Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

Ситуация наверно знакомая многим, живем с ребенком и мужем с моей мамой в однокомнатной квартире. Ежедневные скандали сидят уже в печенках. Возможности купить квартиру нет практически никакой, у мужа з/п неофициальная, а я в декрете сижу. Снимать тоже не можем, т.к. он один работает. Никакие разговоры на маму не действуют, постоянно находит повод поорать, поскандалить, на это все смотрит ребенок. Что делать не знаю. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите может есть у нас предприятия которые за работу дают сотрудникам квартиру??? Как туда можно устроиться. Буду благодарна любому совету. Всем заранее спасибо.

роська
есть у нас предприятия которые за работу дают сотрудникам квартиру???

В лучшем случае, можно получить комнату в общежитии....

квартиру может и вряд ли дают на предприятии, а вот место в общежитие может быть и получится выбить
это на заводах надо узнавать

думаю
на заводах

и в вузах

автор, а вы ребенка ждете да?

Как вариант, если квартира хорошая, в центре - менять ее на 2 комнаты на окраинах - доплата будет небольшая....

Есть банки, не требующие справки НДФЛ, зарплата указывается на их бланках с печатью вашей бухгалтерии, это расчитано на те организации, где платят неофициально. Мы брали ипотеку в Меткомбанке (там своя справка по зарплате), но думаю есть и другие банки.

цыпа
Есть банки, не требующие справки НДФЛ, зарплата указывается на их бланках с печатью вашей бухгалтерии, это расчитано на те организации, где платят неофициально. Мы брали ипотеку в Меткомбанке (там своя справка по зарплате), но думаю есть и другие банки.

если у людей нет денег платиь за съемную, откуда у них возьмутся деньги на кредит
автору ниче утешительного не скажу
чем думали, когда мужа и ребенка к маме в 1-комнатную вели?

Нет, я уже родила. Нашей ляльке уже 9 месяцев можно конечно найти нянечку и идти работать, только на нянечку всю зп придется отдавать. А как на эти заводы то попадаать? У меня образование то непонятно какое типа экономическое а типа и ниче не знаю

если вы родили, почему ж тогда статус - будущая мама

Калинка

Фиг знает. Даже не обращала внимание какой у меня статус. А по поводу чем думала это по моему риторический вопрос. К тому же когда рожала у нас была хоть какая то возможность кпупить квартиру , муж работал на официальной работе, а потом вот уволили

роська
предприятия которые за работу дают сотрудникам квартиру

общежития - ЕМУПы. работать типа сантехниками, дворниками, сторожами и тыпы
у меня так родственники себе жилье получили. правда первые годы это комнаты в общаге, а сейчас уже отдельные квартиры "социальный найм". правда одна квартира была раньше офисом "ЖЕКа", а вторая спортзалом. т.е. им помещение дали, а они сами там перепланировки, ремонты делали

То есть квартиру в собственность все равно не получить всю жизнь приедтся дворником батрачить???

роська
квартиру в собственность

обычно покупает
неужели вы всерьез думаете, что с вашим

роська
образование то непонятно какое типа экономическое

и неофициальной работой мужа вам квартиру на тарелочке принесут?

может всё таки как нибудь маму усмерить? а?!
ну объяснить, что вы как между двух огней, что вы любите и её и мужа своего, не хотите терять его и т.д.

роська
в собственность все равно не получить

можно. только для этого так или иначе придется работать. если не хотите руками, то тогда - головой.
один мой знакомый получил в собственность трешку в новом доме, путем каких-то хитрых махинаций, работая в губернаторской резиденции. как именно - подробностей не знаю.

думаю
маму усмерить

угу, поживи, мама в кладовке
супер

Калинка ой спасибо за сочувствие а то без вашего гнобления так на душе за..пись было образование у меня -3 высших неоконченных и средне специальное законяченое, все в сфере экономической. А насчет на тарелочке никто ж и не говорит об этом сама прекрасно понимаю, что надо всего самим добиваться, просто так скверно на душе хоть вешайся, думала хоть какую то поддержку тут сыскать

роська

на здоровье, че уж теперь

Калинка

угу, поживи, мама в кладовке
супер

Мама итак на кухне живет, кладовки нет

роська
Мама итак на кухне живет, кладовки нет

и вы считаете это веселым?

Пионерка
бедная мама, вот ей можно посочувствовать

роська
думала хоть какую то поддержку тут сыскать

так вроде итак все поддерживают, советы дают что предпринять можно... вот только насчет конфликтов с мамой тут я как и многие не на Вашей стороне.. тяжело жить в однокомнатной квартире с родителями, поэтому использовав любые возможности съезжайте, я конечно ситуации не знаю, но может маме самой хочется устроить личную жизнь? можно снять хотя бы комнату - лишь бы отдельно жить, а мама пусть в гости приходит :)

Да ясен перец я ж и не грю что мама исчадье ада, я тоже ее прекрасно понимаю что ей наши проблемы нафиг не нужны просто не понимаю ну на фига изза всякой простите херни(типа сахар кончился) раздувать такие скандалы, схлопанием дверей и посыланием друг друга на х.. А насчет съема квартиры думали уже тока оч дорого это все у анс еще и кредитов куча висит, да и муж в аварию попал недавно вообщем полоса с...а чернейшая наступила. А от мамы ждали всего лишь одного, у нее то как раз возможность есть квартиру на работе взять , ну типа ссуды, мы б сами платили. Только вот она как тоне хочет шевелиться, а сейчас из принципа наверно вообще палец о плаец не ударит. Вот так вотСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 11:27

роська
на фига изза всякой простите херни(типа сахар кончился) раздувать такие скандалы

а вы на кухне поживите, так поймете нафига

роська
Ситуация наверно знакомая многим

Наверное, немногим. В 1-комнатной квартире вместе жить с мамой и не ругаться невозможно, муж и мама друг другу чужие люди, им психологически тяжело, не хватает личного пространства. Может вам продать квартиру и купить в другом городе, например. Знакомые тоже жили с родителями мужа, правда, не в однокомнатной. Тоже ругались, теперь в общежитии живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы