Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

Скорпиониха
где Вы всё это увидели-то))))))) и злобу и грубость и грязь))))))

Блин , прочитайте весь топ внимательно, мне вобще надоел этот трёп какая плохая автор, она не дура с первого раза поняла ваш настрой, зачем 25 раз повторять. Совет дали или если не хотите не надо, чего обвинять. Молодец, что купила квартиру, но тут выбираешь, либо полностью обеспечить, либо рожать, а после 30 лет не хочется рожать, как потом образование под пенсию давать дитю, а оно плпатное. Блин занесло меня. Не надо всех под свою мерку подгонять, все мы разные и не всем суждено быть богатыми, хоть лоб расшиби, особенно в 20 лет, так для себя почитайте теорию Аристотеля про три слоя населения, всегда в обществе есть богатые и не богатые.

Скорпиониха
Я квартиру сначала приобрела трёхкомнатную

Уважуха Вам. Опытом бы лучше б поделились

читала-читала...
А мне вот интересно.. откуда автор в и-нете сидит?? Причем целый день... Чем ребенок в это время занимается???

УЖАСТЬ(((

Lель
А мне вот интересно.. откуда автор в и-нете сидит?? Причем целый день... Чем ребенок в это время занимается???

Не переживайте , ребенку времени достаточно уделяю. Вы на время то посмотрите я ж не 24 часа на пролет тут сообщения за сообщением отпарвляю, и к тому же писала где товыше что обладаю быстрой скоростью печати. Поэтому успеваю совмещать. В подтверждение своих слов могу вам сказать, что начала отучать ребенка от памперса и целый день мы без него и ни разу мимо горшка не написяли. Ну и помимо этого естественно успеваю с дитем позаниматься и не только

роська

Афтар, вы ерундой занимаетесь! Помиритесь с мамой, она ж не скотина у вас. Потом можно будет подумать о перспективах. В первую очередь помиритесь с ней. Вряд ли государство даст вас жилье, не надо на него расчитывать. А мама может взять кредит, относитесь к ней по-человечески уже, а?

Лёлькин
Молодец, что купила квартиру

Лёлькин
тут выбираешь, либо полностью обеспечить, либо рожать, а после 30 лет не хочется рожать

не знаю, я всё успела :)

Лёлькин
Не надо всех под свою мерку подгонять

Так и не подгоняю ж :) Просто удивилась :)
А так то удачи канеш)))

роська
БЕССИТЕ ПРОСТО ВОТ ИВЕСЬ ответ вам. Запарилась ятаким товарищам целый день писать ответы на их выдуманные якобы мои мысли. На такие вот сообщения просто хочется ответить словами героя НАША РАША внимание цитата "идите в опу!!!!"

Хватит психовать, дамочка! Совет реальный - миритесь с родительницей. Ибо пока никаких шагов в сторону заветной отдельной жилплощади не увидела: "Ах, у мужа зарплата неофициальная! Ах, подскажите мне про приработок! Ах, как попасть в муниципальную программу! Ах, я не хочу работать гардеробщицей! И не нада мне хамить!" Сударыня, для человека, который "не может так больше жить", Вы слишком разборчивы. Как говорит мой супруг, "видно еще не приперло".
PS: скорость печати у меня высокая, но на инет у меня времени практически не остается. Ибо помимо горшка есть еще и просто общение с дитем.

Ладно все пошла на боковую. Всем спокойной ночи!! Стервятникам пусть побольше мяса приснится, наклюйтесь его во сне и не клюйте хотя бы завтра тех кто ждет от вас помощи

роська
Ладно все пошла на боковую. Всем спокойной ночи!! Стервятникам пусть побольше мяса приснится, наклюйтесь его во сне и не клюйте хотя бы завтра тех кто ждет от вас помощи

Приятных сновидений. И - вылезайте наконец из памперсов, в реальной жизни никто не будет вытирать Вам носик и предлагать на выбор конфетку или мороженое.
PS: особенно задевают те слова, которые соответствуют действительности...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 00:07

я топ занела в закладки)

чтобы жить спокойно нужно освоить всего одно правило: ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ни мама ссуду брать для вас не должна, ни государство квартиру просто так, ни форум жалости и понимания. просто примите это как данность. станет проще жить и квартиру обязательно заработаете)

Всё не читала. И не буду. по телевизору грили, что дают жильё контрактникам - служба где-то в Дагестане или не помню, но ближе к южным границам. Так что можно топать в военкомат.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 00:13

Хрюша
Всё не читала. И не буду

и не читай%) волосы дыбом ащще...

и все-таки, дорогие форумчане, зря вы довели человека до такого состояния, можно было бы и потактичней общаться

роська
если б ситуация с квартирами обстояла так же как и в советские времена, писала выше, что пошла б в ведомственную контору только не знаю как туда попасть.

Да и сейчас есть такие конторы, НО: и в советские времена, и сейчас квартиры там дают только через много лет работы за мизерную зарплату. Никто никому никогда в собственность квартиры тут же по приходу на работу не давал!!! И, если помните, в советские времена квартиры тож давали не в собственность, а в соцнайм...

Тут никаких волшебных выходов нету точно, если бы они были, так мы бы все в таких конторках и работали... Где квартирки бесплатно в собственность раздают :))))

"в такой ситуации не были" - я и щас есть :))) работаю и одна снимаю квартиру на нас с дитенком... У меня родики в трешке втроем живут..... Ни дай Бог мне с ними жить.... Ето был бы ужос :))) Я думаю, здесь снимающих квартиру - до-фи-га :))) С самыми разными зарплатами :)

Очень жаль, что вы не сможете попасть в программу для молодых семей. Но все-таки попробуйте узнать наверняка.
Но если нет - тогда самый реальный план - ОЧЕНЬ хорошо поговорить с мамой насчет обмена квартиры на бОльшую.
Если вы захотите, вы найдете к ней и подход, и нужные слова, и аргументы.

Еще вариант: сходите в службу занятости, там бывают вакансии с жильем. Туда можно обратиться даже имея работу - тока не забудьте взять паспорт.
В свое время я имела отношение к ЦЗ и работала с такими вакансиями - попробуйте, может там вам чем помогут.

Скорпиониха
не знаю, я всё успела

Слава богу что вам повезло и кредиты платить не надо, но что-то у меня огромное сомнение, что всё так и есть. Вам либо помогли, н-р, родители или другой вариант, а чтобы самой, именно своими силами купить трешку и детей родить до 30 лет, ОГРОМНОЕ СОМНЕНИЕ, ну если заслуга мужа в покупке квартиры, то тогда тоже поверю. Из моих знакомых кто и успел так, то ещё кредит лет 10 платить, и таких очень мало, в основном либо живут с родителями, либо снимают, либо разменивают квартиры, ну или в наследство

tes
Хватит психовать, дамочка[/c
Так лично вы мертвоего запарите. Вот лично от вас хоть один дельный совет поступил??? По моему нет. А по поводу вашего мужка который у вас грит
[cit]tes
"видно еще не приперло". Его видно тоже пока не приперло удовлетворить свою женушку. А то подобрее бы были. Да грубо, но достали вы меня побольше чем та проблема с которой я сюда первоначально обратилась

роська
но достали вы меня побольше чем та проблема с которой я сюда первоначально обратилась

Остается только позавидовать человеку, у которого самая серьезная проблема в жизни - это склоки на форуме.

роська
Его видно тоже пока не приперло удовлетворить свою женушку. А то подобрее бы были. Да грубо, но достали вы меня побольше чем та проблема с которой я сюда первоначально обратилась

Похоже, у Вас крутые проблемы с сексом:DСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 13:18

Может модераторы закроют этот топ, уе надоело ругань читать, советов надавали автору, может на этом и поставим точку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы