Тема закрыта

Причина: 0

Козлячие семейные отношения!!!

mammy
Ну и плохо

может и плохо, но все живы-здоровы:)

mammy
А жена то железная.

я наверно железная:) и мне это льстит :D

mammy
можно что хочешь с семьей делать

кому то можно, кому то нельзя:) от мущины опять же зависит:)

O'kСана В данном случае была не работа, а ДР.

17082006 Вот, вчера ушел к 18:00 на день рождения к знакомому(не мог отказать естественно, т.к. человек значимый!),

т.е. это не работа

O'kСана Никто и не говорит про ссоры

17082006 Сегодня взял выходной, сидит, вон в зале с Ванечкой, и не разговариваем мы.

т.е. это к ссорам не относится? Тогда объясните мне что такое ссора...я видимо в танке. По мне так автор ссору на пустом месте затеяла.
мужик взял выходной сидит с ребёнком а на него наезжают.

O'kСана
А что значит для себя я вообще не понимаю.

ну вот мы два отдельных человека которые решили что жить вместе намного приятней чем порознь:)
но никто никому ничего не должен:)

Астра
пусть они с мужьями ругаются, а мы будем

астра, вы мне определенно начинаете нравится
вы мудрая женщина:) когда добрая :D

VinnY
это к ссорам не относится? Тогда объясните мне что такое ссора

Я имела в виду что здесь никто не советует ссориться и скандалить.

VinnY
т.е. это не работа

Нет это не работа. Извините но любой нормальный "значимый" человек поймет, что у мужа жена болеет.

O'kСана
"значимый" человек поймет, что у мужа жена болеет.

позвольте, а зачем ему знать такие подробности из личной жизни?? если человек нужен для дела, то это работа;) другое дело - друг семьи :D

O'kСана для себя я вообще не понимаю.

Ну вот относительно этой темы, для себя сейчас поступает девушка. Она вот не задумывается, что могла быть весомая причина почему муж задержался на дне рождении. Она действует из соображений для себя. Хочу чтоб он был рядом, а она б подошла и спросила почему он задержался, обнялаб его поговорила и тогда б получилось совсем я думаю по другому

dansv
два отдельных человека

А мы две половинки Одного целого. И если кому-то плохо из нас. Другой "не отдыхает", а помогает.

O'kСана
Другой "не отдыхает", а помогает.

это прекрасно:) искренне вам завидую:)

Астра
Деви, да чо спорить.. пусть они с мужьями ругаются, а мы будем

• 100000 :D

А по теме:

17082006
Вот, вчера ушел к 18:00 на день рождения к знакомому(не мог отказать естественно, т.к. человек значимый!), несмотря на то, что я болею и мне тяжело с малышом. Я ему говорю иди, давай только не долго, будь часа через 3 дома, он согласился.

17082006
В итоге домой пришел в 02:20

Я б уже со сковородкой на пороге ждала...

Ой, ну понятно, сколько людей столько и мнений! Выскажусь:достучаться до мужа уже пыталась всячески, спокойно, неспокойно, игнорировала, впротивовес улыбалась и была добрая-ласковая-ну не помогает все это!!! Названивать не надо-во-первых переживаю я за него через минут 5 буду ,а нет его час-прибили мож где, ну или нечего врать тогда, чтоли, мне было бы гараздо спокойнее знать во-сколько (хотябы +/- 1-2ч.) он будет (а5-6ч. это не приблизительно) дома. Я не многого прошу: внимания, заботы и ласки...Ребеночка я рожала не для себя и не для него, а для нас, на то она и семья!!!!!!!
От своих обязанностей я не отказываюсь и его беру во-внимание, и мне дома одной не просто:трехкомнатную прибери, помой, поесть (благоверному!!) приготовь, м малышом погуляй- поиграй -искупай-покорми-усыпи ит.д. и т.п., и опять же я не плачусь по этому поводу, меня злит его отношение к семье, почему ей можно принебречь в такие моменты в пользу "ЗНАЧИМЫХ"?! Конечно, там надо контакты налаживать, а жена то ведь ни куда не денется!!! И с я не рассматриваю поддержку в наливании чая и принебрежении работой-внимание то где?!!!!!!!

Я уже где-то говорила, что если два человека живут вместе и считают ОБА что они разные люди, друг другу ничего не должны и т.п. то пусть живут спокойно и счастливо. Но если один из них не согласен так жить, то что-то надо делать: идти на компромисы с ОБОИХ сторон, договариваться, уважать друг друга и т.д. Иначе в конце концов ничег не получится.

17082006
достучаться до мужа уже пыталась всячески, спокойно, неспокойно, игнорировала, впротивовес улыбалась и была добрая-ласковая-ну не помогает все это

Ну и оставьте вы его в покое! Неужели действительно считаете, что можете переделать взрослого, состоявшегося человека?

17082006
и мне дома одной не просто:трехкомнатную прибери, помой, поесть (благоверному!!) приготовь, м малышом погуляй- поиграй -искупай-покорми-усыпи ит.д. и т.п

А все так и живут. Это ваша часть работы. А если "взамуж" не ходить и не рожать - жить в разы проще:)

17082006
во-первых переживаю я за него через минут 5 буду ,а нет его

у вас это первый раз?? если нет, то нетрудно догадаться что человек в вашем отношении не слишком обязательный типа сказал - в лепешку расшибусь:) проще не звонить-не спрашивать-и не ждать;) ей-богу, вредно так нервничать;)

17082006
прошу: внимания, заботы и ласки...

этого не просят;)

17082006
почему ей можно принебречь в такие моменты в пользу "ЗНАЧИМЫХ"

потому что он кормит семью и сам знает как лучше это делать;)

Да, Юль...
Люди разное могут говорить, не принимай все советы близко к себе. Ваша ситуация-кошмар. Со слов не все всё могут понять. Сегодня пусть сидит с Ваней, а ты отдохни, покорми и займись собой, полежи в ванной спокойно. Пойдем погуляем. Хватит ему ворчать, пусть и о сыне вспомнит хоть иногда, вредина.

У всех людей разное отношение к опозданиям... Я жутко пунктуальна, опоздание даже на 10 мин. меня раздражает...мужу что 11, что 11 30-одинаково...Есть смысл договариваться о ПРИМЕРНОМ времени его возвращения домой-вам же спокойнее будет.
Цитировать все лень- из последних постов получается, что муж работает для мебя родимого, а жена дома с ребенком-для семьи...Вы не слышите его, он вас слышит( целый день отгула-не хило так-то..)

O'kСана
Но если один из них не согласен так жить, то что-то надо делать: идти на компромисы с ОБОИХ сторон,

если это надо только одному, то он и должен приспосабливаться
а если обеим сторонам - то можно полюбовно договориться;)

17082006
Ребеночка я рожала не для себя и не для него, а для нас, на то она и семья!!!!!!!

• много.

17082006

Если Вы уже все варианты "переговоров" перепробовали, то уж даже сказать незнаю что. Видимо до конца Вы не знали человека. Тяжело конечно так, но держитесь, может все еще нормально будет, поймет он.

Кто что выбирает для семьи:кто войну,а кто-мир.:)
dancv как обычно умница:).
Жизненным опытом наученные, мудрые женщины предпочитают делать из лимона лимонад.
Автор просто ещё молода,задорна:),энергии куча.Да и ребенок ещё очень маленький.А женщины с такими детишками очень ранимы.
Автор,пойдите,поцелуйте мужа,скажите,что он бяка,вам было тяжело и обидно.Увидите что будет:)

Crisby
Да, Юль...
Люди разное могут говорить, не принимай все советы близко к себе. Ваша ситуация-кошмар. Со слов не все всё могут понять. Сегодня пусть сидит с Ваней, а ты отдохни, покорми и займись собой, полежи в ванной спокойно. Пойдем погуляем. Хватит ему ворчать, пусть и о сыне вспомнит хоть иногда, вредина.

Согласна.

Панюша
Автор,пойдите,поцелуйте мужа,скажите,что он бяка,вам было тяжело и обидно.Увидите что будет:)

ради эксперимента подошла, а он мне:"Нечего подлизываться, надо было встречать так, а не молча уходить спать"!!

Панюша
Автор просто ещё молода,задорна:),энергии куча.Да и ребенок ещё очень маленький.А женщины с такими детишками очень ранимы.

Согласна. А энергии у нас у обоих через край, да еще и овны мы оба- :megashock:
Ладненько спасибо всем и за советы и за панибранства и за мнения разные, знаю, что к вечеру все равно все будет нормально (мой недостаток-отходчивая я причем очень быстро отхожу, эх)

17082006
недостаток

это достоинство, дурочка :love:

Прав тот, что сказал - в споре ничёго хорошего не родиться :D

17082006
17082006

а Вас то муж отпускает на ДР?
Или Вас ничего кромь семьи не интерессует?

Forest Gamp

меня отпускает, но только часа на 2 максимум, далее у него возникают подозрения всякого рода... Да я и сама без Сынули долго не могу...Нет, в отношении моего отдыха он очень строг:"ты просто гуляешь, отдыхаешь, а мне это все для работы надо!"-вот так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы