Тема закрыта

Причина: 0

как не ревновать...

понятно что это наверное из-за комплексов в себе..но все же..не могу перебороть есбя и не ревновать мужа..сама же извожусь..повода не дает просто обидно, что спокойно может пойти куда угодно а я сдитем сижу(некому оставить)...вот концерт будет в СБ рок - фистеваль и группы все любимые, тоже хочу пойти...идет с однокурсницей...которая его лучшая подруга типа...и вечно сней, знаю что дружат это стопудово, и сней лично откровено общались на эту тему..но вот все равно ревную...отвлекаться не помогает..может как то по другому воспринимать все? а как?могет и сумбур но все же написала...

насколько я помню из вашихже топиков, у вас в семье были проблемы. Как раз из-за этой однокрусницы,да?
тогда ваша ревность понятна.

я тож ревную....и начинаю творить чего-нибудь назло....тогда он ревнует.
хотя не ревнивый совсем....везде отпускает меня.

да нет..не из-за нее...они уже после сдружились так...домой пехом ходят с УПИ аж до дворца молодежи...у нее спрашивала, говорит что любит мужа моего но как брата, и тоже думала над тем что у них...сказала что мешать не хочет нам..но она мыслит еще как девушка беззаботная и поверхностная...:)

Поищите с кем оставлять ребенка, и идите вместе с мужем :)
идти на фестиваль с подругой вместо жены не есть гуд, ИМХО...

Оzоn
Поищите с кем оставлять ребенка, и идите вместе с мужем :)
идти на фестиваль с подругой вместо жены не есть гуд

СапфиРёна®
и начинаю творить чего-нибудь назло....тогда он ревнует.

так вот меня муж вообще не ревнует..знает что я верная%)...

девочка с севера
а я сдитем сижу(некому оставить)...

девочка с севера
тоже хочу пойти

сколько ребенку? оставляйте мне (я серъезно) и вместе с мужем на рок-фестиваль :)

девочка с севера
спокойно может пойти куда угодно а я сдитем сижу(некому оставить)...

дак еще бы! мне тоже обидно было бы.. ребенок же ваш общий, почему какашки-сопли Вам а он развлекается как будто у него нет детей? Рааскажите что это ваша общая ответственность и что гулять как до детей ни у Вас ни у него просто не получится... пусть не идет или придумайте что-нибудь вместе.. может эта хорошая подруга посидит? если она такая хорошая... концерты часто бывают, на другой сходит.. насколько я поняла она-то свободна и детей нет... пусть поможет вашему семейному счастью...

Оzоn
идти на фестиваль с подругой вместо жены не есть гуд, ИМХО...

я вот тоже так думаю..и не раз намекала подруге этой что вообще то у него есть жена и т.п. ну не понимает...что то понимает но не делает...могут в кино сходить и т.п. иногда и не только вдвоем конечно...

девочка с севера

если у вашего мужа такая хорошая подруга, может она для общего блага посидит с ребенком .а вы сходите на фестиваль?

Оставьте ребенка мужу и идите сами на рок-фестиваль. Получите удовольствие и мужа ревновать не придется.
А то походы мужа не с вами не есть хорошо.

да там долго фестиваль будет идти с 3 дня и до 11 вечера, кароче это просто неудачное время чтобы дите оставлять до поздна ...да и не оставался он никогда с незнакомыми, бабушек и дедушек то раз в год виде по месяцу...:)

девочка с севера
не раз намекала подруге этой

а Вы не подруге намекайте а мужу прямо скажите... он ведь Вас любит? Вы и Ваше спокойствие ему дороже? вот и раскажите о своих грустных размышлениях...

девочка с севера
так вот меня муж вообще не ревнует..знает что я верная

Еще бы - если дома с дитем сидите...
Точно надо подыскивать кого-то, кто б с ребенком хотя бы изредка сидел. И либо выходить вместе с мужем, либо без него ;)

Ta4eя
если у вашего мужа такая хорошая подруга, может она для общего блага посидит с ребенком

я думаю она не согласится, раз молодая и беззаботная.Охота ей няньчить чужую ляльку, когда можно классно оторваться на фестивале с симпатичным ей мужчиной?
И никакая она не подруга! Даже если Ваш муж к ней так относится, она явно имеет планы на него!

девочка с севера
долго фестиваль будет идти с 3 дня и до 11 вечера

ну какой вывод? этот фестиваль не подходит для молодых родителей.. к коим Ваш муж отностится...

Ta4eя
если у вашего мужа такая хорошая подруга, может она для общего блага посидит с ребенком .а вы сходите на фестиваль?

да она даже понятия не имеет что такое ребенок...:)(ща представила ее с дитем...:D)ребенку полтора года

Ta4eя
если у вашего мужа такая хорошая подруга, может она для общего блага посидит с ребенком .а вы сходите на фестиваль

+100,я бы боролась за то,что надо вместе идти,что за подруги такие??!!только тут надо умно подойти,не истериками,а то еще хуже станет.а бабушки,дедушки,сетры не могут посидеть с лялькой?причем сами решите этот вопроси во всей красе на концерт! или билеты случайно постирайте....чтоб никому

S
ну какой вывод? этот фестиваль не подходит для молодых родителей.. к коим Ваш муж отностится...

да знаю что не подходит...но мы тоже уже скоро уедем отсюда в далееекий север..навряд ли туда приедут группы подобные...только Гозманов заезжает иногад на голубом вертолете:D

кася попова
И никакая она не подруга! Даже если Ваш муж к ней так относится, она явно имеет планы на него!

Увы, мне тоже так кажется...

девочка с севера
ну не понимает...что то понимает но не делает...

Все она понимает, можете не сомневаться. Будем надеяться, что муж действительно считает ее просто подругой.
Но все же еще раз повторюсь - вам нужно искать няню, или договариваться с соседками-подругами, чтобы чаще бывать вдвоем с мужем :)

alesa
а бабушки,дедушки,сетры не могут посидеть с лялькой

в Екатеринбурге мы одни..родственникв нет..друзья все шалупаи...:)я им не доверю ребенка

alesa
или билеты случайно постирайте....чтоб никому

там вход по трем пивным крышечкам от бутылок Старого мельника ...:D

девочка с севера
да знаю что не подходит...но мы тоже уже скоро уедем отсюда в далееекий север..навряд ли туда приедут группы подобные...только Гозманов заезжает иногад на голубом вертолете

я в курсе.. сама с севера.. Нижневартовск, знаете наверное.. понимаю что любите мужа очень и хотите чтобы он получил удовольствие от концерта.. только как он может веселиться когда Вы дома и грустите? у него-то что в душе будет в этот момент?

да будет печально что я сним не пошла...но скучать при такой погоде и хорошей музыке не придется я думаюю..

а еще можно прикинуться больной -ну прям встать не могу..(полотенце на голову,пурой белой напудриться).как он вас одну с лялькой оставит?а как время к завершению концерта,немного очухались-супер-ужин,да разговоры-какой ты у меня заботливый и ты пы.Надо заполнить ту нишу,которую занимает подруга,чтоб надобностть в ней отпала.боритесь!!

alesa
Надо заполнить ту нишу,которую занимает подруга,чтоб надобностть в ней отпала.боритесь!!

• много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы