Тема закрыта

Причина: 0

Н-дааааа........

Пчёлка

так то имя Наташа не самое редкое знаете ли.. вот звали бы вас Изабеллой и звонил бы чувак и вас спрашивал-другое дело...

Zezka
вот звали бы вас Изабеллой и звонил бы чувак и вас спрашивал

было бы прикольно: звонит чувак изабелле, а спрашивает тебя :D

Пчёлка
Пчёлка

Ну неужели мужу ни разу никто на телефон не звонил и не ошибался? Если нет , в таком случае надо это исправить, пусть кто нить ему позвонит, а вы его потом натяните по полной программе, чтобы не повадно было :dada:

Nura
пусть кто нить ему позвонит по вашей прсьбе
:)

Aleshka*
да расскажи все как было: вино , свечи, секс был бесподобен

Записываю...

Nura
пусть кто нить ему позвонит, а вы его потом натяните по полной программе, чтобы не повадно было

А он мне так и грит: Представь мне бы в 7 утра пьяная девица позвонила бы и спросила у тебя: ТЫ КТО?!!
Чтоб ты мне устроила?!)))

Мне один раз подруга звонила.... нетрезвая нифига! Набрала номер на трубке попросила Ирину... Ей там тетенька вежливо ответила, что она не туда попала. Та нажимает повтор и соответсвенно попадает опять к тетеньке. И так несколько раз. Когда раз на пятый моя подруга начала ЯКОБЫ МНЕ говорить, чтобы Я не меняла голос, если не хочу с ней разговаривать, то просто послала бы ее... и все! А та тетка как заорет: "Больше сюда не звоните! НИкогда!" А подруга моя пианая на это ей: "Ах, БОЛЬШЕ НЕ ЗВО-НИ-ТЕ?!Так я ЩАС ПРИДУ!"

Пихта
"Ах, БОЛЬШЕ НЕ ЗВО-НИ-ТЕ?!Так я ЩАС ПРИДУ!"

5 баллов!

У меня случай был НЕ по телефону. Жили мы тогда еще с родителями мужа. И вот звонок в дверь.Открывают, там парень и девушка, спрашивают Ларису. Я вижу их впервые.Они говорят: "Привет! А где Алеша? Он ведь должен быть у тебя"." Никакого Алеши я не знаю...". Всей толпой (они, мы с мужем и родители) стоим в коридоре, обалдевшие. Они опять:"Ты Лариса?" Я:"Да". Они:"А где Алеша?" И так минут 15 я им говорила, что не знаю ни их, ни Алешу. Разобраться мы потом весь вечер не могли. Посмеялись от души. Понятно, что совпадение, но мне потом еще месяца 3 напоминали про Алешу. :shock:

могет не в тему, но смешной случай был. кароче пошли мы с подругой в кино по контромаркам. Надо было в кинотеатре найти администратора Юлю. Я её видела один раз в жизни, и в лицо плохо запомнила. Идет девушка, вроде похожа. Мы к ней, Вы Юля, она грит :"Да" Мы начинаем ей объяснять что по контромаркам и такой-то такой-то с вами договорился, веди нас в зал. Она делает круглые глаза и молчит . Мы набираем телефон мол.человека, который на счет нас договаривался. даем ей трубу, она минут 5 с умным видом беседует с ним, и потом просто линяет от нас. Мы в шоке. И тут мимо проходит та самая администраторша, которую мы искали. В обсчем ржали мы весь сеанс. а девушка бедная наверное так и не поняла. чегмы от неё хатели

У меня был случай, решила я позвонить мужу. Телефон взяла какая-то тетка, я конечно обалдела, но попросила позвать Сережу, она видимо тоже слегка обалдела и сказала "сейчас". Трубку взял какой-то мужик и тут я поняла, что это не мой Сережа. Извинилась и положила трубку. Так он мне еще перезвонил узнать чего надо. Наверное тоже были проблемы с объяснением кто звонил.

У меня тоже было несколько ситуаций веселых.
Позвонили, спросили Галю. Я говорю - Слушаю... разговор про "как дела" длился минут пять, пока не выяснилось, что я не та Галя.....

Несколько раз звонили, просили Ларису (чета часто Ларис спрашивают) Говорила, что ошиблись номером. вешала трубку. А однажды молодой чаловек, тоже ларису попросил. Я говорю: "Вы ошиблись". А он не верит: "Лариск, ну ты чо, кончай прикалываться". Я ему снова говорю, что он ошибся. А он - не верит!!! Долго его убеждала, пока он мне не поверил... но кажется таки не поверил.....

Еще звонок: "Галя, ты?", - "Я". "Привет",-"Привет". "Позови Германа...."
А Германа этого частенько тоже спрашивали...
Я говорю: " Вы ошиблись, здесь таких нет"
А мне опять:"Галя, это ты", - "Я" "Ну дак чего ты, позови Германа"
Я снова: "Вы ошиблись".... в трубке молчание. Потом неуверенно:"Галя, это ты?"........ Я это, я.....

Ну и самый крутой звонок... в пять утра. Междугородний.
Я в панике снимаю, трубку, в голове нехорошие мысли про дальних родичей....
"Алло, Сашу позовите...." Я проклиная все на свете, мямлю в трубку дежурное - вы ошиблись, здесь таких нет, вешаю трубку и ложусь спать. Только засыпаю - звонок!!!
"Алло, это Екатеринбург?", - "Даааааа...."
"А Сашу Мамаева позовите"
"Нет здесь таких, не звоните больше"... вешаю трубку.
........................... звонок.....
"Алло, а как мне Сашу найти?"...вешаю, нет, швыряю трубку на аппарат.... вырубаю телефон. Занавес. Ну вот не верю я в телефонное хулиганство в пять утра по межгороду.

Это мы с подругой как-то давно искали одного чела - он из Пермской области, Добрянки. Обзвонили все справочные, вышли на Добрянку - узнали телефоны всех с такой фамилией. Только по одному номеру совпало имя. Мы:"Здрасти, а Ваню можно?"
О.:"А его ещё нет. Он ещё из школы не вернулся"
Мы:"??? Он там работает?"
О.:"Учится. В третьем классе"....мы чуть не описились от смеха, до сих пор смешно, как вспомню лицо подруги

у меня телефон у родителей был...-19-18, и в школьные времена частенько названивали молодые люди, но чаще всего они набирали ...18-19 и там какая-то бабушка все время возмущалась, однажды она поговорила с моим одноклассником: Ну что там за Катя у вас такая? Что вы в ней нашли, что так часто ей названиваете.... :D

А у меня у родителей часто телефон путали с домом ребенка... Мужик звонит - Свету можно? -А она в Пермь уехала. - ????Как, в Пермь?! - Да-да, через месяц тока вернется. - Она же на работу только утром ушла... Муж видимо жене на работу названивал. У меня мама только когда трубку положила, поняла, что тот не туда попал, а что его жене было потом, наверное)))

у меня на днях тоже телефонное совпадение прикольное получилось :) правда без конфликтов. пришел ко мне зам.начальника отдела Леха ХХХ, дал задание связаться с Красноярском и выяснить кое-что, оставил телефон. Звоню, а мне в ответ "ХХХ слушает". Я офигеваю, мямлю что-то типа "Леха, это ты?".. Благо, быстренько разобрались ху из кто :)
у родителей несколько раз было... у них телефон заканчивается на 33, а у справочной ихней АТС на 22, остальные цифры одинаковые. дак столько раз ошибались номером и наезжали, мол, чего вы нам тут насчитали!

прикольно:)
у моих тетушки Наташи и дядюшки Саши было такое несолько лет (!) подряд:)им периодически звонил молчел по имени Саша и трбовал девушку Наташу... и утверждал, что у нее точно такой же телефон, как и у них... Ему грили: перезвоните, он перезванивал и виима попадал на свою Наташу, потому как больше 1 звонка в день не было:)

А у меня мужу на телефон пришла СМС с признанием в любви и т.д. от МУЖЧИНЫ! он со мной вечер не разговаривал, утверждал, что я кому то по ошибке вместо своего номера его оставила :)

мне однажды в 12 ночи мужским голосом позвонили. спрашивают Веронику. А Вероника - это моя дочь, на тот момент ей было 4 месяца)))) Долго не могла добиться, кто ее спрашивает: "друг" и все тут)) а я злая, спать хочу, соображаю слабо, пытаюсь понять кто из знакомых прикалывается, гад При этом зачем-то терпеливо объясняю, что друзей у Вероники пока нет, она спит и будить я ее не буду))) Не отстает. минут 10 мы так болтали, пока я не спросила "а вы знаете, сколько Веронике лет??? Четыре месяца!!!" Тут только до молчела дошло, что попал не туда, извинился и трубку положил. Потом выяснилось, что это друг мужа звонил девушке Веронике, с которой недавно познакомился, просто номера телефонов попутал)))

Не, ну если б Изольдой звали, или там Аделаидой, еще можно было напрягаться. А то - мало ли Наташ в городе... У нас регулярно так бывает.

реальная история произошла с нами,т.е со мной и мужем.Так вот никогда не замечали,что если ошибиться в наборе номера только на одну цифру вначале,ну например,начинается ваш номер на 902... а вы набрали 904...и дальше правильный номер телефона.ТО,ВАШ ТЕЛЕФОН БУДЕТ ПИСАТЬ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА,ЗАПИСАННОГО У ВАС В ТЕЛЕФОННОЙ КНИГЕ!И вы будуте уверены,что набрали правильный номер и что вы не ошиблись.Так вот, приехал мой муж на место назначения и пишет мне смс-ку в 23ч:
Муж:я доехал,лежу уже в кроватке,люблю,целую
Ему отвечают: Кто ты? И в какой кроватке?
Муж: любимы твой
Ему: мой любимый рядом в кроватке!
Муж: А в лоб?
Ему: вы,наверное,ошиблись номером
Только потом он в ярости начинает мне звонить,а я ваще не в курсе никаких смс-ок.Потом увидел,что ошибся номером,причем,только на одну цифру вначале

наташа
А в лоб?

Да ладно! По телефону - куда ни шло! Меня тут угораздило в реале лицом к лицу вот так ошибиться.
Привыкла в нете общаться. Вижу лицо знакомое в поликлинике, подхожу, привет и т.п. а не узнаёшь ли? Да ну!... и дальше минут 5 в том же духе, разговоры за жизнь и т.п. Девушка меня узнала... :)
Потом до меня дошло, что Я ОШИБЛАСЬ! Да, мы знакомы, НО только по реалу и виделись лет 5 назад в последний раз! :D

наташа
ну например,начинается ваш номер на 902... а вы набрали 904...и дальше правильный номер телефона.ТО,ВАШ ТЕЛЕФОН БУДЕТ ПИСАТЬ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА,ЗАПИСАННОГО У ВАС В ТЕЛЕФОННОЙ КНИГЕ!И вы будуте уверены,что набрали правильный номер и что вы не ошиблись.

Пошла проверять... Как-то не задумывалась...

Мне муж звонил из больницы (сотик разрядился, решил позвонить с автомата, а там слышимость плохая). Он набрал номер, там взяли трубку.
Он:"Тань, привет!"
в ответ "Привет!", он стал рассказывать, как добрался, устроился, когда назначено обследование, потом там вдруг спрашивают: "А вы какой Тане звоните?"
Вот и поговорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы