Тема закрыта

Причина: 0

как не ревновать...

alesa
Надо заполнить ту нишу,которую занимает подруга,чтоб надобностть в ней отпала.боритесь!!

хороший совет...они еще на учебе спелись...постоянно там вместе, и дома все курсовые вместе делают через аську через почту, я то в этом не шарю...согласна с тем что она просто сменила меня..раньше на ее месте была я...сейчас вроде успокоилась когда муж сказал что нет у него на нее планов, в се равно ревную...

девочка с севера
да будет печально что я сним не пошла...но скучать при такой погоде и хорошей музыке не придется я думаюю..

ну тогда отпускайте со спокойной душой, во-первых вы скоро уедете, во-вторых что бы там между ним и подругой не было, Вы чище и выше этого, лучше не копаться.. просто порадуйтесь за него искренне и пусть идет, потом поделится впечатлениями... единственный вопрос - когда вы уезжаете на север?

после 10 числа..билеты еще не брали..

alesa
или билеты случайно постирайте....чтоб никому

Фу, как-то подло...

мы с мужем сразу обговаривали что ходим если куда то....то вместе.
иначе это не семья уже.
и он знает что я истерику закачу если без меня свалит....

ну дак вообще скоро... он также сильно ехать хочет как и Вы? вы навсегда уезжаете?

Mousy Muse Фу, как-то подло...

а идти на концерт с подругой,оставив жену дома одну с дитем,это просто верх благородства!!

я вот не знаю как мне сней общаться еще...не хочу чтобы они так дружили тесно..как она мне сказала у них платоническе отношения...я бы давно ей все высказала и выгнала из нашей жизни, и она бы это сделала я уверена...но муж меня не поймет:(

Предлагаю разработать план по моральному уничтожению подруги!!! Нет, ну очень удивляют меня мужчины Неужели мужу все равно, что вы чувствуете?!. Вы ему говорили, что ревнуете его? Что вам плохо, когда он с ентими подругами прогуливается? А можно и с дитем в коляске пойти, если очень близко к сцене не подлезать (чтоб не так громко). Конечно, не на весь день, а так, на часок.

девочка с севера
но муж меня не поймет

ежели любит то поймет.
я бы давно так сделала уже.

S
он также сильно ехать хочет как и Вы? вы навсегда уезжаете?

да он вернется еще на учебу...летом поработает...а я еще не знаю.наверное уже там сотанусь работать...это еще неизвестно...не хочеться расставаться...но и работать надо...

у нас была подруга жизни....я ревновала к ней ужасно....а потом решила что с врагами надо дружить....и завела с ней дружбу!
сразу отстала от мужа и завела себе мужиика.

девочка с севера
не хочеться расставаться...но и работать надо...

Вы для себя решите, что важнее... И соответственно действуйте.
А учиться-то муж надолго будет приезжать?

девочка с севера
да он вернется еще на учебу...летом поработает...а я еще не знаю.наверное уже там сотанусь работать...это еще неизвестно...не хочеться расставаться...но и работать надо..

ууу...... честно скажу, как бороться с подругой не знаю, Вы будете там а он тут.. и подруга тут.. и за 10 дней вряд ли Вы что-то кардинально измените в их отношениях.... хочется помочь, конечно... может придумать что-нибудь такое чтобы они не общались больше? может это и некрасиво, но с ее стороны лезть в чужую семью - тоже низко...

Mousy Muse Фу, как-то подло...

А как не подло?
Муж с девочкой развлекается, а жена дома сидит. Ей развлекаться совсем не надо?
Я бы реально мужа дома с дитем оставила и сама пошла. ребенку 1,5 года. Это не 2 месяца. Папа и покормить может и погулять. НА крайняк и мультики вместе посмотрят.

СапфиРёна®
у нас была подруга жизни....я ревновала к ней ужасно....а потом решила что с врагами надо дружить....и завела с ней дружбу!

мы с ней пытались дружить..но у нее похоже уже принцип, она с девушками плохо дружит и вообще снимим время не проводит, за то с парнями постоянно общается...гулять сколько раз раньше звала, то дела то еще что нить...сама говорит что не получается дружить с девченками, а она и не пытается

СапфиРёна®
и завела с ней дружбу!

тоже вариант,только аккуратнее с ней дружить надо.

5 курс осталось, не хочеться заочно переводиться..он еще второе высшее получает..только вот работу бросил чтобы нормально год отучиться...

это не ревность)
это жаба)

О! придумала! Вы будете на севере, там, я так понимаю родители... вот и появится у Вас время завести себе друга... не для измен конечно, так.. для платонических отношений ;) и не так скучно будет

Интересно кино получается - работа учебе мешает, а киношки-фестивали - нет... %)
Девочка с севера, сколько ему лет? А то как дите малое...

S
для платонических отношений и не так скучно будет

я бы наверное так и сделала бы!

еще вариант: пусть муж сидит с малышом, а Вы с этой дамочкой (она же вашего мужа как сестра любит :)) идите на концерт...
Кстати, можно и по половине концерта каждому посмотреть: с 15-18 - Вы отдыхаете, потом муж (по очереди с ребенком посидеть)

S
может придумать что-нибудь такое чтобы они не общались больше

она ему уже сказала что общаться он теперь будут только после учебы по дороге домой..по вечерам уже встречаться не будут но мне конечно не вериться...

S
может это и некрасиво, но с ее стороны лезть в чужую семью - тоже низко...

она этого не понимает...она считает что она не лезет, просто общается с человеком..и все палки на него скидывает, типа он ее сам ховет и т.п. он может позвать конечно...но что он ее за шкирятник тащил...

S
О! придумала! Вы будете на севере, там, я так понимаю родители... вот и появится у Вас время завести себе друга... не для измен конечно, так.. для платонических отношений и не так скучно будет

да там есть друзья..итак будут...только он правда меня не ревнует хотя я и по вечерам то не скем с парнями на едине не гуляла, только компаниями всегда...:)..все равно возьму на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы