Тема закрыта

Причина: 0

Ща взорвусь.

Витенега
ну так вы сами это выбрали - работу, быт никуда не денется а мужики в быту нас заменить не могут

не пойму, почему мужики не способны ни на что в быту?
Пока живут одни и убираются, и кушать готовят, а женятся - память отшибает

Мук
Вот, уже прогресс, ваш с собакой гуляет, а лапы ей потом моет?

Эт уже мое.
"Мы пришлиии"

потому что меня, например, не устраивает то, как он это умеет%)
некачественно...

Витенега
ставьте перед выбором - либо ты сам ремонтируешь машину(свою мужескую функцию осущ.), либо я нанимаю домработницу - скидываю с себя часть функций...

Подумаю, но тут еще одна фишка - "Машину я что для себя делаю?" и глазки недоуменно пучит

хм...мамо, вы подикась еще и мужу не перечите:)
я б ответила -а уборку-готовку я тока себе что-ль делаю?

Витенега
потому что меня, например, не устраивает то, как он это умеет
некачественно...

Они оч много вещей дома делают некачественн, но видели бы вы как они машины моют, чуть не целуют

DOMINO
в выходные наблюдала, как мужики свои машины мыли - сказка, вылизывали, протирали, чистили. Их энергию бы да в домашне-бытовое русло.

Витенега
хм...мамо, вы подикась еще и мужу не перечите

перечу, не помогает, все одно, да потому

DOMINO

Вы своего мужа просто не уважаете, раз так про него пишите. Неужели, он настолько плох? Вот, например, эти слова

DOMINO
глазки недоуменно пучит

Сегодня мы в ссоре, так что пошла с собакой гулять, скоро приду

Уважаю, но уж очень сегодня сердита

DOMINO
Они оч много вещей дома делают некачественн, но видели бы вы как они машины моют, чуть не целуют

нормально, зато мы квартиры так вычищаем;)

Barbi
Вы своего мужа просто не уважаете, раз так про него пишите. Неужели, он настолько плох? Вот, например, эти слова
DOMINO
глазки недоуменно пучит

Причем тут уважение, если действительно, к вечеру так устаешь, что просто один его вид умеротворенный на диване вызывает желание дать чем-нибудь по голове, а если он еще меня начинает учить посуду мыть....

Витенега

1. основной заработок и ответсвенность за фин.положение
  2. самая грязная работа - ремонт машины(в мроз опять же им на улицу...), сантехника, и т.п.
  3. морально тяжело - плакать низя и жаловаться тоже

многа ха-ха

ну вот, с собакой погуляла, лапы ей помыла, а он в злобе книгу читает

Витенега
нормально, зато мы квартиры так вычищаем

Я бы лучше машину отдраила, объемчик разный

уже сил нет, спать пойду, а то завтра работа, уроки, готовка, уборка,
надо сил набраться, чтобы быть слабым полом

DOMINO
надо сил набраться, чтобы быть слабым полом

:clap: :clap:

Еще на посошок, меня поражает, почему мужичины могут обидеться и злобно смотреть телек, а женщина, зная, что никто кроме нее не сделает ничего,(когда мужик дуется) делает все сама и выбора у неё нет, получается????????

Я когда работала, вообще ничего не готовила почти. И ребенка тогда не было еще - в обед в столовую, а вечером - полуфабрикаты. Ну или кастрюлю супа на неделю в выходной. Сейчас готовлю больше, но уборку всегда вместе делаем, посуду он моет по вечерам. Как поставишь себя с самого начала, так и тебя воспринимать будут. Я поставила так, что мне тяжело целый день с ребенком, а он на работе отдыхает, т.к. воспитывать ребенка и быт вести тяжелее, чем сидеть целый день за компом.

а вы долго вместе?

вот бы мне кто-нибудь попробовал сказать что я плохо прибралась или неправильно посуду мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то не утраивает? встал и помыл сам - правильно и так как надо. я поучусь даже) нифига се наезды!!!!!!!!!!!!!!

Альфочка
ну немытой тарелкой больше, немытой меньше - неужели это стоит человеческих отношений и его чувства собственного достоинства, которое вы уже к плинтусу пригнули?

Дело в другом, с собакой погулять (ведь ей не объяснишь, что папа злой), после этого лапы помыть (ведь все испачкает), диван тяжелый раздвинуть (мне , видимо больше чем ему спать хочется), лекарство дать ребенку (ведь надо же), форму посмотреть, как сын приготовил (ведь больше некому)........

svetikAR
вот бы мне кто-нибудь попробовал сказать что я плохо прибралась или неправильно посуду мою!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то не утраивает? встал и помыл сам - правильно и так как надо. я поучусь даже) нифига се наезды!!!!!!!!!!!!!!

Я так, в принципе и делаю, только ситуация через время повторяется
Достает, несколько......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы