Тема закрыта

Причина: 0

Н-дааааа........

Вот, блин, то ли смеяться, то ли плакать...
Спим седни, в 7 утра - звонок, муж к телефону, не успел, тока лег - опять звонок, поговорил, приходит и спрашивает: "Кто такой Женя?!" Я ни понил... А чо, грю тебе сказали? Он: Я трубку поднял, а мне оттуда - ты кто?!Я грю - а ты кто? Он - я- Женя, мне надо Наташу... Я грю, а я ее муж...
Женя ентот чего-то еще побормотал и отключилси, через минуту опять звонит, муж отвечат, тот трубку кладет и так еще пару раз...
МЛЯЯЯЯ!!! Меня муж полдня ужо пытает, кто такой Женя...
И чо? И главное, не верит, что нету у меня никакого Жени, вот даже просто знакомых никого Жень нету..
Гыыыыы........ :megashock: :shock:

Пчёлка
Гыыыыы........

внатури:D

а может это из девичества привет?

Пчёлка

Походу Женя номером ошибся.

Наташ, я в таких случаях говорю, мол, если бы попросили к телефону Пенелопу или Перпетую и имя бы совпало с моим, тогда понятно, что хотели услышать именно меня. А позвать Наташу и "не ошибиться номером" весьма нетрудно :)

Љва
а может это из девичества привет?

не было у меня никогда Жень...

красавица
Походу Женя номером ошибся

Муж грит: "Ага, ошибся.. 4 раза!!!"
Не, нуачо мне делать-то?! Совесть моя абсолютно чиста.. А муж ревнивец тот еще! Как мне ему доказать, что это кто-то ошибся? а? Мне смешно стало, а он грит:"Вижу, что врешь мне!" Ржу...

нда, прикольно)
а я помню муж у меня из командировки звонит, и грит-дай с дочей поговорю (ей тогда года 2)
спрашивает - "как дела, Викуша, что у вас интересного?"

• "папа! к нам приходил такой дядя, он принес мне шоколадку!........."
    %)
    на деле даже тети никакой не было..

Cute
А позвать Наташу и "не ошибиться номером" весьма нетрудно

+1000
Бывают очень удивительные совпадения. У меня как-то подружка Аня звонила подружке Лене. И только минут через 10 разговора поняла, что ошиблась и это не та Лена! :D Причем почему так долго тупила - та оказалась тоже студенткой и они обсуждали, кто как что сдал... потом по ходу поняли, что что-то не то...

Мне тоже как-то Женя звонил. Говорит "Мне Лену" Я-Лена. Он- ну ты почему не пришла,я тебя жду. Я- Женя , ты номером ошибся , и положила трубку, так женя еще 2 раза позвони, чтобы удостоверится, что я яне его Лена. Так и не поняла подруги пошутили или совпало так. Муж кстати рядом сидел, вмести посмеялись над этим, он мне верит :D :D :D

а к нам домой бабка какая-то названивает периодически. требует Лену. Грю, я, конечно, Лена, но, думаю, что не та, которая вам нужна. Она еще возмущается каждый раз, прикиньте? %) типа, как это, не туда попала...

Пчёлка
не было у меня никогда Жень...

может забыла?;)
может у тебя и не было, а он был тайно влюблен с 1-го класса а щас напился и ну звонить:)
я к тому, что такое технически возможно? телефон старый?

Нда, обидно, что у мужа вашего такая реакция. Вот как доказать, что этого чувака вы не знаете? %)

Таких ситуаций навалом. :) Как то звонит мужчина:
М: - Дмитрия Владимировича можно?"
Я: - он уехал и вернется через месяц"
М: "Как уехал?"
Я: А Вы кто?
М: - брат его.

(Знать не знала что у меня еще брат есть :)))))))) Ошиблись номером.)

Љва
может у тебя и не было, а он был тайно влюблен с 1-го класса а щас напился и ну звонить

:D
реальная вполне ситуация..

Меня тоже как-то отругали по телефону, я слова пикнуть не успела и спустя 2 минуты выяснилось что это не та Ирина :D

Мне тут муж на домашний позвонил, а там голос незнакомый.Он спрашивает "это кто?", а в ответ "Аня". Ну понятно, что не та.. Эх.. ну не Даздрапермами нас зовут,чо уж...

)
реальная вполне ситуация..

мне переодически звонить пианый однокласник:)
по ночам%) первый раз я реально оч долго пыталась понять кто это и что надо, щас уже привыкла, где-то раз в полгода звонит:)

Љва
звонить пианый однокласник

У меня пианая подруга таким пробавляется, берет древнюю записную книжку и кого может достает))

ой я тож так разок попадала%)
причем ведь два сотовых, у меня свой у него свой%) а звонят ему. пока я не психанула и не проорала что я не при чем, сказав, что мол еще раз заикнешсо или в лоб дам или шмотки собирать пойду не отстал%)

Љва
может у тебя и не было, а он был тайно влюблен с 1-го класса а щас напился и ну звонить
я к тому, что такое технически возможно? телефон старый?

я не местная, одноклассников тут нет))) Телефон новый)))

Пчёлка
Муж грит: "Ага, ошибся.. 4 раза!!!"

Мне и по 10 раз звонят иногда %) Говорят: ну у меня четко написано - вот этот номер, так что позовите Иванпетровича! И не доказать, что неправильно записали %)
Одна бабулька позвонила, сросила Лену. Лене (сестре моей) на тот момент было 15 лет. Я удивилась, но мало ли, может это бабушка подружки. Позвала, они поговорили, выяснили, что это не та Лена. Но звонить бабушка не перестала. Стабильно 3 раза в день, и с наездами "ну где же Лена?!" :D

так что

Cute
мол, если бы попросили к телефону Пенелопу или Перпетую и имя бы совпало с моим, тогда понятно, что хотели услышать именно меня. А позвать Наташу и "не ошибиться номером" весьма нетрудно

• мильон :)

Да уж!!! Один раз и со мной такое было.Звонят на телефон мужу и спрашивают Машу.Он начал выяснять зачем да почему.Ему нахамили.Он тоже не остался в долгу.Потом расспросов было на целый вечер.Не очень приятно.Понимаю автора.Но что делать в такой ситуации не могу сказать.Попробуйте ещё раз обьяснить,что это ошибка.Крепитесь

Пчёлка
:"Вижу, что врешь мне!" Ржу...

да расскажи ему уже правду, че...

Даж самой интересно стало, что за Женя звонил... Муж смягчился и грит: Ну, вспомни, мож ты кому-нить недавно телефон давала. Грю: последний раз давала телефон директору тур.агентства, но он не Женя))) Гыыы.. и то - телефон - рабочий)))

ЖEHя
да расскажи ему уже правду, че...

Уже близка к этому))) Чеб такого придумать, а? Главное, Жень-то нету знакомых вообще)))

Пчёлка
Чеб такого придумать, а?

да расскажи все как было: вино , свечи, секс был бесподобен

ой, ник уже сменила... ну скажи, что Женя - это несерьезно,пуасть даже в голову не берет , а вот Леха - это пять! :DСообщение было изменено пользователем 01-05-2007 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы