квартирный вопрос...

Слушайте. как нынче популярны темы про родительские квартиры И главное- у всех весомый аргумент-

нетак
что половина мужнина по приватизации и дети оба прописаны тут.

Не. ну я понимаю ещё когда родители обоюдно там разменяли свою квартиру или подарили молодым жильё, ну, на крайняк-

нетак
расширяться будут помогать мои.

нетак
мы устроились очень неплохо, а хотим и еще лучше. Это не грех

Да кто бы спорил, что хочется лучшего. Всем хочется. Вы детей рожали в родительской квартире и не задумывались, что по каким-нибудь причинам можете её лишиться?

Ullla
квартирка-то все-таки свекра и он имеет на нее полное право, тогда как вы - совершенно никаких. итак пожили нахаляву

Золотые слова! Лучше не скажешь.
Я понимаю, что вы невестка, ну а мужу то какого принять решение

нетак
а возраст за 60

нетак
Ради кого?

нетак
ПОСТОЯННО скоро осядет дома и мне об него ходить запинаться не хочется...

Жесть, не хотите за хозяина квартиры запинаться...

по-моему, у вас есть два варианта- первый- это оставить всё как есть, а второй- отселить свёкра, в конце концов с таким к нему отношением вы и не сможете за ним ухаживать, а вот мужу вашему он всё-таки отец родной, и потом вы говорите, что есть

нетак
там есть и другие наследователи

а вообще, мне непонятна позиция тех, кто говорит-

нетак
что половина мужнина по приватизации и дети оба прописаны тут

Кто квартиру получил-заработал? Ну прописали вы детей и что, теперь чужую квартиру делить. Мрак. %) %) %)

Калина Малинова®
как быстро родители становятся не нужны..оправдание: пьёт.

Главное, чтобы квартирка осталась....

Калина Малинова®
В чём проблема? В нищестранстве?

а если так, то сложно сохранить хорошие отношения с родственниками? Смайл в конце моего поста подразумевал разрядку обстановки ))) Калине же просто надо разосраться...

Купить себе 2-3 комнаты не получится! Возможны 2 варианта: ему комната (но мы на это с мужем не пойдем, он неумный и сопьется) и всем нам трешка.

Если у кого есть вариант с кодировкой товариСЧей пенсионного возраста, откликнитесь, пожалуйста!!!

Самое мерзкое, что если это не сраче-оразводка, то эта барышня положит остатки своих мозгов на отвоёвывание квартиры у свёкра и вые весь мозг мужу.
Невзирая на порицание всех тут присутствующих.
Таких это только раззадоривает.

Калина Малинова®
барышня положит остатки своих мозгов на отвоёвывание квартиры у свёкра и вые весь мозг мужу

Вот полюбому - они купят за счет родителей трешку себе, а свекр так у свекрови и останентся

Рутилия
Вот полюбому - они купят за счет родителей трешку себе, а свекр так у свекрови и останентся

однозначно, и свекровь будет думать-

нетак
Если у кого есть вариант с кодировкой товариСЧей пенсионного возраста, откликнитесь, пожалуйста!!!

а

нетак
нетак

в шоколаде- всё по её получилось.
Ну, может муж твёрдость проявит- всё-таки это его родители...

нетак
Да-да, я сволочь!

так вы сами всё понимаете.

нетак
Возможны 2 варианта: ему комната (но мы на это с мужем не пойдем, он неумный и сопьется) и всем нам трешка.

возможен 3 вариант: провалиться оттуда.
его-то почему не рассматриваете? чо вцепились в квартиру отца как бультерьер-то?

Калина Малинова®
Таких это только раззадоривает.

каких? по какому праву на мне уже некое клеймо стоит?

Фeникc
со своим мужем-неудачником

и не только на мне, как я смотрю!

Позвольте, почему невозможно быть терпимее? Я не требую уважения, но прошу не переходить на оскорбления! Ситуации есть и намного более мерзкие

нетак
и дети оба прописаны тут

И чо?
Как эта тема напоминает хистори, где муж форумчанки здешней вырезал семью брата из-за хаты. Пипец.

Калина Малинова®
чо вцепились в квартиру отца как бультерьер-то?

а чего? Нормальное начало- папика-алкаша к свекрови сбагрили, сейчас вторых родителей подключат, + мат.кап. И жилищный вопрос решён, а как он там, этот алкаш...? Да собственно. он же со свекровью...( хочет-не хочет...)
если вам ваши родители готовы помощь оказать в расширении+ мат.кап. ну и ипотека в помощь.

нетак
каких?

бестолковых

нетак
Ситуации есть и намного более мерзкие

да-да, вы правы. Можно еще зарезать свёкра. Как тот урод.

Калина Малинова®
Как эта тема напоминает хистори, где муж форумчанки здешней вырезал семью брата из-за хаты. Пипец.

пипец, Калина, это ваши странные аналогии!

в шоке...
папика-алкаша к свекрови сбагрили

с нашей стороны никаких подач для этого не было, это было их решение. и алкашом он снова сделался недавно, потому и возник этот странно-мерзкий вопрос об очередной невозможности их совместного проживания

нетак
потому и возник этот странно-мерзкий вопрос об очередной невозможности их совместного проживания

ну? освободите его дом-то? в чём проблема? не понимаю, чесслово.

Калина Малинова®
Она же в ДВОЙНОМ декрете.

О да! За это надо коттеджем наградить.

нетак
ему комната (но мы на это с мужем не пойдем, он неумный и сопьется) и всем нам трешка

Неумному хватит комнаты, а всем вам трешки?

нетак
возник этот странно-мерзкий вопрос об очередной невозможности их совместного проживания

Ну так пусть и не живет свекровь с ним!!! ее право, между прочим!
а вы либо принимайте его к себе (в его же квартиру ), либо валите оттуда!

аноним
вы либо принимайте его к себе (в его же квартиру ), либо валите оттуда!

однозначно!

Dew

не надо читать между строк и переворачивать мои слова с ног на голову. Всем нам - это вместе с ним

Калина Малинова®
Можно еще зарезать свёкра

вам встречались алкоголики? оставить его одного - сейчас равнозначно тому, чтобы просто зарезать! Мы можем и съехать вообще, но он с 2мя инсультами, ему год - самое большее останется.

слов нет. автор в квартире ВАШИХ родителей есть ваша доля? - может своих тож в комнату отправите?!!!
вашего там ничего нет. и в случае развода останетесь вы с 2 детьми и голой .. простите.. жопой на улице.
вас это вообще никак не смущает?
10 лет в браке и ничего совместнонажитого - вот ваши реалии.

Рутилия
а свекр так у свекрови и останентся

А что плохого? ;)
Автор- а если свекру квартиру однушку к вам поближе и навещать его, помогать? Такой вариант. Он ведь сопьется с вами или без вас.

Сказать спасибо свекрови за помощь, свекру за гостеприимство и сваливать из чужой квартиры,изыскивая возможности покупки своего жилья.
Какой бы свекр ни был - это ЕГО жилье ;)

нетак

в Сосновый Бор, на лечение.Но у нищебродов денег ведь нет, там недешевое лечение. Но действенное.

нетак
Мы можем и съехать вообще, но он с 2мя инсультами, ему год - самое большее останется.

ой, не надо только из себя мать-терезу корчить. Живут люди и с 2мя инсультами и достаточно долго, особенно, как ни парадоксально, алкоголики. А вы своими собственническими настроями скорее его в могилу сгоните :(

нетак
Позвольте, почему невозможно быть терпимее?

а почему бы вам не стать терпимее и не свалить из квартиры свекра? %) что-даже на съем заработать не можете?

нетак
ам встречались алкоголики? оставить его одного - сейчас равнозначно тому, чтобы просто зарезать! Мы можем и съехать вообще, но он с 2мя инсультами, ему год - самое большее останется.

вот не надотолько мать Терезу из себя строить. типа вы за него так переживаете
покупайте себе на деньги вашей матери комнату-и живите там, оставьте свекра в покое, он взрослый человек и сам решит как ему жить.

нетак
Позвольте, почему невозможно быть терпимее?

и это ВЫ про терпимее говорите?

нетак
Ради кого?

нетак
и мне об него ходить запинаться не хочется...

нетак
чтоб мы могли взять на борт алкаша!!!

нетак
притереть его, если продолжит пить, даже угрозой выставить за порог!

;)

маруся
вот ваши реалии.

пойду голову пеплом посыплю, что так необдуманно подошла к выбору мужа!
Я уже сама срываюсь на оскорбления...

верните темке конструктив! я ценю все ваши мнения, вот только, прошу без оскорблений!

кроме нас, раз мы живем в его квартире, за ним, старым алкашом, больше ухаживать некому. Выход и получается тот, который я озвучила в первом посте: трешка и он с нами. у него есть еще дочь, но ей совсем наплевать на отца, и это другая тема.

Мои родители тоже, думаю, проявят понимание в этом вопросе.

Теперь можно перевернуть ваш запал в другом направлении?
Как жить с таким человеком, где поискать кодировку для лиц пенЗионного возраста и как оградить детей, если он все же запьет?

и прекратите на данный момент упоминать слово ипотека. она на данный момент нереальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы