Тема закрыта

Причина: 0

У кого счастье в семейной жизни

Lapka
и ваще тема про щастье спустились снова до "измена-это фигня и ваще не измена. измена - точка семьи"...

• многа
    неужели в семейной жизни счастье - это если муж не изменяет? больше нечему что ли радоваться?

Анекдот в тему:
У мужчины спрашивают, вот ты с женой прожил 50 лет и, что ни разу не было желания развестись?

• Развестись нет, Убить- да. :D :P

Magistr
VinnY
где же чистота отношений, где же ценность интимной жизни семьи ? Какие то женщины имеют доступ к вашему любимому, и неужели это не смущает?
Настя, из какой книги вы это переписали ...
Очень уж все правильно ... Ну очень ....

Это нормально, так и должно быть... В нашей семье нет измен, мы доверяем друг другу на 100%, правда живем вместе еще не долго, 4,5 года, у меня три знакомые семьи живут тоже без измен, гораздо дольше в браке, чем мы, около 15 лет. Мужчины там не выглядят несчастными, это уверенные в себе, состоявшиеся мужчины, вызывающие уважение. А на отношение между супругами это очень влияет, любви и уважения к друг другу больше. Я очень надеюсь, что у нас так и будет...

Zебра (Erine)

Не говорите так громко о счастье! Люди злые.... придут и украдут (тфу тфу тфу)

Нинчик
неужели в семейной жизни счастье - это если муж не изменяет? больше нечему что ли радоваться?

• многа
    чета так красиво тема началась - что такое счастье :love: и так банально продолжилась: изменять-не изменять, кому можно, кому нельзя ;)

Innulya
Моя не понял . Изменить тогда - это что? Зздоровья для? И почему простить и унизиться рядом? Я туплю, но мы или прощаем, или унижаемся. Или что-то изменилось?

для вас так для кого-то по другому. все люди разные.

Bersenusha
Не говорите так громко о счастье!

Я сказала только о этой стороне, а вообще у нас у обоих сложные характеры, и ругаемся мы, и обижаемся иногда друг на друга, первый год брака был вообще очень сложным, тяжело было "притираться" друг к другу. Есть черты характера, которые мы не выносим друг в друге, после пары круппных ссор просто стараемся немного уступать другу другу. так что если создалось впечатление совершенно безоблачного семейного счастья - это не совсем так. Я думаю, как и у абсолютного большинства семей.
Самое главное - это уметь уступать и находить компромиссы. Это залог сохранения семьи.
Трудные времена все равно пройдут, нужно просто изменить отношение к ситуации.
У моих близких родственников была похожая история, что и у автора. Муж изменял, жена страдала. Даже разводились, через два года снова зарегистрировались. Ничего не изменилось. Муж "прижал хвост" только после 40 лет. Но она любила его и все таки они сохранили брак. Теперь ни за что не поумаешь, что когда-то у них были проблемы, счастливая семья, муж встречает с работы, дарит цветочки и т. д. А могло ведь и по-другому быть, не будь жена терпеливой и любящей. Так что автору решать самой.

Lapka рязно? боде мой, какой чудовищное отношение к сексу????

Это не к сексу, а кизмне. Если мой муж изменит мне, для меня ( опять же повторю ДЛЯ МЕНЯ ) Это грязно. Я не смогу простить данного человека и его

Lapka его такой естественной потребности.

Lapka я не понимаю, почему большинство женшин путает секс и любовь?

Имхо Это вещи взаимосвязанные.Секс без любви... %)

Zебра (Erine)
Самое главное - это уметь уступать и находить компромиссы. Это залог сохранения семьи.

Можно добавить?
Это должно быть ВЗАИМНО! ИМХО...

Zебра (Erine)
Муж изменял, жена страдала. Даже разводились, через два года снова зарегистрировались. Ничего не изменилось. Муж "прижал хвост" только после 40 лет. Но она любила его и все таки они сохранили брак.

Интересно, "прижал хвост" потому что понял свою неправоту, или просто "хвост" работать перестал... %)
Брак-то они сохранили, а как насчет семьи?

Нелечка
прижал хвост

Скорее всего, повзрослел и надоели гулянья

Нелечка
ВЗАИМНО! ИМХО...

Я это и имела ввиду

Нелечка
Брак-то они сохранили, а как насчет семьи?

Да вроде нормально все, семья есть, сын уже взрослый, женился недавно, живут теперь для себя. Никто и не вспоминает о прошлом. Все забыто. Живут настоящим и будущим, теперь внуков ждут.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 19:16

Может, я чего-то не понимаю, но если муж гуляет в свое удовольствие, а жена страдает, где здесь взаимное уважение и компромиссы?

Нелечка
взаимное уважение и компромиссы?

Я просто написала, что так бывает. Может в данном случае и стоит пережить это, чем разрушать семью и расставаться с человеком, которого любишь. Развод - не самое счастливое событие, и вряд ли принесет облегчение... В каждом случае по-разному.

Нелечка
а жена страдает,

сама дура) и сидит без счатья)
ну кто человека страдальцем сделает, кроме его самого?

а мой не умеет дружить с мужиками на работе, на каждой находит себе подружек, ходит с ними обедать, дружит типа....меня бесит......

Ну да, начали про счастье, а закончили про "бесит"...
Выходит, практически нет счастливых пар?

есть, конечно. мы тож иногда ссоримся, но это не мешает нам быть счастливыми :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы