Тема закрыта

Причина: 0

У кого счастье в семейной жизни

А то как не посмотришь, как не послушаешь, то получается все бабы стервы, а мужики козлы.
Вот и мне хрено что-то стало, аж разводится собралась, ну нету больше терпения. А он мне говорит, а ты прости меня, а ему ну сколько можно прощать, а он ну раз 25, другие ведь прощают как-то.

мониторю)

Смотря что прощать.

...А что конкретно произошло??...Из за чего весь сыр-бор??? У меня ттож всё как то плохо аж бесит и убить его охото ап стенку и развестись....

Лампа Смотря что прощать.

+1000
У каждого свои рамки.

Лайт
аж разводится

Само38анКа
и развестись

Весенняя дипресия. Витамины. и фенибут.

Лайт
а ты прости меня

за что?конкретнее?

Лайт
У кого счастье в семейной жизни У меня счастье:3 любимых мужчины и усе меня любят

svetikAR
мониторю)

:rtfm:

Лайт
А то как не посмотришь, как не послушаешь, то получается все бабы стервы, а мужики козлы.
Вот и мне хрено что-то стало, аж разводится собралась, ну нету больше терпения. А он мне говорит, а ты прости меня, а ему ну сколько можно прощать, а он ну раз 25, другие ведь прощают как-то.

ИМХО Нади изменить свое отношение ...
Правда не совсем ясно, в чем проблема ...

А унас вреде всё гуд Правда Zебра (Erine)?

Alex-Z
Правда Zебра (Erine)?

:love: :love: :heart: :heart:

У меня тоже сейчас счастье! :heart: :heart: Любофф...

У мня пока вроде тоже

VinnY
Любофф...

Но по-моему у Всех бывают моменты

Само38анКа
убить его охото ап стенку

Лампа
Смотря что прощать.

Тоже согласна)))

:rose: :rose:

Само38анКа
Смотря что прощать.

Само38анКа
Из за чего весь сыр-бор???

Копиться как всегда помаленьку, измена естественно и не одна (не признается ни в какую, но результаты-то не заставят себя ждать, если что-то подцепить), потом безразличие к семейным нуждам, не внимание живем каждый сам по себе, пришел поел, посмотрел ТВ, спать. Выходные либо спит, либо пьет где-то. Погулять не допросишься, меня на посиделки тоже не отпускает. Я блин как домработница. И главное обещания дает, а потом говорит ни чего не говорил, ничего не помню, ничего не знаю. А самое главное ты сама себя на кручиваешь, хочешь чтоб я ушел. Ага меня по боку и я же еще виновата. Только принеси, подай, закрой, убери. Ты меня всегда перегибаешь (такие его слова) и делает мне все назло. А я если права, я всегда все оргументирую, если что-то прошу, а он двух слов связать не может. Господи да я жаловаться еще могу до сканчания века, только счастья у меня от этого не прибавится. И терпеть уже сил нет, только все мысли о разводе. Самое интересное, что я когда в серьез ему сказала, чтоб он вещи собирал и уходил, я с ним развожусь, у меня как камень сдуши упал. Не могу решиться развестись, только из-за ребенка, она пока маленькая, так его любит. Только проснется, спрашивет: где папа, если скажешь иной раз папы нет, она плачет.

у меня все зашибись) сама себе завидую)

Лайт
измена естественно и не одна

насколько я понимаю, главная причина все таки в этом?

Лампа
Весенняя дипресия. Витамины. и фенибут.

я чувствую мне новопассит только поможет, то ведь и ребенку иной раз с писиху перепадет, я так этого боюсь.
А витаминчики я пью.
Депрессия весенняя год длиться не может, это уже паталогия

Лайт
измена

Лайт
и не одна

Вот это я бы не простила.

Да уж........тут и впрямь надо задуматься..........

NaDuSha
У меня счастье:3 любимых мужчины и усе меня любят

Завидую, если это конечно муж и двое сыновей.
а так мне много не надо, хочу одного, но ответственного, любящего и заботливого. Где их взять. Дефицит как я погляжу.

Лайт
ребенку

Тоже фенибут и МУЖУ ТОЖЕ. кСТАТИ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ПОМОГАЕТ НЕ ПОНАЦЕЯ КОНЕЧНО, НО...

Лайт
ребенку иной раз с писиху перепадет

А это действительно уже ни к чему!!!

ketcool
Да уж........тут и впрямь надо задуматься..........

это мнение одной стороны)
я тоже могу перечислить все недостатки мужа. так каждая решит, что пора собираться и валить)
вобщем одноюоко это все...
сама то женщина поди не ангел, а человек. тоже наверное чтото косячит)

web-Лиса

Ага, пока сам в эту лужу не шмяк. Звезды это хорошо, когда и в жизни все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы