Тема закрыта

Причина: 0

Системный кризис семьи и отношение к религии

Кобра
ну насколько я слышала смирение.

ну.. смирение.. да, согласна. смирение. и что Кобра хотела сказать? Я правда не понимаю . Попрямей скажи?

Атлика Истинный маг
Узнать хочу: почему так, а не иначе.

Так это вы же придумали, что сейчас "так, а не иначе". По собравшимся здесь не скажешь, что они что-то поняли. :D Вот вы бы и объяснили подробно, чего сказать-то хотели. Возврат к религии - он уже тыщу лет, как возврат к религии, и он не "сейчас, вроде бы, начался". Просто сейчас средств массовой информации больше, картинок по этому поводу больше.

изменщица
и что Кобра хотела сказать

еще раз подчеркиваю. вышло дурно - вини СЕБЯ.

Атлика Истинный маг
Продолжу завтра.

Лиcа
вы меня слышите?????

Лиса - поговорим, что ли? :D

ptica_we
Лиса - поговорим, что ли?

дафай:D
только я понимаю что ты говоришь и ты понимаешь что я говорю. как быть???

Лиcа
как быть???

А хрен знает. Наливай.

эх.. опять страна катица в синюю яму.. все возвращецо на круги своя:D

Атлика Истинный маг
А вот в то же время вроде бы идет возврат к христианским (в т.ч. православным), мусульманским, прочим религиозным ценностям

Религия и Церковь это одно и тоже?
Ценности религиозные, в частности христианские это одно и тоже, что церковные?

Поняла теперь про что. То есть если ты изменил, то "так вышло" - не аргумент. Надо винить себя. Ой как не хочется себя винить . Но религия здесь абсолютно ни при чем. Только что поняла, что тема дефектна с точки зрения логики. Системный кризис семьи -это уже весело. А тут еще и отношение к религии. И что? Системный кризис в религиозных семьях ? Зависимость духовного благополучия семьи от религиозности ее членов?

ну я так поняла. автор спрошала верующих, помогает ли им вера решать проблемы?

А как в разных религиях, верованиях .. к изменам относятся? меня вот очень вопрос волнует. Я понимаю, что все про Фому. НО меня интересует Ерема ...

кажется, где-то заклчают платные временные браки. На полчасика, чтоб трахнуться без греха :)

Изменщица
А как в разных религиях, верованиях .. к изменам относятся

не поверите -по разному))) а вам зачем? выберете религию которая позволяет?:)

Coalla
-по разному

а где - за?

Лиcа
все возвращецо на круги св

Какая выгода человеку от всех трудов его, что он трудится под солнцем?
Поколение уходит, и поколение приходит, а земля пребывает вовеки.
И восходит солнце, и заходит солнце, и устремляется к месту своему, где оно восходит.
Идет к югу и поворачивает к северу; кружится, кружится, движется ветер, и на круги свои возвращается ветер.
Все реки текут в море, но море не переполняется; к месту, куда реки текут, туда вновь приходят они. Все вещи утомляют, и никто (всего) не сможет пересказать, – не насытятся очи тем, что видят, не переполнятся уши тем, что слышат.
Что было, то и будет, и что творилось, то и будет твориться, и ничего нет нового под солнцем.

Экклезиаст

Кобра
автор спрошала верующих, помогает ли им вера решать проблемы

Ну да, так-то понятно. Вот только обсуждение религиозных тем запрещено, боюсь, тема не проживет долго. Поэтому флудим заранее, чтобы хоть пофлудить успеть. :)
Истинные верующие вряд ли ответят на вопрос: "помогает ли мне вера в желании изменить".

Поп-Толоконный Лоб
Экклезиаст

Кобра
а где - за

у гедонистов наверное))))

Кобра
ну я так поняла. автор спрошала верующих, помогает ли им вера решать проблемы?

Спасибо, опять поняла. А ответы были на этот вопрос? кому-нибудь помогает? или нет верующих ? че-то я не понимаю :) туплю.. Меня вот моя странная вера сдерживала от ...системного кризиса . Долго. Но кризис меня накрыл.

в теме верующих особо вроде не было

Атлика Истинный маг
Расскажите, как в ваших семьях?

Атлика Истинный маг
жить по религиозным традициям не желают?

Какие традиции - христианство считаю вообще себя изжило.

Атлика Истинный маг
системном кризисе современной семьи...

Современная семья уходит в небытие, так же как и литература например. На детей посмотрите, ну кто сейчас так упоенно, как мы читает - да никто практически. Семья - то же самое. То что было невероятно в наше время (я замуж в начале 90 вышла) - для детей наших - норма.

ptica_we
"помогает ли мне вера в желании изменить".

Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :) :)

это что за блин? какия новости для маского-то сайта :)

ой блин

ууу пессимист пришел)
семья будет всегда. жила веками и не только у человека, у животных. у семьи кризис. он пройдет
. и вера будет всегда. в бога в человека в себя вбудущее, да во что угодно)

Лиcа
семья будет всегда

Лиcа
кризис. он пройдет

Лиcа

Йесс!!!
Умничка! :)
и вера будет всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы