Тема закрыта

Причина: 0

как не ревновать...

dansv
банально влюблен

тоже так думаю.. потому и влюблен что

dansv
сексом не занимаюца

S Вы устали от ситуации, совсем устали и это может плохо сказаться на вашем браке...и что больше не собираетесь его понимать и входить в его положение...иногда можно быть и пожестче...

то есть поставить ультиматум? А если решение будет принято не в пользу автора, то вы возьмете на себе заботу о ней?
Вполне возможно, что с переездом отношения увянут, т.к. мужики не любят дальних расстояний, им постоянная подпитка нужна :)

S
сказать прямо мужу что Вы устали от ситуации, совсем устали и это может плохо сказаться на вашем браке...и что больше не собираетесь его понимать и входить в его положение...иногда можно быть и пожестче...

Только еще неизвестно, что муж на это ответит...
может, сделает так, как автор хочет. Может, согласится на словах, но будет общаться тайком. Может, пошлет автора с ее требованиями подальше...
Рискованное предприятие получается %)

Оzоn
Рискованное предприятие получается

согласна.. но терпеть лучше? или женщина должна просто бояться быть брошенной и поэтому все терпеть? если не захочет ее понять то вообще, ускорить отъезд и в выходные в клуб, а ляльку с родителями... мужу сказать - встречалась с другом старым, школьным...

lyolyka™
а я в дружбу между мужчиной и женщиной верю, особенно, если еще из детсва-юности тянется

У меня друг-одноклассник. Дружили-дружили с ним много лет. Потом так получилось - переспали, да не один раз (он женат). Теперь вот опять дружим, дружит он лучше, чем тр...ся.

Конечно, могу ошибаться, но по-моему автор ревнует не мужа как человека, а его возможность

девочка с севера
спокойно может пойти куда угодно а я сдитем сижу(некому оставить)...

Мож мужа как-нить погулять с ребенком, а самой оторваться?:)

S
но терпеть лучше?

Кто сказал терпеть? Ничуть это не лучше.
просто ультиматумы ситуацию не исправят. Нужно чаще бывать вдвоем с мужем, чтобы на подругу ни времени, ни сил, ни желания не оставалось :)

Оzоn
просто ультиматумы ситуацию не исправят

Оzоn
чаще бывать вдвоем с мужем

нужно от него отстать со своей любовью и ревностью и заняться своими делами
банальщина ведь:)

Автор, не знаю как, но изолируйте мужа от этой одноклассницы-одногрупницы. Знаю семью, которую такая же подруга напрочь разрушила.

S
прекратилось все только когда она нашла себе мужчину..

я уже та кхочу чтобы она кого нить себе нашла...но она не найдет пока ей итак хорошо...

Оzоn
Может, пошлет автора с ее требованиями подальше...
Рискованное предприятие получается

вот я за это преживаю...

tes
Конечно, могу ошибаться, но по-моему автор ревнует не мужа как человека, а его возможность
девочка с севера
спокойно может пойти куда угодно а я сдитем сижу(некому оставить)...
Мож мужа как-нить погулять с ребенком, а самой оторваться?

да все таки к ней ревную...признаюсь что мало его чем могу заинтересовать, почти 2 года дома сижу...самой стыдно

черт..как я его изолирую..они за одной партоц на лекциях сидят...>Люточка

Автор, не знаю как, но изолируйте мужа от этой одноклассницы-одногрупницы. Знаю семью, которую такая же подруга напрочь разрушила.

девочка с севера
признаюсь что мало его чем могу заинтересовать, почти 2 года дома сижу...самой стыдно

Ну так меняйте ситуацию в нужную для вас сторону :)

lyolyka™

так если не поговорить с мужем, то может еще хуже все закончится.. Мы - люди, человеки, поэтому простого диалога никто не отменял. А по реакции уже можно будет сделать выводы и (или) сменить тактику...
А если подруга положила глаз, то и про переезд она уже знает, значит, у нее на этот случчай что-то припасено..

девочка с севера
признаюсь что мало его чем могу заинтересовать, почти 2 года дома сижу...самой стыдно

да уж :( комплекс неполноценности крепко в вас засел, думаю, не без участия мужа.
Вы просто так что ли дома сидите?
Конечно, порхать как та дамочка гороздо легче.
Полюбите и оцените себя.Если к себе так пренебрежительно относиться, то также и муж будет

девочка с севера

с чего это вдруг??? у вас масса возможностей для ухода за собой - сделать косметическую маску (и позволить ребенку порисовать пальцами у вас на лице), позаниматься своей фигурой (ребенок применяется как утяжеление), сделать макияж (А ВОТ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ ОТ ЗАГРЕБУЩИХ РУЧЕК УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ!!!). И вообще... сегодня вечером в районе 7 часов делаете боевую раскраску (легкой достаточно - блеск для губ плюс легкая обводка для глаз), одеваете модные джинсики и кроссовки, берете ребятенка и отправляетесь с ним на прогулку... например, поиграть в футбол (компания других детей, особенно гуляющих с папами - приветствуется).
После возвращения домой (после двух часов активной беготни) Вы наверняка с удивлением обнаружите здоровый румянец на щеках и тему для интересного разговора с папой (на тему "как лучше пнуть мячик"). Более того - имеется вариант, что к следующей прогулке он присоединится.
И... легче относитесь к жизни. Лан?

Ta4eя
да уж комплекс неполноценности крепко в вас засел, думаю, не без участия мужа.
Вы просто так что ли дома сидите?
Конечно, порхать как та дамочка гороздо легче.
Полюбите и оцените себя.Если к себе так пренебрежительно относиться, то также и муж будет

да я сейчас сиьлно внешне изменилась и в некоторых взглядах, еще с марта(кто читал мой топ мартовский тот поймет)...но в раз ведь тоже все не меняется...вот сейчас эта подруга мозг парит...вроде только у нас с мужем все наладилось...и я и он меняться стали, к жизни возвращаться...в люди выходить.. тут она нарисовалась...предложила возвратится домой пешком и т..п

tes

с чего это вдруг??? у вас масса возможностей для ухода за собой - сделать косметическую маску (и позволить ребенку порисовать пальцами у вас на лице), позаниматься своей фигурой (ребенок применяется как утяжеление), сделать макияж (А ВОТ ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ ОТ ЗАГРЕБУЩИХ РУЧЕК УБРАТЬ ПОДАЛЬШЕ!!!). И вообще... сегодня вечером в районе 7 часов делаете боевую раскраску (легкой достаточно - блеск для губ плюс легкая обводка для глаз), одеваете модные джинсики и кроссовки, берете ребятенка и отправляетесь с ним на прогулку... например, поиграть в футбол (компания других детей, особенно гуляющих с папами - приветствуется).
После возвращения домой (после двух часов активной беготни) Вы наверняка с удивлением обнаружите здоровый румянец на щеках и тему для интересного разговора с папой (на тему "как лучше пнуть мячик". Более того - имеется вариант, что к следующей прогулке он присоединится.
И... легче относитесь к жизни. Лан?

спасибо за совет:)...да сегодня я сама по делам ускочу к вечеру...муж придет сменит меня...да я итак красивая девушка, говорю не стесняясь, и муж меня считает красивой, но ведь мужчине нужна не кукла а живой человек..а я вот превратилась у куклу сидя дома..тупо но правда...и стыдно очень...вот приеду к родителям возьмусь за себя..да и муж там будет..и подруга та далеко...

девочка с севера
вот приеду к родителям возьмусь за себя..

Зачем ждать "завтра":) Весь день впереди:D

Я была на месте героини несколько лет назад. Точь-в-точь все также. У нас с мужем маленький сынишка и некая сокурсница, которая "просто дружит". Мне сразу казалось, что она на моего мужа виды имеет. Он же все отрицал. (Я в нем, в отличие от героини была уверена). Кароч, уехала я к маме с ребенком на выходные, подруга приехала к нему по работе якобы. Часов в 10 утра и... опоздала на автобус в 19.00. Стыдно, но я тогда таааакую истерику закатила мужу.Все вылила: и обиду за сидение дома, и мысли по-поводу сокурсницы. Когда успокоилась, поставила условие: дружим втроем. Типа, я тож не прочь завести подругу, раз она такая золотая... Итог: нет у моего мужа больше той подруги, ей как-то сразу расхотелось общаться.
На месте героини я бы пошла тож на концерт ненадолго. Втроем им и за полтора часа надоест, мне кажется.

вот хорошая идея пойти втроем..только как оттуда потом уехать с дитем%) там наверное толпы будет море...

А ты ведь не близко к сцене стоять будешь. И ребенку хорошо, и тебе. А муж подстроится с подругой. Чтобы никому не обидно. Я думаю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной, но есть еще женская интуиция.

девочка с севера
только как оттуда потом уехать с дитем там наверное толпы будет море...

конечно,вот и уедете с мужем вместе ;)

гы:) стала бы я бегать с детем чтоб мужеские планы порушить
хирен чет как то все всё бы поняли сразу чего к чему и мне это было бы как то унизительно :vava:

ой спасибо всем...буду ждать еще каких то ваших мыслей...

dansv
гы стала бы я бегать с детем чтоб мужеские планы порушить
хирен чет как то все всё бы поняли сразу чего к чему и мне это было бы как то унизительно

в моем случае меня поймут как то что мне надоело дома сидеть..и даже эта подруга подумает именно так, уверена...а муж знает что я люблю такие концерты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы