Тема закрыта

Причина: 0

как не ревновать...

Lapka

Конечно жаба. У мужчины свежие впечатления, общение. О жона дома с дитем сидит.
Поэтому, чтобы жаба не давила, мужа чаще дома оставлять с дитем. ТОлько без девушки. И вперед, по своим делам, да хоть просто прогуляться. Деть уже реально большой. Или вместе с мужем и детем в парк, в зоопарк, в цирк.

Оzоn
Девочка с севера, сколько ему лет? А то как дите малое...

а мы итак дети:) я не спорю что мы рано женилсьс и это ошибка и все такое...

Ta4eя
если у вашего мужа такая хорошая подруга, может она для общего блага посидит с ребенком .а вы сходите на фестиваль?

стопудово)))
у меня есть друг, такой же как ваш муж. Его жена ревновала, и я ее понимаю. но мы на горшках рядом сидели, у меня свой брак был, ребенок свой. А с Павлом именно дружим. И его жена это поняла, когда стала оставлять у меня свою малышку. Им же вдвоем побыть хочется - мужу с женой.
Так что если дружат по-настоящему, пусть поможет девушка. Ничего в этом такого страшного нет.

Чужая тетя
Так что если дружат по-настоящему, пусть поможет девушка

Ога! Вы ей предложите, вот и поймете, что к чему... А там и решите что делать, в зависимости от ситуации :)

Оазис
Деть уже реально большой. Или вместе с мужем и детем в парк, в зоопарк, в цирк.

да мы ходим вместе если есть время...и в зоопарке часто бываем втроем...просто вот не нравиться и все мне это общение...неспокойно как то на душе...и как правильно себя повести и сказать не знаю...ей я говорила раз, так она в штыки восприняла лучгея вообще не буду общаться с ним чем так..я на половину дружить не умею - вот так говорит...конечно муж мой про этот разговор догадался по ее настроению, и на меня немного так наехал, что я его подруг обижаю...сам меня уверил что ничего нет между ними..и просто дружим..ну с того момента хоть стал чаще дома с мелким сидеть, а яхоть гулять выхожу...

Чужая тетя
Так что если дружат по-настоящему, пусть поможет девушка. Ничего в этом такого страшного нет.

да страшно ей как то оставлять дите..она ж совсем какая то далекая еще от ухаживания за кем то..разве что за мужчинами%)но идея все равно хорошая...только она не поймет меня все равно...да может у нее на самом деле нет никаких планов, но вот как сократить их общение?...мы сней вообще перестали общаться...я ее как то обвинила в том что муж мой перстал вообще дома бывать и т.п. так она обиделась с тех пор и со мной не общается...и гвоорит что проблем она наших не решит, что типа мы сами должны все решать...но то что она навязывается на общение с ним этот факт тоже есть...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2007 в 15:26

Хоть выше написали про дружбу, я не верю в дружбу мужчины и женщины. Всегда есть с чьей-то стороны эмоции. Тем более когда одна сторона свободна. Поэтому не доверяете правильно. А как прекратить?
Я бы или третьей с ребенком пошла. Думаю девушке это не очень понравится. Или, как уже выше написала, мужа чаще с детем осталять.
Они пошли в кино - Ок. Мы с вами. А перед кинотеатром, предложить девушке погулять с малышом, чтобы вы фильм с мужем посмотрели. Она точняк откажется. А вы ей аргумент - ну ты ведь можешь и в другой раз сходить этот фильм посмотреть, а у меня только сейчас возможность есть. Несколько таких порывов и: девушка отстанет от вашего мужа или, если она мужу дорога, муж станет оставлять вас дома. При втором варианте - фигово.

девочка с севера

Гоните ее взашей.. Правда... Так все и начинается... Если дружба действительно имеет место быть, то она должна понять.. Все отношения так и начинаются, хотя бывают исключения, но лучше подстраховаться все-таки...

=
Если дружба действительно имеет место быть, то она должна понять.. Все отношения так и начинаются, хотя бывают исключения, но лучше подстраховаться все-таки...

она мне как то сказала, что если бы с моим мужем так когда то дружили как они, то мы бы не поженились и не были вместе...

Верьте не словам, а делам.

черт..я не хочу мужу сделать плохо...он все равно дорожит ее дружбой..ему правда сней интересно. ну она на самом деле интересный человек...ну и с другой непонимающая%)...если я ее и выгоню, муж точно на меня обидется.. и не смотря на то что любит... там просто на самом деле все дружно у них...может я не углядела тотт момент когда надо было это раньше сделать...:(

По-моему, предложенный вариант -

Ta4eя
Кстати, можно и по половине концерта каждому посмотреть: с 15-18 - Вы отдыхаете, потом муж (по очереди с ребенком посидеть)

очень хорош.
Вы можете пойти первой, т.к. точно пьяной не напьетесь (без обид, просто не знаю как у вас и мужа с этим делом ;)) и с ребенком нормально посидите. Оба получат удовольствие, никто не в обиде. Или обязательно, перед концертом договориться, когда и куда вас муж отпускает так же, часов на 7, как вы его на концерт.

=

И подальше. Со стороны женщины ничего так просто не бывает. Ребёнок не маленький. И если вы оставите его не надолго с кем-нибудь, ничего страшного не будет.

девочка с севера
она мне как то сказала, что если бы с моим мужем так когда то дружили как они, то мы бы не поженились и не были вместе...

Лара, адназначна - она оборзела в конец...мужа технично и тактично отваживать от неё....

Оzоn
Верьте не словам, а делам.

если просто отбросить все ее слова, то она просто кадрит моего мужа...делами:(...а муж то мой тоже от меня наверное подустал, новое то всегда приятно...:)

Оазис
я не верю в дружбу мужчины и женщины.

согласна!!
у меня есть одногруппники,котторые так же "дружат"-по доскотекам,на природу,в кафе,кино.а жена его дома с лялькой.точно знаю,что нет между ними ничего.но могло быть еще раньше(до жены)-да она тогда не снизошла до него,с другим была.и вот,мне кажется,что ее просто прет с того,что власть есть некая над ним,что дружба у них такая настоящая!!гнать таких по-дальше надо!!но с умом.

черт...ну как ее отвадить...она говорит он сам настаивает на прогулках...и его я понимаю, со мной вместе то вдвоем не гуляли давно...месяца полтора...эхх...чет мне хуже стало от ваших слов:(...тоже не верю в дружбу м/у мужчиной и женщиной..

девочка с севера

че-то я не поняла, в смысле ей надо быть благодарной за то, что они не дружили раньше или как? Че-то не догоняю.сори..

девочка с севера
она просто кадрит моего мужа...

Вы так просто смотрите на это со стороны, и боитесь мужа обидеть? %) Если вам не все равно - делайте уже что-нибудь!
Реально ребенок уже не маленький, вполне можно его с кем-то оставлять. И "подругу" отваживайте, иначе проблем не избежать.

BUZZY
она оборзела в конец...мужа технично и тактично отваживать от неё....

:dada:

Начните с ним по возможности оставаться вместе. Ходите куда-нибудь (без ребёнка). И всё наладится. У меня была подобная ситуация. Они ведь не знают, что такое быть постоянно с ребёнком. Им нужен постоянный праздник.

а я в дружбу между мужчиной и женщиной верю, особенно, если еще из детсва-юности тянется. Это раз. А два - чем больше будете волноваться и нервничать - вам же будет хуже. Если мужу хочется её видеть , он будет видеть тайком от вас - так будет лучше? Начнет врать, скрывать. А требовать от взрослого человека, чтобы он прекратил с кем либо общение - наивно и нет у вас такого права. Не можете поменять ситуацию - поменяйте свое отношение у ней..

=
Так все и начинается...

тоже правда.. сама была свидетелем тако "дружбы", поэтому и так и переживаю за автора.. моя студенческая подруга имела женатого друга.. сначала они действительно только дружили... а потом уже не только, потом она уже начала ревновать его к жене.. прекратилось все только когда она нашла себе мужчину..

девочка с севера
он все равно дорожит ее дружбой

чет детсад какой то%) прям так дорожит что расстаться не могут целый день :D не смешите меня уже
причем здесь вообще девка, вы на нее никак воздействовать не можете, потому что вы ей никто
разбирайтесь с мужем, если можете конечно:)
он в нее банально влюблен, просто сексом не занимаюца:)

девочка с севера
и его я понимаю

вот в этом-то все и дело! хватит его понимать! это непонятные отношения и понимать тут нечего... нужели ему Вас элементарно не жалко? в обем Вам надо или забить и ждать отъезда или сказать прямо мужу что Вы устали от ситуации, совсем устали и это может плохо сказаться на вашем браке...и что больше не собираетесь его понимать и входить в его положение...иногда можно быть и пожестче...

dansv он в нее банально влюблен, просто сексом не занимаюца

и если это так, от вас немногое зависит. Никого нельзя заствить чувствовать что-либо против воли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы