квартирный вопрос...

спрячусь...
Так что- я думаю, как сынку воспитаешь- то и получишь...

ой ,девочки.... я вот все время на это напрягаюсь... вот что,что сделать,чтобы не выселил в однушку? (ну это образно,так сказать) как ваще себя вести,чтобы и отношения сохранить, но и не прогнуться под сыночку. моему 2-х лет нет. а я уже чую, что найдет у нас коса на камень))))))))))))))))))

убрать косу- не будет камня :)
любовь безусловная, понимание, уважение, принятие его интересов, его личности, его характера. Самой не растворяться в нем, оставаться собой.
это все нетрудно, сейчас у нас с сыном хорошие взаимоотношения.
маленько за сноху непонятно - оттого тревожно. Она других кровей, другого воспитания будет. А "ночной кукушкой" почти сразу станет, у неё с моим сыном будет на другой энергии все завязано...
но тревогу гоню, хочу жить сегодня и сейчас...
че там заглядывать - бог даст, сын - парень умный, не даст гормонам мозг напрочь отключить. Поди посмотрит, кого в жены берет :).

Рыся
однушка в городе спутнике+мат капитал+ помошь ваших родителей

я так поняла, что помощь её родителей и есть эта однушка в "спутнике".
мне вот тож кажется, что поднапрячься и можно купить двушку в спутнике (машина вроде есть).
но оне ж баре. им "район удобный" подавай.
тьхунах.
ну правда, автор. однушка+маткапитал+небольшой кредит(займ у родственников в конце концов) = двушка на окраине или в "спутнике". если канеш вы городом-спутником не верхнюю салду считаете....

IrIkI
любовь безусловная, понимание, уважение, принятие его интересов, его личности, его характера. Самой не растворяться в нем, оставаться собой.

это все теория)))))))))) психология, логика, статистика и цетера, короче))))))) просто науки)))))))))) как их в нормальную жизнь запихать да я понимаю,что у всех по разному)))))) я так... потрындеть ;)

IrIkI Поди посмотрит, кого в жены берет

Ага. Народная мудрость "х.. стоит - башка не варит"

нетак
Забирать его к себе

к тебе? у тебя квартира есть,чтоб ты его к себе забирала?

нетак
скоро осядет дома и мне об него ходить запинаться не хочется

запинаться об хозяина %) %)
Бля,оне еще и плодятся %) %) %)

Гигантская флюктуация
это все теория)))))))))) психология, логика, статистика и цетера, короче))))))) просто науки)))

передача есть такая под девизом :"ты не поверишь!"
у мну не теория, у мну практика.

Хатхор
"х.. стоит - башка не варит"

знаю :(
но опосля того, как "ужо сегодня не встанет" - мозгом (причем своим) пользоваться не возбраняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы