Тема закрыта

Причина: 0

ЭХхх...Все они такие..КО

Viar
Очень Обидно! У меня уже взрослый ребенок можно оставить, но нет никакого желания шлятся и развлекаться одной! Я бы тоже всю ночь не спала. Ну не смогла бы я тоже думать, что он просто устал и заснул в гостях.. всякая хрень бы в голову лезла, вот...

Надо же как все меняется.

Viar
Я бы взяла ребенка, вина, и уехала бы к подруге с ночевой....

буит в июне 21

Само38анКа
буит в июне 21

Кризис у него возрастной, сразу такая ответственность на голову свалилась. Думаю повзрослеет. Спокойнее

Само38анКа

относитесь ко всему.

Пока я привыкаю и такая хорошая а он скажет мне все надоело что ты такая хорошая....

красавица
Надо же как все меняется

нет, на месте автора...меня в такую ситуацию не ставили, мы либо вместе ходим отдыхать, либо отдельно, что реже... два выходных в месяц у него....как получится уж..как то у нас с этим делом не напряг....И съездить к подружке, с ребенком, которую муж прекрасно знает, это конечно немножко не то..

Само38анКа
Время 3 его нет время 4 его Время 5 я званю его тел не отвечает....Я естественно все ночь не сплю...обидно малыш спит а я нет нервничаю....Утром звваню на работу ему мне девочка говорит его нет на работе....Я в шоке...Я званю а он сбрасывает,потом смс приходит...Не волнуйся дорогая я сплю...все хорошо. Первый вопрос возникший в голове где? с ем? Что происходит?! ВОБЩЕ...Не понимаю приходит в 12 дня и говорит всё хорошо, я там у девочки ночевал, но нечего не было мы спали на разных диванах

Само38анКа

Вы ведь замуж по любви выходили? Ребенка вместе планировали?

Само38анКа
Пока я привыкаю и такая хорошая а он скажет мне все надоело что ты такая хорошая....

Поговорите с ним, объясните чего вы от него хотите.

конечно,а ребенка планировали только через годик, но когда узнала что беременна были оба щаслифы, и не стали делать аборт,к тому же он сам настоял чтоб я его не делала!! надо но он приходит дамой поест и спать ложится..всё..

ИМХО: когда ребенку автора исполнилось 6 мес. у мужа появилась любовница, вот и уставать сильно стал, и домой не приходить по ночам (даже утром сразу на работу)....
И тем более сказал, что у девочки ночевал и ничиго не было, вот насмешил :D и такое говорить своей жене. либо было не так и он зачем то специально над женой поиздвеваться или поссроиться, или просто уже хочет , чтобы жена сама от него ушла, а он сразу к любовнице. ну чтобы на себя не брать ответственность за развод, а типа это жена сама захотела

ну ты жесть пишешь!
не меряй собой, а) и не пугай девочку!

Само38анКа
...Все жалуются на своих мужей, я тоже по жалуюсь....

ф потпись срочна! всем!:D

маргадон говорил:
Одно да патаму.. Онтей - лечит все любовные недуги.

...аха...точно...

all-ok

Не хочу автора пугать, но похоже это так и есть... :(
Других разумных причин столь резкого изменения поведения не представляю...

здОрово автора по этой теме торкнуло!!!! Помните, что с козлами живут только козы. Хотите семейную идилию? Тогда пусть ваш "КО...." увольняется и сидит дома, а сама брысь на работу!!!!! Ходи по корпоративкам, задерживайся на работе готовя планы, отчеты, анализы и прочую лабуду. А КО.... будет тебе, непутевой, названивать каждый час интересуясь - не трах...ся ли ты там с кем нибудь?
Я сам руководитель. Вчера домой в 22.30. пришел с запахом 150 грамм хорошего коньяка. Сегодня контракт подписал. Через месяц премию получу. Комуот этого плохо? Пусть лучше самозванная авторша задумается как даются нынче денежки!!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:25

аха что вы акое говорите....если чесно, и мне кажется что есть люди у которых все хорошо....И отей ребенка помогает маме и денежки хорошие зарабатывает, но если конечно лень не мешает!!

Само38анКа
но если конечно лень не мешает!!

хотела доброе слово сказать и все рано не получилось)

хмм...почему?

Само38анКа
если конечно лень не мешает!!

эти слова сила...да уж...:(

как муж то?

автор, вы хотите, чтобы ваш муж в 21 год миллионы зарабатывал, вам с ребенком помогал и никуда не ходил? я правильно вас поняла?

Нинчик
вы хотите

да лана вам тетки:) у барышни юношеский максимализьм играет - ну поиграет да и пройдет;)

да нормальная барышня)

Нинчик
вы хотите, чтобы ваш муж в 21 год миллионы зарабатывал, вам с ребенком помогал и никуда не ходил? я правильно вас поняла?

я тоде этого хочу! а кто ни хочет то? ток моему уже 26! почти старик)

Нет я не хочу что он миллионы зарабатывал. Я хочу чтоб у него было уважение ко мне элементарное. Хотя бы совесть была. А то ядома убрано еда готова сын вымыт одет чистенько. А ему все не нравится...И когда я говорю элементарно помоги мне подмыть ребенка а то у меня спину свело в 21 год как в 50 и не могу пошевелиться, то он мне отвечает, ты же мать вот иди и помой его сама. Это нормально?

Само38анКа
свело в 21 год как в 50

стыдно девушка:) у меня в 29 не сводит :D

Lapka
ток моему уже 26! почти старик)

а прикинь моему 33 - ваще стока не живут :D
да, и я тоже хочу:)

Хммм 26 страки, тогда что в 30? А муж мой всё плоха...у меня вчера темпа была 38.7 я уложила в 22.30 спать его и выпила жаропонижающего и ночью сын проснулся так мне ришлось встать и я его до 4 утра уладывала....Вот сегодня я правда чуть не сдохла попросила мужа а сказал мне на работу всавать не буди я не высплюсь....мне так обидно стало....А сегодня гворит как дела...ну может если ты сможешь извини меня за вчерашне..не смог встать...:(вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы