили с его гулянками и круглосуточно работой.

17082006
да и сама я далеко не дура, всегда заработаю!

вот на такое хочется скать: взяла зубную щетку и пошла!
нашла чем гордится, сидя с грудничком, все мы не дуры и все прокормимся.
вобщем очередной пя, он мне должен, а я ему

17082006
неи чего не треснет у него, нет?!

1.Не ждать до середины ночи, спокойно ложиться спать.
2.Он сходил на ДР, но ведь седня сидит с ребенком, вы можете спокойно поболеть-поспать
Ищите компромисссные варианты.

Насчет треснет у него или нет: незнаю. Но скажу одно будете извинятся мало того что в следующий раз будет то же самое, так раз от раза будет только хуже.

NovikE
1.Не ждать до середины ночи, спокойно ложиться спать.
2.Он сходил на ДР, но ведь седня сидит с ребенком, вы можете спокойно поболеть-поспать
Ищите компромисссные варианты.

ППКС

Вообще меня удивляют такие отношения (и не раз уже об это заводили топы). Нет конечно все должны жить так как считают нужным. И мужа пилить не надо. Но я бы задумалась. Вы болеете, а он "отдыхает". Где здесь поддержка? Значимый человек, а Вы что не значимая???????
И насчет вяканья: никто не давал права помыкать близкими людьми даже "директорам". Ну конечно если Вы хотите то "сидите и не вякайте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы