Тема закрыта

Причина: 0

Ща взорвусь.

Почему, работая столько же скока муж, я должна придя домой, носиться между детскими уроками, плитой и с половой тряпкой?
А мужа, полеживая с книгой на диване говорит: "Что я завтра буду на работе кушать (берет обед с собой)?"
Ответ "Лапшу с сосиской" поверг милого в ярость!!!!!
"Ты готовишь только дежурные блюда !(хотя в выходные на завтрак, обед, ужит были разные меню, причем готовила их с выдумкой").
У меня от такой наглости дух захватило, потом мне вспомнили, что в выходной я не пропылесосила, а он на прошлой неделе окрошку сделал и т.д. и пошло-поехало.
Сейчас я в бешенстве.
С первым мужем цацкалась, кормила разносолами, обстирывала, намывала - как же, он работает, я дома с детищем сижу!!!, вроде мне полагается так делать.
Все равно находилось, за что меня укусить.
Теперь же я работаю, делаю уроки с сыном, готовлю (пусть часто действительно дежурные блюда - быстрые, но полезные, никаких полуфабрикатов), а он лежа с книгой на диване высказывает замечания о том, что я не сделала.
Не понимаю, у мужчин руки отсыхают от домашних дел, или это просто их способ полениться - напасть.
Кстати, в выходные наблюдала, как мужики свои машины мыли - сказка, вылизывали, протирали, чистили. Их энергию бы да в домашне-бытовое русло.
Сейчас размышляю, дальше скандалить или все-равно не поможет?

Эхехех...У меня та же фигня была... :(

1 вариант- бросить работу
2 нанять домработницу

Витенега
2 нанять домработницу

1 вариан - не хочу - мне нра работать, там меня ценят, любят..
2 вариант - денег не хватитСообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 22:38

Не поможет, мой пример: избаловала по самое не хочу,

DOMINO
цацкалась, кормила разносолами, обстирывала, намывала - как же, он работает, я дома с детищем сижу!!!, вроде мне полагается так делать. сейчас фиг вообще что делает, но притензий х.. куча. Зла не хватает, но я так понимаю перевоспитывать поздно, разводится не очень хочется. Так что терплю, сведя заботу к минимуму.

Вот такая тяжелая наша доля... Мой привык в таких случаях в столовку ходить, хотя тоже ругается. Причем, если его с дитенком оставить, даже чашку за собой не вымоет, а мне вечно выговаривает. Вот такие они редиски.

сами виноваты - так себя ставите, ездят на ком? помните?

Иногда думаю, как же меня угораздило женщиной родиться, почти одна фигня(......), кроме детишек, а мужикам - лофа+детишки и им тоже достаются, хоть и делов-то с....., в......, да пошел

мужикам самая трудная доля

1. основной заработок и ответсвенность за фин.положение
  2. самая грязная работа - ремонт машины(в мроз опять же им на улицу...), сантехника, и т.п.
  3. морально тяжело - плакать низя и жаловаться тоже
    нет,ни за что на их место не хотела бы...

Витенега
сами виноваты - так себя ставите, ездят на ком? помните?

Я не позволяю на себе ездить, отбиваюсь (первым браком научена), да только, по-моему, такая ситуация со временем в каждой семье случается. Как не пыталась ее избежать - не получилось, а ведь поначалу (4 года назад) все кушал, все нра, а теперь - это не буду, это не так, это не то, зажрался, одним словом, хотя я этого так старалась избежать..............

DOMINO
хотя в выходные на завтрак, обед, ужит были разные меню, причем готовила их с выдумкой

грустно посмеялась..гы-гы-гы

DOMINO
скандалить или все-равно не поможет?

неее не поможет

DOMINO
денег не хватит

ну пусть тогда идет и зарабатывает деньгов, штоб на домработницу хватало, а то, блин, ты как женщина по всем фронтам должна, а они нееет, они же работают, они добыдчики, млин

Мой довыделывался, щас ужин за праздник..

Trelly
мужикам самая трудная доля

1. основной заработок и ответсвенность за фин.положение
  2. самая грязная работа - ремонт машины(в мроз опять же им на улицу...), сантехника, и т.п.
  3. морально тяжело - плакать низя и жаловаться тоже
    нет,ни за что на их место не хотела бы...
  1. Заработок у нас не сильно отличается
  2. ремонт делается в сервисе, только как долго и тяжело до него добираться :D
    3.Жила одна - за папу и маму - тоже не могла плакать и жаловаться, все рано никто не поможет, хоть на тысячу-две в месяц жить было тяжко
    А плачутся они похлеще нашего

это всмысле сосиски с лапшой разносол и не полуфабрикаты чтоли?

Юля
Мой довыделывался, щас ужин за праздник

ай, молодец)))

Юля
Мой довыделывался, щас ужин за праздник..

:clap:

DOMINO

не мое высказывание....

DOMINO
Почему, работая столько же скока муж, я должна придя домой, носиться между детскими уроками, плитой и с половой тряпкой?

Потому что, вы женщина. А кто, простите это должен делать? Соседка что ли?

Lapka
это всмысле сосиски с лапшой разносол и не полуфабрикаты чтоли?

читайте внимательнее, про разносолы я не говорю
[С первым мужем цацкалась,[/cit]

[часто действительно дежурные блюда - быстрые, но полезные, никаких полуфабрикатов[/cit]
сосиски редкость

DOMINO
ремонт делается в сервисе, только как долго и тяжело до него добираться

берните пример с мужа
на сервис деньги есть, а на домработницу нет?
ставьте перед выбором - либо ты сам ремонтируешь машину(свою мужескую функцию осущ.), либо я нанимаю домработницу - скидываю с себя часть функций...
либо ты не бубнишь...тряпочка в коридоре...

Витенега
2 нанять домработницу

1. освобождать поле для третьего мужа. :D :D

Barbi
Потому что, вы женщина. А кто, простите это должен делать? Соседка что ли?

А мужские обязанности, как я понимаю с книгой лежа женщину погонять, в выходные в гараж ходить и ребенка наказывать по праздникам?
Напомню, денег зарабатываем почти одинаково

ну так вы сами это выбрали - работу, быт никуда не денется а мужики в быту нас заменить не могут

Калифорния

1. освобождать поле для третьего мужа.

:D подумываю, только кто пока не найду с собакой будет гулять?

DOMINO
А мужские обязанности, как я понимаю с книгой лежа женщину погонять, в выходные в гараж ходить и ребенка наказывать по праздникам?

Тогда присоединяюсь к высказыванию Калифорнии

Калифорния
освобождать поле для третьего мужа

Вот, уже прогресс, ваш с собакой гуляет, а лапы ей потом моет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы