Тема закрыта

Причина: 0

У кого счастье в семейной жизни

Alex-Z
1161898182_4D616461676173636172203031.jpg

клева)))))))))))))))

Magistr
Правда не совсем ясно, в чем проблема

Проблема в том, что я меня используют в качестве домработницы, а не в качестве любимой женщины, о которую надо элементарно хотя бы уважать и не макать лицом в грязь.
На счет измен, я и так знаю, что без этого не бывает, просто, надо быть аккуратней, чтоб и другим плохо после этого не было. А так пусть изменяет сколько влезет.

Alex-Z
А унас вреде всё гуд Правда Zебра (Erine)?

Zебра (Erine)

Молодцы так держать.

Лайт
Проблема в том, что я меня используют в качестве домработницы, а не в качестве любимой женщины, о которую надо элементарно хотя бы уважать и не макать лицом в грязь.
На счет измен, я и так знаю, что без этого не бывает, просто, надо быть аккуратней, чтоб и другим плохо после этого не было. А так пусть изменяет сколько влезет.

Оля, быть може это только Ваше отношение к ситуации и все не так уж плохо?
Маленький ребенок, весна, авитаминоз, усталость ...
нет?

Лайт

Вы чего хотите то??? Что бы он Вам изменял

Лайт
А так пусть изменяет сколько влезет.

Но при этом же и любил...

Лайт
в качестве любимой женщины,

Как то противоречивы Ваши желания...........

ИМХО Могу сказать, одно, что нет вечных вечно счастливых семей, и выдерживают только те, кто в состоянии либо себя измениять, либо измения свое отношение к сложившейся ситуации....

ketcool
А это действительно уже ни к чему!!!

Я в том плане что не рукоприкладство, а на ору ни с того ни сего. Просто маме плохо.

Lapka
сама то женщина поди не ангел, а человек. тоже наверное чтото косячит)

Ну понятно как без этого, только чаще от обиды в отместку. а так на все согласная для мужа была.

Magistr
Оля, быть може это только Ваше отношение к ситуации и все не так уж плохо?
Маленький ребенок, весна, авитаминоз, усталость ...
нет?

Ага это мы уже проходили. Вроде на работу вышла все ОК стала. Да ведь все равно под замоу посадил, сказал чтоб я дома лучше сидела, готовила ему, стирала. Мы с ним никуда не ходим. куда зову не хочет, сам не предлагает. по гостям всегда без меня. На все отговорки.

Лайт А так пусть изменяет сколько влезет

Лампа Смотря что прощать.

Вот тут как раз эта фраза уместна.
Я б не смогла такое прощать.А вот кто-то оказывается может...

ketcool
Вы чего хотите то??? Что бы он Вам изменял

Если я об этом не бду знать, и если это не будет мне вредить. спросите у знакомых мужчин или у не знакомых семейная жизнь без измен не бывает. Поэтому я и прощала измены, о которых узнала. Главное то ведь все равно не в изменах в отношении как к человеку. Измены то ведь тоже разные бывают.

Лайт
Ага это мы уже проходили. Вроде на работу вышла все ОК стала. Да ведь все равно под замоу посадил, сказал чтоб я дома лучше сидела, готовила ему, стирала. Мы с ним никуда не ходим. куда зову не хочет, сам не предлагает. по гостям всегда без меня. На все отговорки.

Тогда проявите характер, выйдите обратно на работу например. ИМХО: В такой ситуации вы постеменно превратитесь в "моль белую", которую не только муж, но и вы сами перестанете уважать. "Подергайте его за ниточки", тогда одно из двух, или в нем проснется все же было уважение и любовь, либо вы расстанетесь, что будет означать окончательное отсутствие каких либо "светлых" чувств у мужа к Вам ... В любом случае, безинициативное "течение по воде" уже ни к чему хорошему не приведет ...
"Любовь то она как костер, огонек слабый ветер задует, а сильный, раздует ..."

...Да знаешь...блин...у меня так же работает приходит поест 15 мин с сыном поиграет причё говрит всё устал, ато что я с ним постоянно нахожусь я не устаю....я как лошадь млииин ломовая..всё делаю готовлю убираю стираю, как прокаженная всё делаю. И мне тоже не удаётся на посиделки сходить. А он мне и говорит: Я Работаю я деньги типа получаюЯ говорит отдыхать чочу(ЭГО в нем блиин большое). Знаешь я тоже и уходила с ребенком и его выгоняла а толку то всё равно нет. Тогда я пошла к его маме и высказала про ее сыночка всё что думаю. На чтоона сказала НЕ бойся ВСЁ будет!!!( хотя я с ней не в таких уж и хороших отошениях). Но всё равно это сделала она его так отчихвостила....он тепрерь на цырлах ходит лишний раз лучше спросит у меня чем делать что то самому....А разводится это не выход надо просто давить на них на больное....Я вот нашла место и давлю...И вот мы уже полгода не ссоримся и меняемся...с каждым днёсм...Воообщем учимся жить за ново)) Так что не вешай нос :*

Magistr
ИМХО Могу сказать, одно, что нет вечных вечно счастливых семей, и выдерживают только те, кто в состоянии либо себя измениять, либо измения свое отношение к сложившейся ситуации....

Полностью согласно именно этоя мужу всегда и говорю, когда наши отношения в тупик заходят. Только он не хочет конструктивно все решать, его и так все устраивает, ждет очередного раза когда у меня нервы сдадут, я пар спущу и опять по новой.

Лайт семейная жизнь без измен не бывает

А я верю и всегда буду верить, что бывает. Семья должна основываться на любви. а чтож это за любовь с изменами? Я вот измену мужу не смогу простить, впринципе как и он ( я думаю)

Лайт Измены то ведь тоже разные бывают.

А это как?

Лайт
Если я об этом не бду знать, и если это не будет мне вредить. спросите у знакомых мужчин или у не знакомых семейная жизнь без измен не бывает. Поэтому я и прощала измены, о которых узнала. Главное то ведь все равно не в изменах в отношении как к человеку. Измены то ведь тоже разные бывают.

Бывает, Оля, бывает. Только в двух случаях: если муж импотент или голубой.
Измена, измене рознь. Если мужик гуляет так, что жена и занть не знает и всегда удовлетворена, то это одна сторона, если приходит в помаде и с лифчиком в кармане, то другая.

Лайт
Полностью согласно именно этоя мужу всегда и говорю, когда наши отношения в тупик заходят. Только он не хочет конструктивно все решать, его и так все устраивает, ждет очередного раза когда у меня нервы сдадут, я пар спущу и опять по новой.

Надо искать "Ахилесову пяту" ...

Magistr Если мужик гуляет так, что жена и занть не знает и всегда удовлетворена, то это одна сторона, если приходит в помаде и с лифчиком в кармане, то другая.

А по мне так это одно и то же. Как можно говорить о доверии и понимани в семье если муж или жена друг другу изменяют. а простите зачем тогда СЕМЬЯ, в чём смысл этого слова?

Само38анКа
Тогда я пошла к его маме и высказала про ее сыночка всё что думаю.

вообще тоже выход, но жаловатся не кому, да я и сама как отчихвостю мало не покажется, просто он мне назло все начинает делать, как маленький ребенок. Говорит, что я его прогибаю.

VinnY
А по мне так это одно и то же. Как можно говорить о доверии и понимани в семье если муж или жена друг другу изменяют. а простите зачем тогда СЕМЬЯ, в чём смысл этого слова?

Философия жизни, Настя, у нас с вами разная, у вас, женщин, одна, у мужчин, другая ...
Это надо топ отдельный создавать, но сегодня уже позно.
Переспать с другой женщиной, удовлетворив свои естесвенные половвые потребности, а чаще всего, фантазии, те фантазии, которые с женой невозможно, это не измена ... (ну это вкратце)

Magistr те фантазии, которые с женой невозможно,

а почему не возможно?

Magistr Переспать с другой женщиной, удовлетворив свои естесвенные половвые потребности

%) не ну а почему жена не может удовлетворить эти естественные потребности?
Для меня лично существует только муж, как мужчина, для удовлетворения моих потребностей, и для него - только я , и если помимо меня появляется ещё одна или несколько объектов для удовлетворения потребностей. то нельзя уже говорить о любви. а если нет любви. то зачем тогда такое понятие , как семья...не понятно мне

VinnY

Физиологическая потребность (так обычно это мужчины называют)
По пьяни (тоже мужская трактовка), хотя я не однократно была свидетелем начала таких сцен на вечеринках и банкетах. Отношения у этих персонажей нельзя сказать чтобы были потом хорошие.
Самая страшная измена та, когда любовница твое место начала занимать. У нас пока этим не пахнет.
Измены (о которых я знал) были до брака, я не уточнила сразу, в стадии становления отношении, поэтому может и прощала легче.

Magistr
Если мужик гуляет так, что жена и занть не знает и всегда удовлетворена,

Вот я про это. Всем ведь хорошо.
Т.е. вы не отрицаете, что семейная жизнь без измен не бывает.

А где его мама??? Нет я предпологаю что ты можешь это сделать...Но всё же...У меня тоже иногда муш так делает...МНе назло...Но я стараюсь этого не замечать и работаю над этим...просто когда он исправляется я иногда поворачиваю ситуацию так как бы он оказлся на моём месте...И он понимает что был не прав. И вообще Мы все взрослые люди надо сесть и конкретно решить Что кому в чем не нравится и работать над эти.... В отношениях люди должны работать вместе, а не один, если один то нечего не получится вы ЖЕ СЕМЬЯ, а СЕМЬЯ это команда!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы