Тема закрыта

Причина: 0

Свекровка, заловка и истерика у ребенка

Эгоиста
нук, на свекровь иначе ребенок не может реагировать, аха

:dada:

роська

а собакой проверить не пробовали? они тоже "хорошесть" чуять могут;)

Нет собаки к счастью или к сожалению. И не пробую я специальо людей сканировать через дочку. Просто не однократно убеждалась в том, что ребенок лучше чувствует людей. Кстати не только свекрови и ее сестры касается. Мои подружки некотрые тоже фэйс контроль не проходят, вначале не понимала почему, потом поразмыслила и доперло. Но это сугубо мое ИМХО. никому не навязываю.

А у нас пес такой :D Как свекровь приезжает, он садится напротив нее и лает, и тявкает, пока не уйдет. К моим родителям нормально, к свекру тоже. Еще один друг у мужа когда приходит та же история. Иногда даже и нассыт прям перед ними. Вот как дите будет реагировать не знаю. Но свекровь не очень к нам доброжелательна, поэтому думаю, что истерики тоже будут.

роська
Мои подружки некотрые тоже фэйс контроль не проходят,

сдайте дочку в ночной клуб, фейсконтролями заведовать))
автор, дорогая моя, ну смешно, то, что вы говорите)) ребенок чувствует ток настроение мамы, а никак не"хороесть" или "плохость" человека))))

пысы))) сестра мужа - все же зОловка)))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 10:48

мамЮль!
ребенок чувствует ток настроение мамы, а никак не"хороесть" или "плохость"

ЭТО ДОКАЗАНО НАУКОЙ ИЛИ ВАМИ???? Как вы тогда объясните что ребенок начинает капризничать при виде определенных людей, даже при отсутствии мамы??? Так что не навязывайте мне свое мнение, у меня оно свое у вас свое, смысла друг друга переубеждать не вижу Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы