Тема закрыта

Причина: 0

МУЖ ГУЛЯЕТ ИЛИ НЕТ ???

Мой любимый часто не ночует дома. Остаётся у мамы (это он так говорит). Я никогда его не проверяла. А тут подруга говорит, что это не нормально. Ну я просто в растерянности.

ЛЕНЧИК 2007
никогда его не проверяла

Если есть сомнения - проверьте. Если хотите сохранить семью - оставьте в покое :)

ЛЕНЧИК 2007
Остаётся у мамы

нафига???

ЛЕНЧИК 2007
Мой любимый часто не ночует дома. Остаётся у мамы (это он так говорит)

Странно%)

Вроде как делает ремонт. Но он длится уже пол года.

не, ну ремонт-то запросто может длиться полгода. особливо если урывками делать :)
ну если долбает, позвоните когда он там маме на домашний че-нить у мужа спрсить :)

ЛЕНЧИК 2007
Вроде как делает ремонт

Мобуть, просто отдыхает от семейной жизни :)

Куропатка

Думаешь я его задолбала :shock:

я просто с трудом представляю от семейной жизни у мамы. но мамы раные и мужики тоже.

А вы сего мамой не знакомы?

ЛЕНЧИК 2007
Думаешь я его задолбала

Че так реагируешь бурно-то? :) Я вот тоже семью люблю, а иногда хоцца ноги в потолок и никого не видеть. Мама приголубит, тем более :)

Ууу... Так у вас детей двое? :) Отдых от детей, опять же :)

Куропатка

Как по другому? Вот только что опять ушёл. Говорит, что ему утром вставать куда-то рано. Вдруг я его не разбужу. А куда идти то надо не говорит. :D

ЛЕНЧИК 2007
А тут подруга говорит, что это не нормально.

А вы поменьше таких подруг слушайте.
Расскажу один случай.
Одна моя подруга допроверялась и семью разрушила.Сидела ,мужа в машине ждала и не знала чем заняться,шаловливые ручонки давай шарить везде,но ничего не нашла. На этом не остановилась. когда муж вернулся в машину она его давай пытать " чья помада?"(показывая свою). Ну а мужик расстерялся,поплел ,что какую то знакомую довозил,возможно она забыла. так клубочек и развернули. оказалось,что по пьянке в офисе.... Итог,скандал,слезы выгнала мужа и подала на развод. А его естественно тут же подобрали. (сотрудница с офиса) . Спрашивается зачем копалась,вынюхивала?! Сейчас очень жалеет.Муж не плохим был. мы друзья,долго в это поверить не могли. :(

а че вы у его мамы не бываете и не разговариваете? может там и ремонта нет?

Mammy
Одна моя подруга допроверялась и семью разрушила

+100,
ИБО

Куропатка
Если хотите сохранить семью - оставьте в покое

Доверяй, но проверяй. Тока не навязчиво, чтоб он не пронюхал)

strelќa

Я туда раза по два на неделе захожу или три.
Мы с мужем сидим с мелким по очереди два через два и когда очередь любимого он едет к маме, а я после работы
их забираю.

ЛЕНЧИК 2007
Мой любимый часто не ночует дома.

А нафига тогдавообще жить вместе - это к вашему мужу.

А Вы, чего, совсем полная дура или вам просто пофиг??? - это к Вам.

хм.. ну не знаю вощим, у всех свои заморочки, но лично я наверное не пошла бы просто так, без планов, ночевать к маме %)

ЛЕНЧИК 2007
Мы с мужем сидим с мелким по очереди два через два и когда очередь любимого он едет к маме, а я после работы
их забираю.

ааа.. ну тады все нормуль.
очегь многа мужиков предпочтут заботы о маляве не наедине. а с помощью бабушки :)

ekapapa
А Вы, чего, совсем полная дура или вам просто пофиг???

:megashock: :megashock: :megashock: устами мужчины однако... %)

Если честно то было пофиг. я ему как-то доверяла. Может он и сейчас не гуляет, а просто отдыхает. Хотя фиг его знает.

ЛЕНЧИК 2007
Если честно то было пофиг

Значит, толком у Вас семьи и не было.

ЛЕНЧИК 2007
Может он и сейчас не гуляет, а просто отдыхает.

Ну тут Вы меня вообще удивляете!!!!

ЛЕНЧИК 2007
Хотя фиг его знает.

Тогда чего Вы хотите? Что бы вас пожалели? или посоветовали последить за мужем? а быть может сесть дома вдвоем с мужем и поговорить на тему: Что делать и как с этим бороться?

а я вот теперь часто наверное буду у родителей ночевать, ибо садово-огородный сезон начался и они по выходным в саду пропадают, а на неделе вечером приезжать - смысла нет, потому что и не поговоришь толком...

интересно, мой муж тоже всякую фигню думать будет?

я точно помню, что в таком боянище без тазика не обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы