Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

Lapka
а тепер сложите их так, чтобы мама уже перестала иметь поводы для крика.

Мама моя поводы для крика будет иметь всгде даже если будет жить одна на необитаемом острове. Ну человек вот она такой просто, работа видать наложила свой отпечаток

Lapka
у меня к слову тоже нет пока своего жилья)

Думаю смогла бы принять ваши замечания если б вы с ами в этом отношении чего либо добились

Автор, а программы для молодых семей существуют. Идите в жилищный отдел районной или городской администрации - точно не знаю.

роська
либо добились

типа жилье - показатель чтоли?
или раз про жилье говорим, то это тока значит жестоко жильем ограничиваться, а не спосабами самостоятельной жизни как таковыми?

роська
впечатление старой бабки складывается

дак конечно, 26 уже, чёуж :D и тока в отдельновзятом Вашем топике....да просто вот чё лишний раз стонать, ну вот слова "надо было раньше думать", думаю, Вас ваще выбесят, по жилью Вас сказали, в ЖКХ может чё-нить получиться-Вам неохота всю жизнь батрачить на эту квартиру, кредит не можете...

Lapka
типа жилье - показатель чтоли?
или раз про жилье говорим, то это тока значит жестоко жильем ограничиваться, а не спосабами самостоятельной жизни как таковыми

В данной теме и данном разговоре жилье показатель при чем огромный, а насчет самостоятельной жизни я уже писала, мы тоже давным давно жимвем на собственные средства

Гостья из прошлого
Автор, а программы для молодых семей существуют. Идите в жилищный отдел районной или городской администрации - точно не знаю.

Давненько уже была вподобной организации там короче было написано что типа там дают субсидии вроде как молодым семьям которые по документам там чуть ли не два метра(это я образно говорю, точно не помню) имеют площади. И потом там какой то пунктик было что типа эта программа прекращена в связи с чем то там. Вот испрашиваю может кто что путнее знает о ней. Хотя мы наверное под ее действие не попадаем, потому как по доументам мы счастливые люди у каждого из нас типа нормально площади на брата, хоть и в МАМИНОЙ КВАРТИРЕ

роська
жилье показатель при чем огромный

ох, хорошо... могу купить) в кредит) но вид на жительсво пока ограниченый по срокам, а кредит дают на срок, который должен в вид на жительство укладываться)))) вам легче?
а ваще я думаю его не покупать)))) это же ограничивает передвижение))))
ладно, пошла на массаж, а вы узнайте про программы для молодых семей, тока там кууучу бумажек надо собрать) у меня так староста группы в кургане справилась)))) за полгода до выхода мужа из возрастной группы подходящих успели)

Lapka
могу купить) в кредит)

Я тоже в кредит могу купить, только пока в декрете я мне его никто не даст ни кредит ни жилье

BUZZY
жилью Вас сказали, в ЖКХ может чё-нить получиться-Вам неохота всю жизнь батрачить на эту квартиру, кредит не можете...

Вот чес слово ни чего не поняла из вашей фразы, продублируйте на более понятном языке

Может знает кто сайт где что нибудь про эту программу молодых семей можно что нибудь почитать?

Кстати если тут вдруг окажется ко нибудь не из разряда стервятников хотелось бы спросить помощи или совета в виде надомной работы. Как средство скорейшего высвобождения из маминой квартиры мне бы это очень помогло, хоть какая то копейка в семейный бюджет неудачников

Lapka
ох, хорошо... могу купить) в кредит)

Кстати уважаемая а как ж вы жилье в кредит собрались брать, если вы неофициально устроены. Или фабрика иждивенцев теперь справки о доходах выдает???

Какие все злые. У меня давно вопрос возник, чтож вас так много злых-то, и всё сверх на голову перевернуть. Пожили бы так как автор, может и по другому разговаривали. Мы вот отдельно живем от родителей (спасибо моим, помогли, хоть и маленькая квартира),а все равно находится повод для недовольства, то не так сказал, то не так поздоровалась, то ещё что-нибудь.

Лёлькин
чтож вас так много злых-то

видимо потому что мало вас, добрых

роська
на более понятном языке

более понятно я и не умею, это тока по слогам нужно тогда :)

Лёлькин

СПАСИБО!!!! Вот кстати товарищи стервятники чего от вас просилось вначале темы, или совет какой нить или хотя бы просто поддержка. Действительно вы наверно правы пока не побудешь в этой шкуре не поймешь. Еще раз со всеми соглашусь, что мама моя ни вчем не виновата, просто у каждого своя правда. Вот так вот!"!!!!!

роська
роська

держись!!! и дома и здесь на форуме!!!!

роська
Кстати если тут вдруг окажется ко нибудь не из разряда стервятников хотелось бы спросить помощи или совета в виде надомной работы

Слуште, ну чо модеры не читают штоли? Я б за одну вот эту фразу забанила уже.. а тут целый топ таких%)

татьяна

СПАСИБО!!!

Калинка
видимо потому что мало вас, добрых

Видать скоро с вами попрощаемся и вы покините ряды этого форума, оглянитесь добрых то прибывает все больше и больше

Астра Приморская
Слуште, ну чо модеры не читают штоли? Я б за одну вот эту фразу забанила уже.. а тут целый топ таких

Так вы сообщите модератору. Только я выше писала по поводу стервятников. Изначально просила помощи а не гнобления, к разряду мазохистов ни коим образом не отношусь и слушать вот это всё гнобление надоело, отсюда и стервятники. Благо что есть и понимающие форумчане, которым не доставляет удовольствия глумиться над чужими проблемами

Кстати вы знаете общение даже с негативными героями (будем так тогда стервятников называть, дабы не раздражать слух сих) пошло на пользу, услышала противоположное мнение. тоже полезно

роська
Видать скоро с вами попрощаемся и вы покините ряды этого форума, оглянитесь добрых то прибывает все больше и больше

как Вы делите людей на добрых и не добрых, а? по каким критериям? добрые - это согласные с Вами а злые - несогласные, так чтоли? ну тяжело Вам. это все поняли, про притензии к маме - не поняли, мало какой нормальный человек, тем более мама поймет, а советов много дали интересных полезных.. и пытаются до Вас донести простую мысль что получить квартиру за так в наше время почти нереально... и что в этом Вы всех вините? %)

роська
слушать вот это всё гнобление надоело, отсюда и стервятники

За это зацепились, а когда одна дама маму автора "сукой" назвала, что ж тут-то никто кнопку заветную не нажал :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы