Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

А я уже там пожила и побольше даже чем мама

Katherina
Может вам продать квартиру и купить в другом городе

А что продавать то??? Своей квартиры тонет. Мама на продажу этой квартиры ни на каких условиях не пойдет, тем более в другой город съезжать. Мы то с мужем хоть куда согласны, лишь бы свой угол был. Кстати а никто ничего не знает о всяких там нац проектах типа помощь молодым семьям и т.д.???

роська
А я уже там пожила и побольше даже чем мама

вот и дальше живите, причем всем семейством, а маме верните ее комнату, какое вы имеете право ее выгонять из собственной квартиры!!

Вот слышала еще что вмилиции квартиры дают работникам. Я б в милицию пошла кто меня научит?

фыва

Алле!!! Вы читатйте внимательней. маму никто ни откуда никуда выгонять не собирался и не собирается. И если уж на то пошло когда то эту квартиру маме дали не из расчета на нее одну а и на меня тоже. А вы бы уважаемая (ый) шли на форум садомазо, может кому и приятноо послушать будет ваши издевательства, а мне они нафиг не нужны

роська
маму никто ни откуда никуда выгонять не собирался и не собирается.

вы ее уже выгнали. на кухню.

фыва

Я смотрю вы прям в курсе всей ситуации?? Во первых она сама когда то предложила такой вариант, насильно ее никто туда не заталкивал, а во вторых когда мама с папой жила ятоже все свое сознательное детство там прожила, и жива здорова, тоолько вот увы не совсем счастлива. Я ж грю я все прекрасно понимаю что ей тяжело там, и пытаемся мы найти хоть какой нибудь выход, хоть куда нибудь съехать но куда съедешь с маленьким ребенком на руках??? Если б не ребенок мы б уж давным давно переехали хоть в тот же сад.

роська

снимите комнату. за 3-4 тысячи можно найти вариант в районах подальше.

фыва
снимите комнату. за 3-4 тысячи можно найти вариант в районах подальше.

Думали на эту тему тоже. Тока вотподумайте ктож подпишется в соседях иметь пару с маленьким дитем, у нас еще и зубы щас полезли, так чтопо ночам звездец полнейший. Хотели в другом городе снять как раз вот за эту сумму, тока тут опять два момента, во первых как писала уже выше, муж недавно попал в аварию, теперь мы без машиныи добираться ему до работы будет проблематично, во вторых полазила щас в инете в близлежайщих городах комнаты ничуть не дешевле стоят чем у ннас в городе. Так что остается ждать чуда.

роська
Тока вотподумайте ктож подпишется в соседях иметь пару с маленьким дитем

другая пара с маленьким дитем:)
таких пар как вы - море, найдите схожую по духу и настроению, скооперируйтесь и снимите двушку (как вариант)

роська
пытаемся мы найти хоть какой нибудь выход

роська
Так что остается ждать чуда

:clap: аааатличный выход!!!

М.АНЯ
роська
Так что остается ждать чуда

аааатличный выход!!!

:D

вообще в ваших словах чувствуется какая-то истерика и инфантилизм, уж простите, но мне ТАК показалось.

Не хочу такую дочь. даже страшно. Детский честный взгляд и у нее и у зятя. Мама на кухне, а они жалеют потенциальных соседей в возможной сьемной квартире. мужу будет трудно добираться со сьемного жилья, а маме разве трудно-просто молчать, когда дети дома? Язык ей вырвите. Чтобы молчала. Посмотрите на себя со стороны. Вас ждет такая же судьба. Ваш ребенок тож будет писать на форумах-Почему мама никак не заткнется?

фыва
другая пара с маленьким дитем

Да вы гений!!!!! Надо обмозговать этот вариант. Тока все равно уж хотелось бы платить не за чужую хату а за свою денежки платить и жить отдельно. Может все такикто знает как вот так вот взять ипотеку, без официальной зп?? Где квартиру найти подешевле? Неужели никто не сталкивался с подобным???

елена

А с чего вы взяли что я жалею чужих людей ??? Я просто реально понимаю что никто нам в таком варианте квартиру сдавать не будет вот ивсе. А насчет заткнуть маму, вы слишком уж все утрируете, просто надоели эти истерики ее постоянные, ладно бы это тет а тет она мне высказывала и по существу, она постоянно начинает истерить при ребенке, а я ребенка потом по часу успокаиваю, вам бы хотелось чтоб вашему ребенку нервную систему с малых лет портили? Мне нет. Думаете я ее не понимаю? Я тоже прекрасно понимаю, что ей уже хочется пожить в свое удовольствие, а тут мы свалились. Только честное слово ну не могу я с ребенком пойти на вокзал жить, если б не ребенок уж давно б свалила. А насчет добираться тоже зря вы это... я понимаю что это не такая уж глобальная проблема и все решаемоно сами представьте, как каждое утро добираться допустим с той же пышмы до моск тракта??? и работать с 9 до 21 каждый день???

роська
вам бы хотелось чтоб вашему ребенку нервную систему с малых лет портили?

я бы хотела, чтобы мой ребёнок родился в уже созданных для этого условиях. Мама Ваша не причём ИМХА

фыва
вообще в ваших словах чувствуется какая-то истерика

Она не чувствуется, она есть
:(

Я просто не понимаю, какой смысл в этой теме? Вариантов для себя Вы не видите (или не хотите их искать), живёте с мамой, кредитов набрали, дворником они не хотят всю жизнь батрачить за квартиру....Чё жаловаться-то?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 12:03

Квартиры сдают всем и всяким. Сколько вариантов вы смотрели? Сколько людей вам отказало? Естественно лучше, закрыться в комнате и ворчать-Нам никто комнату не сдаст. Нам трудно. Неужели мать не может понять и заткнуться по вечерам, пока мы дома? Ну неужели действительно это трудно? Что вы реально сделали что бы изменить эту ситуацию? Расскажите нам. Пока вижу истерику мамашки, которой мать искренне мешает. И муж, которому трудно. Фантазии вижу детские-Где взять квартиру? ЗАРАБОТАТЬ. Но вам это не грозит. Если вы ТАК рассуждаете. Если так же рассуждает ваш муж-ему это тоже не грозит. Богатство в смысле:) Вам надо жалости? Адреса где дают бесплатные хаты? Слов, про мать суку-что не может понять вашу сложную ситуацию? А то что ситуации вашей уже 9 месяцев и она только усложняется? Во что вас ждет- мужу все надоест и он уйдет. Типа устал. А вы будете реветь в подушку и винить в этом мать, что не смогла устроить вашу жизнь поудобнее. Это если вы не повзрослеете.Если ваш муж хоть на грамм умнее и взрослее вас-шанс есть:)

Блин вот чес слово, рада за вас за всех что вас жизнь не столкнула с такой ситуацией. У менятакое чувство, что меня просто никто не слышит. Я не обвиняю ведь свою маму в том ч то унас нет жилья, не грю что ее надо выслать в сибирь, что ее надо заткнуть. Откуда вы это все берете? Я просто говорю что очень устала, что нет больше сил.Единственное при чем здесь мама, дак это в том что она очень вспыльчивая(уже слышу гул форумчан " как не ыбть вспыльчиввой когда живешь на кухне"), что не хочет она сесть и обсудить какую то проблему а обязательно поорать надо, ну характер унее такой. А в остальном действительно не при чем. государство наше гр..е при чем. Ни каких условий чес слово для молодых семей просто нет. А потом удивляются почему у нас рождаемость низкая.

роська
каждое утро добираться допустим с той же пышмы до моск тракта

а Москва ешшо больше и добираются и работают.... а мама, мне кажется не истерить не может, тк.к не спать по ночам из-за криков малыша - не молодая уже, в общем не хотите помидоров - оставьте тему мамы в покое и говорите по существу - как сменить жилье...

Калинка
если у людей нет денег платиь за съемную, откуда у них возьмутся деньги на кредит
автору ниче утешительного не скажу
чем думали, когда мужа и ребенка к маме в 1-комнатную вели?

• многа и даже больше

роська

да слышат вас все, только отвечают не на ваши слова, а на то что между строк написано. это вы, похоже, ответов не видите - блажите только. мама ваша вообще не при чем.

елена
елена

Вот чес слово так вас хоца послать куда подальше, жаль что правила форума это запрещают. Может вы своим успешным опытом уже поделитесь??? Я б с удовольствием заработала эту квартиру, если б ситуация с квартирами обстояла так же как и в советские времена, писала выше, что пошла б в ведомственную контору только не знаю как туда попасть. Между прочим и спрашивала советов у таких успешных форумчан как вы, как попасть в такие конторы. А насчет "мать суку" впредь советую вам так про мою мать, какой бы она ни была, так не выражаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы