Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

Ну вот они уже трубку не берута анаписано до 18.00 робят

роська
Куда сходить?????

ну вот в Пышме мы ходили в администр. города.

Атлика Истинный маг

А это вся статья*???? Не дадите ссылку на нее???? А то хотелось бы требования к кандидатам узнать

Dilema
ну вот в Пышме мы ходили в администр. города

Я виидмо тоже скоро пойдутолько вдепартамент вот действительно Истинный маг мне чудо ссылку скинула. Вот и дождалась я чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что тоя сейчас повнимательнее прочитала дак все такинам все равно ничего не светит????

Атлика Истинный маг
Сейчас муниципальные целевые программы приняты лишь в Серове и Среднеуральске. Завершается такая работа в Асбесте, Богдановиче, Верхней Салде, Верхней Пышме, Каменске-Уральском, Кушве, Первоуральске, Полевском, Ревде и Реже.

роська
Вот и дождалась я чуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

условие такое:
если у вас по прописке больше 12метров на человека, то вы уже не нуждаетесь..

Атлика Истинный маг
Атлика Истинный маг

именно про эту программу я и ходила узнавать в администрацию

роська
ничего не светит????

Светит, если меньше 10 кв.м на человека.
а так сходите в администрацию своего р-на и скажите что вы нуждаетесь в жилье и какие справки принести для того чтобы они внесли вас в список - они подскажутСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 18:15

Dilema

ну вот на фиг вы все обламали . у мя тока надежда засверкала А если серьезно тоятак поняла это немного новая программа чем та в которой про 10 метров грится

Кстати идея еще в голову пришла когда то вновстях слышала что есть какие то добрые конторы строительные которые добровольцев принимают и те у них на стройке вкалывают и потом жилье по себестоимости получают. Слышали что нить такое???

роська
немного новая программа

ну у нас она действовать совсем недавно начала...тут про нее тема была...

Dilema
Dilema

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????????????????????

роська
это немного новая программа

Это именно она.
По обл.тв какой-то чувак так сладко про неё рассказывал и в эфире прозвучала цифра 18кв.м., я обрадовалась позвонила в нашу администрацию, они мне: "ничего не знаем еще нет указаний с верху как че делать", я опять звоню на горячую линию, так и так посылают меня в админстрации, а представитель комитета по делам молодежи и говорит в постановке на учет как нуждающегося они вам не имеют права отказать (скажите чтоб вам письменный отказ написали и мы разберемся), ну я и пошла сама в администрацию и мне там все популярно объъяснили, что 18м - это норма при выдаче жилья, а нуждающейся признают только если 10 и меньше. А потом говорит эти списки и передадим в комитет по делам молодежи

ну вот всегда так. Не зря я грю что все из за нашего гре...го гос-ва

роська
ну вот всегда так

ага я тоже тогда расстроилась немного.
слишком много всего должно совпасть, и нуждаемость и возраст и платежеспособность

роська
и вы думаете я б даже знаю нынешнюю ситуацию отказалась от собственного ребеночка от любимого мужчины??????

да я ничего не думаю :) а предохраняться не пробовали? или от любимого мужчины тож грех? :)

роська
Вам вообще не кажется, что аборт это грех??

это, мне кажется, тема совсем другого топа :)

Скорпиониха
предохраняться не пробовали

Вы видимо тоже не сильно предохраняетесь. И вобще не ваше дело уж точно насчет моего ребенка, даже слышать ничего не хочу о том что ее появление на свет можно было бы предотвратить, фантазируйте на эту тему о своей дочери, а о моей НЕПОЗВОЛЮ!!!!

lu
слишком много всего должно совпасть, и нуждаемость и возраст и платежеспособность

мы вот по возрсту проходим насчет платежеспособности че т подзабыла какие требования??? а так вроде как по документам не нуждающиеся

Скорпиониха
это, мне кажется, тема совсем другого топа

Кажется не кажется, а убивать собственного ребенка, пусть даже не родившегося это зверство, тут меня не переубедить

роська
а предохраняться не пробовали? или от любимого мужчины тож грех?

Всяко бывает. Автор же писала, что ей говорили о невозможности забеременеть. Зачем так грубо. Что все дамы сайта забеременили после бракосочетания, уверена, половина поженились, так как забеременили до брака и не пошли на аборт. Автор сохранила жизнь ребёнку, а вы ей грубите
сколько же в вас злости, если с чем-то не согласны, высказались и ушли из этого топа, а вы раздуваете до беспредела и накручиваете всякой грязи!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 19:09

Лёлькин

:clap:

по моему, в администрациях (города, по крайней мере, а может и районных) можно как-то выполучить квартиру. У меня знакомая проработала там секретарем в одном из управлений около 7 лет. Ей сначала дали комнату в коммуналке (почти сразу), а потом - квартиру (лет через пять). Попробуйте так.

Лёлькин

:clap:

Скорпиониха

Это интимно и никого не касается. На мне тоже есть такой грех и я несу за него очень мощную расплату и ляльку еле-еле выносила и родила. Может, я и жалею. что тогда мне никто таких слов не сказал........... (разговор про аборт)
Не ваши словечки???Сообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы