Тема закрыта

Причина: 0

Н-дааааа........

у меня точь в точь такая же ситуация была как у автора топа, тоже мужу звонили и Наташу спрашивали...

в общаге жили еще с подругой. звонок в 7 утра. мужской голос как заорет в трубку "а где пацаны???" я в шоке, спросонья испугалась вообще.. говорю не туда попали.. кладу трубку, только засыпать - опять звонок и реально испуганный мужской голос- "ГДЕ... ГДЕ ПАЦАНЫ??? ПОЧЕМУ Я ТУТ ОДИН??..." блин, мы с подругой так и не заснули больше... наверно какие-то "реальные пацаны" стрелку забили и не приехали :-)
еще случай был - пишемся с подругой по аське про массаж, ну просто разговор зашел. через 10 мин выхожу с работы-звонок на сотик - "Марин ты?", "я, говорю..", "ну что там насчет нашей договоренности?" я- "какой??", "Марин ты че??? про МАССАЖ." блин, мин через 5 тока поняли мы обе, что тетка ошиблась :-)))

красавица
Походу Женя номером ошибся.

На счет ошибся вполне реально. Мне как то девушка позвонила на конуне родов. Мол Ань привет, я ей привет. Она как дела? Я Не родила))) ПРосто тогда все звонили и спрашивали ну как родила нет?))) Короче минут пять точно мило общались на отвлеченные темы. Потом девушка, типа что у тебя с голосом? Я говорю да как обычно, а что мол не так? Она говорит да голос у тебя как у взрослой тетки))) Вот я потом ржала, когда наконец то выяснили что мы ваще не знакомы и я совсем не та Аня))))))

А тут был случай .Мы тут на днях сидим чай пьём, на сотовый звонок:
М: -Алло! Это Таня?
Я:- Да.. А вы кто?
М:- Я по объявлению! Может встретимся?
Я:- Какое объявление?!
М:-Ну на сайте....
Я:-......
М:Ну ты сколько за встречу берёшь? И какие услуги оказываешь?
Я:Вы наверное номером ошиблись!
М:Нет! Ты Таня?
Я:Да! Но объявлений недовала!
М:Ну так какие услуги? И строимость?

Вообщем разбирались мы долго)))) Оказалась что некая девушка Таня разместила объявление об оказании интим услуг, а её номер от моего тока на одну цифру несовпадает) Ладно хоть муж всё правильно понял)

Круглик
а к нам домой бабка какая-то названивает периодически. требует Лену. Грю, я, конечно, Лена, но, думаю, что не та, которая вам нужна. Она еще возмущается каждый раз, прикиньте? типа, как это, не туда попала..

Моему брату уже года два названивает какая-то бабуся и требует своего внука Диму (брата кста тож Дима зовут), так вот брат отвечает что она ошиблась, тогда та начинает выть в трубку - кудааа выыы дели моего Димуууу, верните его обратноаааааа.
Счас правда перестала - потому видимо как со стационарных платно стало звонить, вот и не тратиться :)

наташа
Так вот никогда не замечали,что если ошибиться в наборе номера только на одну цифру вначале,ну например,начинается ваш номер на 902... а вы набрали 904...и дальше правильный номер телефона.ТО,ВАШ ТЕЛЕФОН БУДЕТ ПИСАТЬ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА,ЗАПИСАННОГО У ВАС В ТЕЛЕФОННОЙ КНИГЕ!

ето правда, я только что проверила
мамачки...

только зачем на мобиле номер набирать, если он в книжку забит??

У знакомых было.
Звонок, берет трубку мама.
МЧ: - Здравствуйте, а Таню можно?
Мама (недоумевающим голосом): - А Таня какает.
На другом конце трубки повисла тишина. Только, когда МЧ положил трубку мама поняла, что он ошибся номером. Тане на тот момент было 4 года. ;)

Дождинка
чета часто Ларис спрашивают

• "Ларису Ивановну хочу" (с) классика :)

Идея
А Таня какает

Бедная Таня... представляю разговор этого МЧ со своей Таней после этого звонка.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы