Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подарки родственникам мужа

Yusechka
я бы не стала на рядовой день рождения (не круглая дата) дарить подарок за 2 тыс, по крайней мере, золовке =)) мне моя на 25тилетие подарила набор для педикюра (крем для ног, скраб и пемза)))), так что от меня был ответный ход

как то было что-то подобное, но у нас не инициатива мужа, а его мама начинает торговаться колько с нас отжать можно, раньше хорошо получалось лет так 5 назад по 3 штуки за днюху (не юбилей) +-, сейчас борода им, потому как нам ничего абсолютно , считаю должно быть обоюдно все, тем паче достатки одинаковы.

front
муж зарабатывает, муж и решает что кому дарить.

Чо значи мужу решать и кто сказал, что деньги его? Автор не в носу ковыряет, а временно, в связи с уходом за ребенком (его между прочим), дома вынуждена сидеть. И делие его зарплату на двоих, ну или пусть в декрет идет если че не нравися!
Вот у нас все плохо с подарками на НГ, на 8 марта и 23 февраля, а еще 9 мая (!) и даже Таьянин день(надо букетик за тыщу приподнести!) - у мужа 15 родственников (вроде всех вспомнила) и каждого надо одарить. Я пыталась воспалиться по этому поводу и была обвинена в жадности (я тоже в декрете и не сказаь, что денег пресс)..... Короче тут двумя тыщами и не пахнет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы