Тема закрыта

Причина: 0

Козлячие семейные отношения!!!

17082006
а мне это все для работы надо!"-вот так!

дык может и правду дядька глаголет;)

17082006
Жизнь прекрасна!!!

Дак не всё так плохо!!! "Непряиность эту мы переживём"
Вы умный человек и найдёте подход к мужу...

17082006
:"ты просто гуляешь, отдыхаешь, а мне это все для работы надо!"-вот так!

не, ну тута перебор прослеживается уже :)

17082006
ради эксперимента подошла, а он мне:"Нечего подлизываться, надо было встречать так, а не молча уходить спать"!!

:)
Кста, высказывание претензии есть первый шаг к примирению:) В таких случаях я говорю: "А я просто сильно обиделась, что ты задержался, хотя обещал прийти раньше..." Вот так вот, слово за слово - проблема проговорена, все довольны. Тут главное - слушать другого и объяснять, чего хочешь ты. Компромисс, типа...

tes

умничка!

МaМашка GT
прошла через это, давно уже не вякаю, как тут написали...честно скажу как только перестала вякать - муж сам стал больше времени проводить с ребенком... попробуйте

Не расстраивайтесь - вот у нас с мужем иногда все наоборот. Выходите поскорее на работу и желательно в мужской коллектив - тогда он домой мчаться к 18:00 будет и вас по пути с работы встретит (чтоб "налево" не пошли)

почитал, да пипец. примерно представляю и понимаю. Тока и вам иногда нужно ставить вас на место нас. Хотя заморочек хватает по шею что бы прокормить, договориться и не опуститься. По первости ругались каждый день и задерживался и уставал но мне всегда давали отдохнуть хотя бы пять минут а после этого уже говорили. так что погода в доме зависит от вас. : ) не унывайте, все будет хорошо

Алёнчик
Выходите поскорее на работу и желательно в мужской коллектив - тогда он домой мчаться к 18:00 будет и вас по пути с работы встретит (чтоб "налево" не пошли)

Так оно скорее и получится!
Подобная ситуация с тех пор повторялась уже не раз, вот и сейчас он до сих пор на "работе"-ДР свой отмечает. Но, я больше не звоню ему, не спрашиваю где ты и когда будешь, дак теперь начались упреки:"Тебе на меня совсем насрать (извиняюсь!), тебя вообще не волнует жив ли я, здоров ли..."-и все в таком духе. Вот и пойми их, мужчин, чего им надобно...

dansv
гы:) если вам нравится обижаться и злиться - ради бога:) токма это неконструктивный подход;)
ничего страшного в сидении дома с ребенком не вижу:) и я болела, и никто около меня с помоганием не бегал:) и ничего страшного в болении нет - поболели и выздоровели, делов то куча:)

названивать мужу - так сами себя накручивали, болеете - дык ложитесь спать, благо дете дрыхнет;)
родил ребенка - отвечай, и должен мучиться не меньше меня - чудная позиция
я рожала для себя, сама и отвечаю, а муж по возможности - то что он один меня с малышом содержал уже памятник ставить можно, ответствеенность жуткая для дядьки я вам скажу:) оттого и напрягается;)

вот почему тетеньки выбирают вместо спокойной жизни войну - энергия лишняя?? ущемляют их феминистические права млин :D
собирайте вещи, уходите - и все будет у вас оК;) нет, дождутся выхода на работу - и тады сваливают, типа мужик свое дело сделал - и проваливай

или лучше спонсора обслуживать по полной программе заместо любимого мужа - ляпота;) гордая орлица

Вот не удержалась - цитирую.
ППКС.
Деушки...хорош на мамины сицилистические стандарты отношений мущщины и женсчины оглядываться...умерли оне, нет их - стандартофф!
Если чел работает - и зарабатывает - это обычно КАТОРЖНАЯ работа...по 10-12 часов, на нервах.
Клиент, гад, он что? Всегда прав...а что у директора или менеджа семья с ляликом, клиенту, пардон, пох.
Учитесь, девоньки, выживать...
Блиннн, на личном кровавослезном опыте замешено...

Глупая вы девочка!!! Сидите, сопли жуёте....... Если вы не способны вдохновлять мужика на то, что он бы пораньше с работы бежал К ВАМ бежал, так сидите и не вякайте. Идите лучше посуду помойте. Большего ваш мужик от вас уже давно не ищет и не ждет. Вы скучны ему. Скучны и обыденны.
Одних называют женщинами, других бабами (не смотря на общность половых признаков). Поверьте, различия между ними есть и очень большими.
В вас нет женщины!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 15:57

Alexandr07

в точку ! держи краба !!!

У нас вот своё дело и я тоже мужа вижу редко, привыкла, да и не хотела бы чтобы он на диванчике лежал вечерками, я сама очень активная и его даже иногда подгоняю, чтобы не расслаблялся. Сейчас вот я выхожу на работу и принимаю дела у него, он сейчас будет работать в новом направлении. Уже сейчас понимаю какая это гонка.
Короче говоря, расставьте приоритеты, что для вас важнее - домашний муж или перспектива, деньги и комфорт для вас и ваших деток. Сейчас время такое, надо шевелиться. И конечно неизбежать каких-то застолий и ДР с нужными людьми.

Короче, все ясно.

Ia-ia
Учитесь, девоньки, выживать...

Бабло дает? дает! чо еще надо! эгоизм прячем, прячем подальше, рушничок одеём к приходу мужа и радостно, радостно я сказал (даже если на часах 2-20, и от него воняет чужими духами, из кармана торчат кружевные труселя, а из расстегнутой ширинки свисает кондом использованный), радостно встречаем любимого кормильца ибо притомился свет очей....

"Большего ваш мужик от вас уже давно не ищет и не ждет. Вы скучны ему. Скучны и обыденны.
Одних называют женщинами, других бабами"(С)

ОРакул просто. Сколько раз перечитал написанное?:)И дагноз поставил -"в вас нет женщины". Фсем читать.Вот так по нескольким постам человек зрит в корень и дает рекомендации. (сижу в реверансе)

Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 21:05Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 21:06

Galka
ОРакул просто

ну лана, мож женщина просто на минутку вышла, а он - ишь туту как тут

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
радостно встречаем любимого кормильца ибо притомился свет очей....

или топаем зарабатывать бабло своим горбом и бросать в его сторону презрительные взгляды :D

Все бабы дуры, мужики козлы (с) :) Обычно этим заканчивается любое прогибание чужого эго под своё.
Никаких советов давать не буду, пустое это...Ибо ответы на вопросы все-равно все знают, причем у каждого они (ответы) будут свои и не покобели...тьфу поколебимы :D

покобели

покобели мне тут :D

пустое это.

точно:) потрепались - и разошлись;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы