Тема закрыта

Причина: 0

как не ревновать...

девочка с севера
уверена

вы не можете быть уверены за других:) тем более ситуация прозрачная;)

dansv

черт..еще больше запутали...:(

девочка с севера
запутали

ну так не путайтесь:)
есть ситуация
мужик все свое свободное время проводит с мамзель
дома сидит его жена и кусает локти
жена с детем поперлась на концерт с ними - неудобно детю в первую очередь, неудобно жене, но романтический викенд испочен
че не понятно??

ну вот я еще такой человек все таки мягкий...мне поэтоиу наверное сложно разрешить эту ситуацию...подругу эту отогнать...да я ее запросто могу, но муж, вот я думаю что он все таки за такой поступок спасибо мне не скажет и симпатии у него не прибавиться ко мне...:(

эхх..завтра в универ еду зачисляться...да и вообще целый день завтра мой,...вот планы строю...:) хоть от этого хорошо...да и кстати если они и не увидятся так в аське проведут весь день пока меня не будет..деть то все равно не мешает...вон сейчас сидит рядом играет себе спокойно...

девочка с севера
за такой поступок спасибо мне не скажет

ну вы мужу тоже можете спасибо не говорить :D

ваша задача всеж таки сохранить свое лицо, а не бегать в панике что вашего мужа уводят помогите люди добрые
муж сам должен разрулить свою ситуацию;)

девочка с севера
завтра в универ еду зачисляться

глядишь и вы присмотрите себе мальчика для душеспасительных бесед :D

dansv
муж сам должен разрулить свою ситуацию

я согласна...только в силу возраста (24) не умеет справляться видимо...

dansv
девочка с севера
завтра в универ еду зачисляться
глядишь и вы присмотрите себе мальчика для душеспасительных бесед

ага...только я на заочку:)...

девочка с севера
не умеет справляться видимо...

заодно и научится;) или вы его всю жисть пасти собираетесь??:)

девочка с севера
на заочку

ну просто будете быстро-быстро заводить :D

вот что про себя могу сказать
есть там у меня какие то друзья мужеского полу
но я их мужу не демонстрирую и он не заморачивается:) знает что общаюсь и все:) потому что я не хочу чтобы он мучался идиотской ревносию:)

его тож там периодиццки поклонницы домогаются - он тож мне не разбежался сообщать, и рассказывает потом в кач-ве баек как и чего:)

и все довольны:)

зы. но мы уже старые :DСообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:34

dansv
зы. но мы уже старые

да лаааадно..всего то на 6 лет старше...

просто меня смущает то что у этой их дружбы уж очень теплые отношения...ну правда она как будто меня заменила...:( грустно от этого...я ему свою ревность сейчас не показываю...

я вот ещё думаю....понятно, что негатив хочется слить на НЕЁ, негодяйку :) Но вот по факту - она никто, ты ей - ваще никто, она ничё никому не должна...И будет глупо выглядеть, если ты ей бушь предъявлять чё-та. Я ж грю, через мужа надо действовать....Ну уж прям не знаю, может, попробовать какие-то её качества при непринуждённом общении с мужем выставлять не в лучшем свете...(но тонко, чтоб он провёл параллели с нею, но на твой злой умысел не подумал бы:))

девочка с севера
..всего то на 6 лет старше...

зато опыт охрененный у супруга :D а ваш еще от мамзелек не наелся;)

девочка с севера
сейчас вроде успокоилась когда муж сказал что нет у него на нее планов, в се равно ревную...

а что бы вы н аего месте сказали?:) ....

BUZZY
какие-то её качества при непринуждённом общении с мужем выставлять не в лучшем свете...(

согласно книжке "как выйти замуж" нада наоборот всяко хвалить
потому как если на нее нападать - он будет ее защищать

dansv

ну дак не напрямую критиковать, а как-нить так, с выдумкой :) показывая на девушку на улице незнакомую, говорить, типа, ой, молодая, а курит (вариант, пиво пьёт, матерится), ну надо же :)..... - это в случае, если ТА (одногруппница) пьёт или матерится...Блин, ну я сёдня бландика, соображаю плохо..Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 17:56

dansv
нада наоборот всяко хвалить

так-то да, ток есть опасность самой воспитать в муже восхищение ТОЮ

BUZZY
пьёт или матерится...

и спит под забором

BUZZY
воспитать в муже

иех, когда я уже хоть чиго-нить в муже воспитаю :D

У меня муж живет активной жизнью, а я с ребенком сижу. И есть у меня друг, у которого недавно девушка в ссоре с ним на все премьеры с другим переходила. Но они помирились. И мы сейчас все договорились, что муж мой сидит с ребенком, а я иду в кино с другом. Вот так. И волки сыты, и овцы целы.

Реально, идите втроем на концерт. Мужу ребенка оставьте, а сами поближе к сцене подвиньтесь. Пусть 2-3 часика с дитем на расстоянии музыку, а потом вернетесь с "ой, переслушала, голова болит" или еще что-то и пусть домой провожает. Думаю девушке это мало понравится. И таким образом несколько раз поступить. Ну и правильно выше писали, на улицу с ребенком и в макияже. Или домой розочку принести с прогулки. Даже самой себе купить. Ребенок правду еще не расскажет :P

девочка с севера
так вот меня муж вообще не ревнует..знает что я верная

Уой, а у нас склоки именно из-за этого и происходят!!!!!!Меня его неревнивость ТАК БЕСИТ!!!!!!!!, что иногда срываюсь на него, мол, че это он.....совсем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы