Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подарки родственникам мужа

Таша НН
juliyasik
Своим подарком он что-то хочет им доказать что ли...
Да. Что он - старший брат. Мужчина, который работает и зарабатывает. И может подарить сестре (младшей, студентке) нужную вещь. Целиком, без бреда типа "пусть добавит"

Достойный поступок достойного мужчины

juliyasik
juliyasik
мама

У вас не самые страшные проблемы, мой супруг своей драгоценной сестренке 50 тыс на машину подарил, пытается любовь сестринскую заслужить,но все равно плохим оказался т.к. она опять недовольная осталась. Он после такого недовольства ее козой назвал. Ну и "за козу" мадам жудко обиделась, с декабря не соизволит простить его
Мы не богачи у нас средний достаток, за всю нашу совместную жизнь 6 лет мне муж таких подарков не делал никогда

juliyasik
Как у вас с родственниками дела обстоят?

нормально ... я своих родственников (брата родного со снохой любимой и двумя племянниками задариваю дорогими подарками ... и ни разу еще от мужа и слова не услыхала "кто кого чего за что" ... З.Ы. кошельки у нас с ним разные)

juliyasik
Это нормально?

нормально ... Вы ж сами позвонили и спросили, вам и ответили ...

juliyasik
Что не так я делаю?

залезли в чужую семью, еще и порядки свои устанавливаете ... :angry:

juliyasik
Я отговорила

juliyasik
Я предложила

juliyasik
Я ему в ответ

juliyasik
у сестры мужа был ДР

вот пусть родные брат с сестрой и решают эти вопросы ...

Таша НН
Да. Что он - старший брат. Мужчина, который работает и зарабатывает. И может подарить сестре (младшей, студентке) нужную вещь. Целиком, без бреда типа "пусть добавит"

а семью кормить не надо?

А я вот не считаю что брат должен содержать и задаривать сестер, тем более. когда у него есть своя семья, и любимая женщина на которую он может и должен тратиться, а не сестру малолетку задаривать, хочет что то хорошее- пусть идет и зарабатывает, я вот никогда ничего не клянчила, а шла и сама зарабатывала в таком вот возрасте... Ну и что что она младше и студентка , пусть ей хахалек ее и презентует что она хочет...

Я

Ну за такой подарок для сестры я б его на .уй к сестре и ее туда же отправила... Я всегда говорю не может заработать руками и мозгами ... пусть .опой зарабатывает...

Kassiopei81
А я вот не считаю что брат должен содержать и задаривать сестер, тем более. когда у него есть своя семья, и любимая женщина

А вот у сестер и мужей на этот счёт мнение обчно другое: любимых женщин может быть много, а сестра - одна

juliyasik
2тыс.руб.

у меня вот маленький доход, но даже для меня 2 тысячи не такие большие деньги. Может он сестру любит, поэтому и хочет что то хорошее подарить! Чего Вы паритесь из-за ерунды? Я бы поняла, если б 10-20 тыров, вроде жалко, а 2 тысячи один раз продуктами в ашане затариться, чего Вы жизнь семейную из-за этого портите себе ?

juliyasik
моей сестре на рядовой ДР никто подарки по 2тыс.руб. не дарит

ну так Ваша сестра ему никто, вот и не дарит. Будете зарабатывать, дарите своей сестре подарки какие захотите

juliyasik
Как у вас с родственниками дела обстоят?

регулярно получаю заказы на фирменную одежду, золото и телефоны.
в ответ получаю носки, бабку агафью и х/б ночнушки

я бы не стала на рядовой день рождения (не круглая дата) дарить подарок за 2 тыс, по крайней мере, золовке =)) мне моя на 25тилетие подарила набор для педикюра (крем для ног, скраб и пемза)))), так что от меня был ответный ход :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 17:14

juliyasik
рядовой ДР никто подарки по 2тыс.руб. не дарит

извините, а 2 000 - это уже дорогой подарок считается, да?

Yusechka
я бы не стала на рядовой день рождения (не круглая дата) дарить подарок за 2 тыс, по крайней мере, золовке

так тут не золовка дарит, а брат :)

ну у нас бюджет общий, зпл мужа откладываем на квартиру, на мою - живем. поэтому все финансовые вопросы решаем вместе.

считаю, что этот вопрос зависит от того, на какую сумму принято дарить ДР-подарки в этой семье. если обычно это 1000 рублей - значит на тыщу и дарить сертификатик. если 5 - то 5. юбилей и свадьбы - уже другой коленкор.

Redfox

и что теперь повешать на шею эту медаль по имени сестра и тащить ее всю жизнь, нет уж извиняйте, вот я так и объяснила сестрам мужа

Kassiopei81
и что теперь повешать на шею эту медаль по имени сестра и тащить ее всю жизнь

Ну уж ладно, двухтысячовый куздюм не равно "тащить". И поддержать если вдруг тяжело по какой причине можно. Но отрывать крохи от ребенка чтобы что-то там кому-то доказать тоже глупо, не зная материальной ситуации сестры и автора сложно что-то сказать, но пока ничего такого уж очень страшного не наблюдается.

ну так скажите ему, что подарим мы ей за 2000 р сертификат, а потом жрать неделю не будем. Он не знает что ли сколько вы в месяц тратите на семью?

Родтсвенники наши подарков никогда не заказывают, а вот я грешу заказать что-нибудь. Но только тем, кто меня любит

Yusechka
ну у нас бюджет общий, зпл мужа откладываем на квартиру, на мою - живем.

тут другое дело, а у автора иная ситуация

Kassiopei81
что теперь повешать на шею эту медаль по имени сестра и тащить ее всю жизнь,

странно, а что раз в год подарить сестре подарок это называется "тащить всю жизнь"? И я еще раз хочу обратить внимание речь идет о 2 тысячах !!! Не 10 и не 20, а всего 2 ! И чего ради этого бучу поднимать? Тему в инете какую то создавать, рассказать какая автор хорошая, чтоб все ненавистники родственников мужей посочувствовали. Я тоже не люблю родственников мужа, не относятся они ко мне хорошо, но я не буду удавливаться ради нескольких тысяч в год, которые муж тратит на подарки родственникам. Не стоит портить себе и другим жизнь из-за такой ерунды. Проблема яйца выеденного не стоит

Kassiopei81
любимая женщина на которую он может и должен тратиться, а не сестру малолетку задаривать

Kassiopei81
повешать на шею эту медаль по имени сестра и тащить ее всю жизнь, нет уж извиняйте, вот я так и объяснила сестрам мужа

если в семье естьт теплые отношения между братом и сестрой , то и проблем со стоимостью подарка не будет ...

Redfox
любимых женщин может быть много, а сестра - одна

+++

аноним

не брат дарит, а семья брата. И я не просто бесплатное приложение, безропотно воспитывающее детей!

Совиная охота

мне могут полотенце подарить, пижамку, подставку для цветов, утюг, еще что-нибудьь полезное для хозяйства...

Блин вспомнила....в этом году...приехали к родителям мужа к 8 марта..маме то подарок приготовили, а тут и сестра мужа нагрянула...она и ей подарок и мне такие классные дизайнерские колготки подарила...блин так стыдно стало перед ней.
Я иногда думала, может купить что нить на всякий случай, такое...приятное...и решила сэкономить.
А она не решила.
П.С. Доход у нас одинаковый. :( ( до сих пор стыдно, буду исправлять)

Если честно, предоставляю право выбора подарков мужу, но получается так, что сам он выбрать не может или не хочет, поэтому приходится всё ранво голову ломать самой. А т.к. почти все родственники живут в другом городе, на дни рождения мы друг к другу не ездим, поэтому как то подарков и не дарим, так иногда, если у кого лишние деньжата появятся, а вот племянникам стараюсь всем и своим и мужниным подарки к ДР дарить, передаём через кого-нибудь, ну и к НГ святое дело. А так сами ни откого подарков не просим, но и не дарим особо!

juliyasik
И я не просто бесплатное приложение, безропотно воспитывающее детей!

в семье брата зарабатывает деньги только брат и обсуждая момент траты денег, если супруги не согласны друг с другом, последнее слово остается за тем кто зарабатывает. И не надо кичиться тем что Вы воспитываете детей, мы все тоже воспитываем и нет в этом никакого геройства. Вам что так жалко этих 2000 ради спокойствия семьи? Не стоит быть до такой степени жадной, у жадных и прижимистых людей денег как правило не бывает. Можно быть экономной, это да, но удавиться ради такой суммы это глупо.
Девушки, почему Вы так ненавидите сестер братьев своих? У моего мужа сестра намного моложе меня и (ужас !!! ) к тому же красивая ! Никогда ее не называла малолеткой сестрой, которую нужно задаривать. Что за отношение такое ? Более чем уверена, что они абсолютно нормальные девушки, а не злыдни которых Вы тут описываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы