Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

роська
государство наше гр..е

оооо вот и нашли виновника, замечательно

S
а мама, мне кажется не истерить не может, тк.к не спать по ночам из-за криков малыша

крики у нас пару дней назад начались полезли клыки нижнее, до этого ребенок абсолютно спокойно спал ночью

да ладно, дамы, не нападайте прям уж на роську... мож она поистерит, да и поймет наконец, что сама себе жизнь свою своими руками вылепила и исправлять только ей самой все надо - трудом тяжким и терпением.
а вообще, пусть хоть заплюют меня тут - МНЕ лично никогда в жизни не понять, как в таких условиях можно рожать....

роська
Тока вотподумайте ктож подпишется в соседях иметь пару с маленьким дитем, у нас еще и зубы щас полезли, так чтопо ночам звездец полнейший.

Во дворе разговаривала с девушкой, они купили комнату небольшую в квартире, на пятом этаже в 5-этажке, живут,а что делать. Ну и снять возможно, какая разница собственнику комнаты, как будут жить соседи, не нравятся, никто не держит. А то чтоб на предприятии дали квартиру, надо лет 10 отработать, если не больше, у нас парни (в МЧС работаю) по 12 лет отработали и пока нет квартир, или принять участие в боевых действиях, или получить травму на работе и быть инвалидом. Думаю вам ни один вариант не подойдёт

S
оставьте тему мамы в покое и говорите по существу

Я кстати тему про маму особенно и не раздувала, эту тему оч сильно подхватили успешные гости или форумчане. Я тока отстреливаюсь от них. Меня естественно смау интересует больше вопрос жилья, а уж никак не наших с мамой отношений. И вообще не очень то хотелось бы обсуждать все подробности нашего с мамою жития бытия со всеми. Так просто в самом начале ситуацию обрисовала, а тут уж мамозащитников навалило и поперли

Лёлькин

Я согласна хоть всю жизнь лишь бы квартира своя была

роська
Меня естественно смау интересует больше вопрос жилья

а вам собсно объясняют, что жилье просто так никто не дает

А вы пошлите меня подальше-вдруг полегчает:) Лично меня злость всегда стимулирует к действиям. За суку прошу прощения-увлеклась:) Вы попробуйте увидеть себя со стороны. Вот мужа своего вы оправдываете подсознательно-ему трудно, а мать- нет. Представьте ситуацию-пройдет 20 лет и ваш сегодняшний младенец попросит вас пожить на кухне и иногда молчать. нормально? Вот и стыдитесь своих эмоций. И думайте что можно сделать. Не надо кормить свой инфантилизм истериками. Его надо убивать реальными действиями:)

Jil
МНЕ лично никогда в жизни не понять, как в таких условиях можно рожать....

в жизни всякое бывает, мне вообще врачи говорили что я детей никогда не смогу иметь, а вона как получилось, ни о чем не жаелю, и никогда б аборт не сделала. Пусть тчжело, пусть многие не понимают, зато обо всем забываешь, когда смотришь в эти прекрасные глазки и слышишь как твои ребенок впервые говорит мама

вот вам еще вариант - возьмите небольшой кредит и расширьтесь до двушки. 300-500 тыров хватит за глаза. такй кредит можно взять как ипотечный на любой срок - ежемесячный взнос будет маленький.

Устроиться работать в дом отдыха какой-нибудь с проживанием или в сад/дачу сторожем.

роська

Так сначала надо много лет отработать, потом дадут квартиру, что готовы ждать лет 10-15, потом и ребёнок вырастет и жизнь молодая пройдёт. А муж где раньше жил, пусть его родители разменяют квартиру, муж должен обеспечить семью, вы ведь "за мужем", или с ними живите.

Лёлькин
что готовы ждать лет 10-15,

У меня одногруппнице через 5 лет дали двушку. Но если б пришлось столько ждать что делать подождала бы.

роська
у анс еще и кредитов куча висит

извините, а на что вы взяли "кучу кредитов"?

роська
Но если б

вот эти "если бы"...Видимо, не так уж и припёрло Вас, сидите на попе ровно...А муж-то что говорит?

Автор, очень вам сочувствую. И вам и вашей маме очень тяжело сейчас. Попробуйте найти компромисс : допустим, приходит она с рабоы - не сидите дома с ребенком - сходите погуляйте - дайте ей побыть дома одной хоть пару часиков, а вы пока сходите встретьте мужа с работы, да и просто погуляйте по улицам.
А как вариант с квартирой могу вам посоветовать снять ее в др .городе, я сама с Первоуральска - так у нас можно найти г/т с душем за 3.500-4000, и муж ваш может ездить отсюда на попутках - у нас так пол-города в Ебург на работу ездят (цена -50 руб вроде). Кстати, у меняесть знакомая пара но без детей, тоже изначально с Ебурга, но им выходит дешевле снимать квартиру тут и ездить на работу туда. Причем, она уже нашла работу здесь, а он туда ездит.
Если заинтересуетесь - могу посмотреть газету с объявлениями и написать телефончики

Одалиска
Если заинтересуетесь - могу посмотреть газету с объявлениями и написать телефончики

благодетельница, вот ленивцам-то свезло....они даже не утруждаются, по-моему, искать какие-то варианты

BUZZY

BUZZY

Мне не трудно открыть газету и переписать телефоны. А вы вместо того, чтобы заклевывать автора, предложили бы свои варианты. Я была в подобной ситуации и знаю, что это такое.

Одалиска
Мне не трудно открыть газету и переписать телефоны.

А что мешает автору это самому сделать?

Анна

роська
У меня одногруппнице через 5 лет дали двушку. Но если б пришлось столько ждать что делать подождала бы.

роська

Чет не сходятся ответы то у Вас
В общем:

елена
думайте что можно сделать. Не надо кормить свой инфантилизм истериками. Его надо убивать реальными действиями

роська
Я б с удовольствием заработала эту квартиру, если б ситуация с квартирами обстояла так же как и в советские времена

спасибо, я неделю буду смеяться) вот кто скучает по совку))))) лентяй и идиоты))))

Jil
сама себе жизнь свою своими руками вылепила и исправлять только ей самой все надо - трудом тяжким и терпением.

ппкс) лапы в руки и не нытть. приташала в мамину квартиру мужика, родила ей на голову младенца и сидит теперь думает) ну хоть не все потеряно... еслиб просто стонала, тему бы уже давно прикрыли)

Начнем попорядку товарищи добросердечные!!!

Jil
возьмите небольшой кредит и расширьтесь до двушки. 300-500 тыров хватит за глаза. такй кредит можно взять как ипотечный на любой срок - ежемесячный взнос будет маленький.

Предлагала этот вариант маме неоднократно, более того был более удачливый вариант взять свои дом типа а-ля коттедж но пришлось бы продавать эту квартиру и смещаться за город, мама ни в какую не хочет ее продавать, менять тож не хочет. Вообщем даже е сли б согласилась исход то все равно один жить то будем вместе. А все скандалы и непонимания у нас по моему из за этого...

Лёлькин
муж где раньше жил, пусть его родители разменяют квартиру

Со векровью отношения еще хуже, у нее полуторка но дом старый, тем не менее щас мужа напрягла с этим вопросом потому как сил нет больше тратить нервы и не только свои.

Анна

на ремонт в маминой квартире

BUZZY
"...Видимо, не так уж и припёрло Вас

Может и так, а может просто реально пока головой понимаю что ближайщее время вряд ли глобально ситуацию удастся изментить, а пороть горячку, брать кредит тыщ на 200 покупать дом в глухой деревне и переезжать туда тоже не очень хочется

BUZZY
вот ленивцам-то свезло

О вас уважаемая впечатление старой бабки складывается которая рада позлорадствовать всему и всем. С чего вы взяли что я не ищу???? Ищу еще как, только газеты первоуральские в екатеринбурге мне действительно проблематично найти, а в инете все что посмотрела пока ничего не нашла. Вы б вместо того чтоб злорадствовать скинули бы ссылочку на сайт первоуральских газет

Lapka
спасибо, я неделю буду смеяться) вот кто скучает по совку))))) лентяй и идиоты)))) Ну увы мы не настолько богаты чтоб сразу взять так и пойти купить первую понравившуюся квартиру, а скучаю я далеко не по совку, а по той системе когда можно было встать в очередь и получить квартиру, а сейчас в этом плане очень глухо. А у вас самой то как с квартирой дела обстоят???? Сами купили???

Lapka
ппкс) лапы в руки и не нытть. приташала в мамину квартиру мужика, родила ей на голову младенца и сидит теперь думает) ну хоть не все потеряно... еслиб просто стонала, тему бы уже давно прикрыли)

Я не поняла почему все уперлись то во фразу "МАМИНУ КВАРТИРУ"" я так то тоже долю в этой квартире имею, просто естественно не собираюсь я ее менять на две, сам факт формулировки неприятен. Никого я никуда не притаскивала, раньше жили в другом месте, но так сложились обстоятельства. Какие именно писать не буду, не ваше извините дело. А то вам по моему как стервятникам только покажи кусочек всю лапу оттяпаете А насчет младенца, то вы уж совсем тут палку перегибаете. Ребенка содержим полностью сами, единственное в чем сидим у мамы на шее так это только в плане квартиры. А так извините в материальном плане давным давно не зависимы, еще и маме по возможности помогаемСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 15:55

Одалиска

Огромное спасибо за поддержку и предложение. Да действительно буду рада вашей помощи, или может действительно сайт есть? я б в инете посмотрела, а еще если можно напишите сколько у вас примерно квартиры стоят??

Lapka
вот кто скучает по совку))))) лентяй и идиоты))))

Посмотрела ваши данные. Да уж действительно ценное замечание по поводу лентяев от человека с профессией иждивенка.

Мангуста

читайте внимательнее, я говорю про первоуральские газеты - Хроника, Толкучка, как бы автору заглянуть в них самой?? Или, может,ей съездить сюда и купить их самой? Тоже вариант. Но зачем, если можно попросить форумчан из области?
Автор, сброшу вам вечером телефоны в личку. А сайта этих газет нет; по крайней мере, я не слышала об этом.

роська
Да уж действительно ценное замечание по поводу лентяев от человека с профессией иждивенка.

ну так а че... талант он даже для иждевенства нужен) вы думаете это легче чем с мамой ругаться, опять таки повторбсь в ее квартире)
на само деле даже терли однажды за жильцов с родителями, тут у меня простая имха: мирно и всем славно живи хоть в четыре поколения вместе. если же ругать, то молодые должны жопу прижать и не портить жизнь взрослым людям)

роська
получить квартиру

раскатала губу) а теперь нада зарабатывать) у меня к слову тоже нет пока своего жилья)

роська
но так сложились обстоятельства

а тепер сложите их так, чтобы мама уже перестала иметь поводы для крика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы