Тема закрыта

Причина: 0

Ща взорвусь.

Zee
есть выбор, есть. не делайте ничего. ребенка покормите, если его жалко. если нет - пусть пойдет попросит кушать у папы. папу кормить не обязательно, кусок хлеба сам себе отрежет. вот акая я злая в таких случаях.
вы сами себя в угол загоняете, а потом плачете

Ia-ia
Второй день едим сосиски

незадача, цитировала-то себяСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 20:09

DOMINO
Ia-ia
Второй день едим сосиски
незадача, цитировала-то себя

ужо сайт глючит...
%)
проникся...
лучче здесь пар выпустить чем в реале поругацца...особеннно если молодые-горячие.
Ребенок ещще не начал папу подкармливать?
У мня бы ужо начал... :P нас дети мирили завсегда.
Жосско.

Ia-ia
лучче здесь пар выпустить чем в реале поругацца...особеннно если молодые-горячие.
Ребенок ещще не начал папу подкармливать?

Спасибо, затем и пишу.
Папа и ребенка в игнор записалСообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 20:21

DOMINO

Крепитесь ! Кстати, таблеток-то хоть мужу купили новых :D ?

Маковка
Крепитесь ! Кстати, таблеток-то хоть мужу купили новых

Не, не купила, боюсь переест, отравится ;)

Все, осада закончилась.
Мы помирились.
Мой муж самый любимый,
самый добрый,
самый отзывчивый
самый красивый
самый ответственный........................
Я его опять люблю, урррааа

DOMINO

И кто извинился? *(хитро) :)

оне, кнешна :agree:

честно рада за вас)

паздравляю. Наверно осознал.

Ну наконец то. Поздравляю.

Домино

DOMINO
Все равно находилось, за что меня укусить.

Забила на все , малость привык. Обидно действительно все что не делаю, всегда найдет за что зацепить. У меня теперь один отмаз, не нравиться сделай сам. Раньше как кошка засранка все мыл и скоблил в квартире, а теперь как одолжение, приберается как будто подвиг совершил. Конечно он теперь добыдчик, з/п больше моей и работает много и долго, типа устает. Так что приходиться выбирать, либо денег много, либо муж с тряпкой по квартире ползает. Он правда иногда натирает плинтуса зубной щеткой, спрашиваю те че делать нефиг? Говорит нервы успакаивает, тож хорошо)))

вот такие мы сволочи,засранцы и лодыри.))))))))))))
правильно говорят:"мы в ответе за тех кого прикормили".
вот мне одна коллега расказывала , как она мужа приучала к домашней работе:это был наверное цирк с конями...
а суть в том, что ее мужчина был убежден в том, что он лучше всех умеет :мыть полы,стирать, чистить картошку.(даже если на самом деле потом тайком доделывать приходилось).
женщины часто говорят:"мужчина- это большой ребенок!" а потом результат этого своего мировоззрения разгребают(если терпения и жертвенности хватает). а вы попробуйте стать ему маленькой и любимой дочерью. капризной(в меру), и очень ласковой и любящей. и тогда он для вас слабой и беззащитной в лепешку разобьется. даже встанет с утра раньше вас,чтоб вам завтрак приготовить.

Поэтому я своего сразу приучала,что сколько я буду по дому делать,столько и он.Щас без разговоров берёт тряпку и полы моет,готовит,стирает

за это время, уже несколько раз ссорилсь на ту же тему.
Я каждый раз пробовала разные подходы, самый действенный действительно оказался

мужики
попробуйте стать ему маленькой и любимой дочерью. капризной(в меру), и очень ласковой и любящей

а еще стараюсь его напрямую ничего не заставлять делать, а прошу помочь сделать то, что мне больше всего не хочется
в итоге сваливаю на него почти все дело, а он и не замечает
Правда в последнее время почуял, что его дурют (правда не поймет в чем), так может разозлиться на пустом месте, но над этим тож бум работать
Вот только иногда смотришь на то, что он делает и хочется взвыть (потом потихонечку переделываю)
а так-то да.....,

мужики
сволочи,засранцы и лодыри

:D но вы сами это сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы