Тема закрыта

Причина: 0

Козлячие семейные отношения!!!

Тана
А у нас тоже такая ситуация очень часто бывает, хотя муж - совсем уж не начальник

+. У нас тоже бывает... Тоже дуюсь, обижаюсь, ссорюсь... Но вот пройдет денек, другой и абсолютно счастливым человеком себя чувствую, еще и другие (одинокие) завидуют...

17082006
сами как-нить, говорит! В итоге не сами, а сама!

Вот и я в пору обид так думаю, а когда предложили оценить участие мужа в семье, то сама же ему высокую оценку поставила.

NovikE
Он сходил на ДР, но ведь седня сидит с ребенком, вы можете спокойно поболеть-поспать
Ищите компромисссные варианты.

Ну и зачем названивать каждые полчаса? Ну сказал придёт - значит придёт. Тяжелая у мужика работа, понимать надо. Я вообще не понимаю пя на тему "мне так тяжело одной с ребенком"... Он работает, вас содержит, ему тоже тяжело. А вы мать, вы свою часть работы делаете, с ребенком сидите - чего страдать-то?

Проходила все это с первым мужем.Моих нервов не хватило.Я могла многое понять,и бесконечную работу,и вечное недовольствие в связи с усталостью.Но меня всегда вырубало вранье.Ну скажи что через 2часа,и вопрос снят.А когда вот так болтают,лишь бы отвязалась.Меня такое отношение очень обижало.Можно очень много работать,делать все для семьи ,но если освободившись человек не стремится домой , если близкие страдают ,возникает естественно вопрос ,а кому тогда эта работа и все жертвы с ней связаные нужны?
Попробуйте поговорить с ним.Только спокойно,без истерик и громкого тона.Надо обязательно разговаривать,молчанка -не выход.

NovikE
Ищите компромисссные варианты

Не люблю такие топики. И действия автора

17082006
не разговариваем мы

не понимаю и не принимаю.
Ведь если нам не нравится грязный пол, мы не сидим, грустно на него глядя, не дуемся на него (ишь ты, посмел запачкаться!), не пишем ругательных топиков на ю-маме, - мы этот пол моем. Так и с конфликтами - скажите мужу, что Вас обидело, попросите по возможности не задерживаться на работе... без претензий, без криков... А то получается, что Вы дуетесь на него только потому, что

17082006
закончились те времена, когда жили только в свое удовольствие

и

17082006
почему нельзя хоть в чем-то себя ущемить?!!! Почему он живет только в свое удовольствие?!

Типа, "если мне плохо, так пусть этому гаду тоже будет плохо". Неправильная позиция, правда?
PS: тоже лялик. Муж задерживается на работе, бывает до десяти вечера. Бывает, берет работу на дом. Бывает, ходит на ДР, корпоративы. И что? Да ничего. Пусть отдохнет. Ведь он устает ТОЖЕ!

Lapka
у всех свои роли. если он такой раньше был, то явно ваши претензии ни к чему. он не должен менчть изза дитя. если бы сам поменялся то ура, а нет. так вы за такого выходили с его гулянками и круглосуточно работой.

В том то и дело, что раньше он таким не был, работать работал, но и про меня не забывал, заботливый, был, ласковый, слова плохого ни когда не скажет. По-поводу меняться из-за дитя, как это не должен, он изменил свой статус или название на "отец" и все?!

Lapka
вот на такое хочется скать: взяла зубную щетку и пошла!
нашла чем гордится, сидя с грудничком, все мы не дуры и все прокормимся.
вобщем очередной пя, он мне должен, а я ему

придет время, возьму и пойду!!! А по-поводу сейчас -спонсора всегда можно найти!

O'kСана
Насчет треснет у него или нет: незнаю. Но скажу одно будете извинятся мало того что в следующий раз будет то же самое, так раз от раза будет только хуже. +1000000

O'kСана
Вы болеете, а он "отдыхает". Где здесь поддержка? Значимый человек, а Вы что не значимая???????

То то и обидно!

Марья
Ну и зачем названивать каждые полчаса? Ну сказал придёт - значит придёт. Тяжелая у мужика работа, понимать надо. Я вообще не понимаю пя на тему "мне так тяжело одной с ребенком"... Он работает, вас содержит, ему тоже тяжело. А вы мать, вы свою часть работы делаете, с ребенком сидите - чего страдать-то?

Не обязанности нагружают, за отношение обидно!!!

mammy
.Я могла многое понять,и бесконечную работу,и вечное недовольствие в связи с усталостью.Но меня всегда вырубало вранье.Ну скажи что через 2часа,и вопрос снят.А когда вот так болтают,лишь бы отвязалась.Меня такое отношение очень обижало.Можно очень много работать,делать все для семьи ,но если освободившись человек не стремится домой , если близкие страдают ,возникает естественно вопрос ,а кому тогда эта работа и все жертвы с ней связаные нужны?

Главная проблема какраз в этом!!!!!!!

tes
Ведь если нам не нравится грязный пол, мы не сидим, грустно на него глядя, не дуемся на него (ишь ты, посмел запачкаться!), не пишем ругательных топиков на ю-маме, - мы этот пол моем. Так и с конфликтами - скажите мужу, что Вас обидело, попросите по возможности не задерживаться на работе... без претензий, без криков... А то получается, что Вы дуетесь на него только потому, что

Ага, а я пенек такой и молча хожу и выжидаю, да?! Говорю же не первый раз это уже и спокойно говорила, и игнорировала такие поступки, и ругалась, и к психологу уже предлагала сходить-его-то все устраивает, я себя чувствую как Моська в басне Крылова....

tes
"если мне плохо, так пусть этому гаду тоже будет плохо"

никогда таких мыслей не поддерживала! Я ведь прошу внимания и нормального отношения к себе!!

Знаете конечно скандалы никчему не приведут. Просто в семье должны поддерживать друг друга. И если жене плохо (болеет и т.д), то уж пусть "значимые" люди подождут. Поговорите с ним на эту тему спокойно. Вы же одна семья , а не так "дорогая я устал пошел отдыхать, а ты уж извини, сама как-нибудь"

tes
"если мне плохо, так пусть этому гаду тоже будет плохо". Неправильная позиция, правда?

Не плохо .а пусть подумает,Почему близкому человеку плохо и обидно от его поведения.

гы:) если вам нравится обижаться и злиться - ради бога:) токма это неконструктивный подход;)
ничего страшного в сидении дома с ребенком не вижу:) и я болела, и никто около меня с помоганием не бегал:) и ничего страшного в болении нет - поболели и выздоровели, делов то куча:)

названивать мужу - так сами себя накручивали, болеете - дык ложитесь спать, благо дете дрыхнет;)
родил ребенка - отвечай, и должен мучиться не меньше меня - чудная позиция
я рожала для себя, сама и отвечаю, а муж по возможности - то что он один меня с малышом содержал уже памятник ставить можно, ответствеенность жуткая для дядьки я вам скажу:) оттого и напрягается;)

вот почему тетеньки выбирают вместо спокойной жизни войну - энергия лишняя?? ущемляют их феминистические права млин :D
собирайте вещи, уходите - и все будет у вас оК;) нет, дождутся выхода на работу - и тады сваливают, типа мужик свое дело сделал - и проваливай

или лучше спонсора обслуживать по полной программе заместо любимого мужа - ляпота;) гордая орлица :D

А мне тоже всегда было непонятно (наблюдала с детства за родственниками): почему даже когда женщина выходит на работу (ребенок в садике или школе), мужчина после рабочего дня отдыхает, а женщина моет, готовит, гладит, с детьми занимается и т.д.

Козлячие семейные отношения!!!

не ну надо же так топ назвать...

Семья это главное. Если в нутри что-то происходит, то только этому нужно уделять внимание. А все остальное (знакомые и все прочие) это побоку. Да конечно можно при достаточных финансах нанять мамок-нянек, но где семья, точнее где отношения. Где поддержка?

Ната
мужчина после рабочего дня отдыхает

даже и не знаю что вам ответить :D
в моем конкретном случае потому что у него работа тяжелее;)

Ната мужчина после рабочего дня отдыхает, а женщина моет, готовит, гладит, с детьми занимается и т.д.

а по сему, что мужиков надо с самого начала воспитывать и приучать к совместному ведению хозяйства, а не вешать всё на себя.

O'kСана
Где поддержка?

думаете ссорами-скандалами этого можно добиться?? вот развалить все можно:)
на хорошие отношения мущину надо вдохновлять, а не выбивать их бейсбольной битой;)

O'kСана но где семья, точнее где отношения. Где поддержка?

так ты почему меня не поддерживаешь! У нас же семья! А нука быстро отменил все свои дела! Нафик работу , сиди со мной рядом и чай наливай!

dansv
я рожала для себя,

УЖАС. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

Ната
А мне тоже всегда было непонятно (наблюдала с детства за родственниками): почему даже когда женщина выходит на работу (ребенок в садике или школе), мужчина после рабочего дня отдыхает, а женщина моет, готовит, гладит, с детьми занимается и т.д.

да это действительно интересно

dansv
у него работа тяжелее

Не факт.

конечно не успокою я вас, но у меня много знакомых директоров ( значимых людей) те кто ведет себя как ваш муж, потом оказывается разрываются на 2 семьи, итд. Много таких у кого все нормально и можно обойтись без таких гулянок ( особенно если предприятие крупное), личные приоритеты вашего мужа, видимо вы не в приоре...Делайте выводы,значит не охота с вами, создайте условия ему

O'kСана dansv
я рожала для себя,

УЖАС. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

а вы для кого рожали? Уж не для мужа ли?

O'kСана
Не факт.

говорю о моем конкретном случае

O'kСана
УЖАС. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.

гы, в чем же ужас?? а вы для кого рожали??;)

да, насчет отдыхает после работы - дык мне хоцца чтобы он жил долго и счастливо и не загнулся от перенапряжения лет в 50
чета скучно мне без него будет лет в 80 :P

O'kСана
dansv
у него работа тяжелее
Не факт.

Не Вашем случае, а в общем. В Вашем может и так, но мы не переходим на личности.

VinnY
так ты почему меня не поддерживаешь! У нас же семья! А нука быстро отменил все свои дела! Нафик работу , сиди со мной рядом и чай наливай!

Это Вы утрируете. В данном случае была не работа, а ДР. И ЖЕНА болела. Давайте не будем от рассказа автора отходить и придумывать свое.

dansv
думаете ссорами-скандалами этого можно добиться??

Никто и не говорит про ссоры.

dansv
содержал уже памятник ставить можно, ответствеенность жуткая для дядьки я вам скажу оттого и напрягается

Одним словом за такой подвиг можно что хочешь с семьей делать?! Захотелось в баньку с девочками расслабиться пожалуйста...      А ведь сидя с малышом дома женщина не меньше упластывается.Разница только в том что ему за труды платят  и одговорка имеется РАБОТАЛ,УСТАЛ.  А жена  то железная.  

dansv
никто около меня с помоганием не бегал

Ну и плохо,что не бегал. Беречь друг друга надо.

O'kСана
а в общем

а как вы можете рассуждать об общем случае - статистику собирали??;)
не разговаривать на следующий день = поссориться;)

знаете, как только я перестала заморачиваться какой у меня муж гад и козел - жить стало намного приятней
обоим:)
но я его выбирала сознательно и принимаю таким какой он есть:)

Деви, да чо спорить.. пусть они с мужьями ругаются, а мы будем

dansv
а вы для кого рожали??

ДЛЯ НАС С МУЖЕМ.
У нас с мужем семья мы делаем все друг для друга и для семьи в целом.
А что значит для себя я вообще не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы