Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

lu
я ходила в администрацию жд р-на
Для получения субсидии необходимо чтобы они признали вас нуждающимися в жилье, а это 10метров общей площади и меньше, независимо от права собственности

То есть??? если по документам мы имеем больше а реально проживаемв се в однокомнатной и меньше на каждого приходится мы наконец то подходимпод те условия или нет?:?

если вас признают нуждающейся семьей, то след. условие обоим супругам должно быть менее 30 лет. а потом еще как-то платежеспособность проверять будут, про это уже не узнавала, т.к. у нас получилось по 14м и типа мы не нуждаемся.
а будут давать около 400т.р.

Автор, проверьте почту.

jasmin
Девушка, лехше, мягше....у вас столько злобы и желчи..как будто бы весь форум виноват в вашей жизненной ситуации...
На нашем форуме есть удивительный человек))) девушка живет в однокомнатной квартире своей мамы с мужем, сыном 12/13 лет, мамой, двумя кошками и собакой...чудная девушка, изумительно жизнерадостный человек..на кухне у них обидает только одна кошка- ей в комнате со всеми остальными не нравиться жить

Клево, значит янашла подругу по несчатью. Только кстати вы заметьте вот вы бросили фразу

jasmin
как будто бы весь форум виноват в вашей жизненной ситуации... , и уверена сейчас найдется много весельчаков которые эту фразу присвоят именно мне и пойдет все тот же клев. Из за этого и злоба, вся. Просила всего лишь совета, помощи, одобрения какого нибудь. А тут столько перевертышей нашлось, которые над фразами извращаются чего то от себя добавляют и в итоге типа я всем грю ну вы вот такие сякие у вас квартиры у всех есть ауменя нет и вы во всем этом виноваты и мама у меня просто исчадье ада ит.д. и т.п. Вы завметьете что весь топ состоит из моих отстрелов от "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ" Я из за этого просто не успеваю даже иногда на действительно очень полезные советы отвечать.

роська, молодые ведь оба.
Специальность у тебя есть - бери на дом работу.
Муж пусть работу меняет.
Берите ипотеку. Липовую справку о зп на предприятии мужа сделайте.
Легко не будет - получится около 30-35-40 тр в месяц отдавать.
Зато свое.
Работать надо, что-то делать, а не стонать что все так тяжело и государство должно помогать.

Одалиска
Автор, проверьте почту.

А нет ничего
:shock:

роська
если по документам мы имеем больше

тогда не нуждаетесь, главно чтоб по документам было меньше 10
Они хитро сделали. Чтобы не выяснять кто где фактически живет нужно справки о прописанных в квартире, а если ваш муж с вами не прописан то и с того места где он прописан, и все это складывается и делится на всех. Например вы прописаны с мамой + ляля и он со своей мамой+ папой, то складываются площади этих двух квартир и делится на 6, если меньше 10, то смело подавайте документы

lu
если вас признают нуждающейся семьей, то след. условие обоим супругам должно быть менее 30 лет. а потом еще как-то платежеспособность проверять будут, про это уже не узнавала, т.к. у нас получилось по 14м и типа мы не нуждаемся.
а будут давать около 400т.р.

скажите метры то документальные оцениваются и реальные???

я наверное постервятничаю сейчас, но вот всё равно ни хрена не понимаю зачем люди женятся и рожают дитёв когда даже жить негде %) Ну ладно б ещё время поджимало, а то ведь молодая такая %) родить а потом вот маму мучить, самой мучиться, поди и мужу не в кайф %) паонямаю что реплика не по сути так что можете не отвечать - но не сдержалась, вот так сильно удивляюсь :D

lu

Ок а площадь жилую или общую складывать надо???

объясните специально для особо тупых

роська
одобрения

ЧЕГО вы хотели услышать???

роська
жилую или общую

Общую

[cit]Ola la
бери на дом работу
С удовольствием!!! Умею быстро печатать. Пользоваться ПК. По телефону люблю поболтать. Но увы пока работодателей жаждущих меня не встретила. Вот осваиваю новую профессию, на курсы хожу. Но еще по ней работать рано, еще толком ничему не научилась

Все не читала.
Есть программы молодым семьям, они сейчас только действовать начали. Сходите узнайте.
Можно же в пригороде снять квартиру : Пышма, Среднеуральск. Я сама из Пышмы, до центра Екб утром доезжаю за 40-50 мин. тут многие так живут, цены на комнаты-квартиры ниже, чем в Екб.
Было бы желание...

я бы на соц.программы бы не особо надеялась.
Нуждающихся - много.
Там тоже скорее всего очередь, и не на год.

Скорпиониха

А вы вшые почитайте, я ж писала уже. Врачи мне говорили что я детей не смогу иметь, а тут получилось.. и вы думаете я б даже знаю нынешнюю ситуацию отказалась от собственного ребеночка от любимого мужчины?????? Вам вообще не кажется, что аборт это грех??

Подайте объявления по и-нету:

1. набор, распечатка текстов
  2. домработница (на форуме кто-то искал)

а муж, если не секрет много получает?
Снимите в крайнем случае комнату или квартиру на окраине.

Dilema
Все не читала.
Есть программы молодым семьям, они сейчас только действовать начали. Сходите узнайте.
Можно же в пригороде снять квартиру : Пышма, Среднеуральск. Я сама из Пышмы, до центра Екб утром доезжаю за 40-50 мин. тут многие так живут, цены на комнаты-квартиры ниже, чем в Екб.
Было бы желание...

Куда сходить????? Пышма хороший такой городок мы даже там хотели квартиру купить, пока возможность была........... Кстат насчет снять там квартиру я вот на сайте посмотрела (мож я конечно не там смотрю) цены то не шибко от городских отличаются

Ola la
Подайте объявления по и-нету:

1. набор, распечатка текстов
  2. домработница (на форуме кто-то искал)

Ну чесно не подумайте, что я язвлю как то, но просто уже подавала, только таких желающих как я пруд пруди. А домработницей увы не имею возможности пойти ребенка куда девать???

Ola la

Ну хоть какой топросвет бы появился

тогда пусть муж зарабатывает.
Было бы желание, а возможности найдутся.
У меня почти все знакомые крутятся, и зарабатывают все неплохо

[cit]Одалиска
Одалиска[И пришло ведь!! Спасибо огромное!! А я то бесстолочь на своей почте смотрю, я ине знала что тут еще почта есть, теперь хоть узнала что такое личка. оказся не зря все это было

Это было в новостях в марте:
В рамках федеральной программы «Жилище», в Свердловской области начал действовать план мероприятий по обеспечению жильем молодых семей на 2006 – 2010 годы, утвержденный постановлением регионального правительства в декабре прошлого года. В ближайшее время завершится согласование последнего вопроса – порядка предоставления субсидий, без которого не работал до сих пор весь этот механизм.

Как рассказал в ходе совещания с заместителями глав муниципальных образований директор областного департамента по делам молодежи Олег Гущин, в текущем году для предоставления субсидий молодым семьям на приобретение жилья за счет средств свердловского бюджета предусмотрено почти 340 миллионов рублей, субсидии должны получить не менее 1000 молодых семей. За четыре года реализации программы «Жилище» субсидии для приобретения жилья получат 5777 уральских семей. Стоит отметить, что слово «семья» в данном случае не подразумевает пару супругов. На эти деньги с успехом могут претендовать и семьи, состоящие из одного родителя и одного и более детей. Главное, чтобы возраст взрослых не превышал 30 лет.

Субсидия в размере 35 процентов расчетной стоимости жилья предусмотрена для семей, не имеющих детей, и в размере 40 процентов – для молодых семей, имеющих одного и более детей. Еще 5 процентов в дополнение за счет средств областного бюджета могут быть предоставлены молодой семье от расчетной стоимости жилья при рождении (усыновлении) каждого ребенка для компенсации собственных средств, затраченных на приобретение, строительство жилого помещения или индивидуального жилого дома. Желающим попасть в списки этого года необходимо поторопиться, поскольку перечень претендентов, подписанный главой муниципального образования, должен быть передан главному распорядителю программы (областному департаменту по делам молодежи) до 1 апреля 2007 года. В последующие годы такие списки необходимо будет сдавать до 1 июля.

Между тем, далеко не все территории готовы сегодня начать реализацию жилищного проекта. Сейчас муниципальные целевые программы приняты лишь в Серове и Среднеуральске. Завершается такая работа в Асбесте, Богдановиче, Верхней Салде, Верхней Пышме, Каменске-Уральском, Кушве, Первоуральске, Полевском, Ревде и Реже.

Ola la
тогда пусть муж зарабатывает.

Так он и зарабатывает, и достаточно неплохо. Просто из за кредитов и из за свалившихся недавно бедствий в виде перевернутой машины, не можем мы сейчас себе позволить снять квартиру, а так бы наверно уже дали деру отсюда. А то вот чесное слово с мужем сегодня разговаривали. Ведь доходит до такого, что мы с мамой, ведь вроде два родных человечка, а одну желчь друг вдруга плюем. Мне аж страшно становится. Когда последний раз друг другу доброе слово говорили уже и не помню. Многие щас наврено скажут дык сделайте п ервый шаг, только, может это и отговорка, но мама моя не такой человек чтоб вот просто взять поговорить друг друга понять и простить, начнет опять извините скажем так подтрунивать(так хоца другое слово употребить но ведь кругом модераторы) и все будет по прежнему. Есть еще одно такое понятие как темперамент, не помню какой из них более безбашенный сангвинник или холерик но в общем мы сней вдвоем как раз к этому типу тоиотносимся. Мне вообще кажется что в наших взаимоотношениях с мамой можеттолько психолог помочь или какой либо независимый чел. Потому как мы сне й друг друга просто не слышим

Атлика Истинный маг
Атлика Истинный маг

О вот это вообще клево, пошла искать комитет по делам молодежи.Туда ведь вроде надо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы