Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше жить!!!

Ялю

Тоже тема, надо поискать может у них на сайте есть вакансии

Все хочу быть работником муниципальной бюджетной сферы. Кто знает как им стать??? Вот просто в голову ниче не лезет че в поисковиках на сайтах о работе писать. Подскажите кто????

роська
муниципальной бюджетной сферы.

Есть закон о муниципальной службе, найдите и почитайте его. Ключевое слово муниципальная служба

Лёлькин
и почитайте его. К

Для чего? Там написано куда можно устроиться и как????

Dilema
если у вас по прописке больше 12метров на человека, то вы уже не нуждаетесь..

Если в однокомнатной квартире прописаны 4 человека - вряд ли там будет на каждого по 12 метров.

Germiona

Да нет в однокомнатной прописаны я и мама, а муж с ребенком и со своей матерью в полуторке прописаны

Можно прописаться в одно место при необходимости. Хотя я бы лучше озаботилась общежитием - устраивайтесь на работу в госвуз или Академию наук - вот вам и отдельная комната.

Я весь топ не прочитала, но мне жутко жалко маму, которая на старости лет спокойно пожить не может и должна терпеть в своей маленькой квартирке мужика, который своему ребенку создать условии не может, меня бы это тоже жутко бесило.

Свок
Я весь топ не прочитала

Судя по вашим словам родителидолжны создавать условия для проживания своих детей??? Мне их тоже никто не создавал. И не надо так обрисовывать ситуацию что мама терпит какого то мужика. У мужа кстати отношения с моей мамой намного лучше чем у меня с ней

роська
хочу быть работником муниципальной бюджетной сферы

можете в Ургупс работать пойти, там вроде даже гардеробщицам комнату в общаге дают, года 3-4 назад точно давали, а сейчас уточнять надо

Germiona
устраивайтесь на работу в госвуз или Академию наук - вот вам и отдельная комната.

Дак там поди преподы нужны, я не по этой части.

lu

Млин ну до гардеробщицы бы не хотелось конечно опускаться, а интересно как вообще можно узнать какие у них вакансии есть???

В академии наук преподы не нужны в принципе - там никто ничего не преподавет. Если Вы экономист, то должны быть в курсе, что экономисты есть на любых предприятиях. Так же как секретари, электрики, сисадмины, уборщицы и дворники. Выбирайте Ваш вариант.

роська
ну до гардеробщицы бы не хотелось конечно опускаться

А откуда опускаться? кем Вы раньше работали?

Germiona

почему раньше??? Я и сейчас официально устроена просто в декрете сижу. Вбанке

Я видимо совсем безнадежной чмошницы впечателние произвожу да??? :D

А что, гардеробщицами только безнадежные чмошницы работают? Или секретарями? Или сисадминами?

роська
вакансии есть???

точно не знаю, смотря какую работу хотите, а вообще если есть желание можете в аспирантуру поступить тоже комнаты дают, но только не местным

lu
но только не местным

И местным дают. Смотря сколько усилий приложить для их получения.

Germiona
местным дают.

возможно, но неместным точно дают

Germiona
что, гардеробщицами только безнадежные чмошницы работают? Или секретарями? Или сисадминами?

Не ну сисадмины да секретари это нормуль, но вот гардеробщица честно для меня стремновато

роська
Вы видимо тоже не сильно предохраняетесь.

Я квартиру сначала приобрела трёхкомнатную, а потом предохраняться перестала...а так то каждому своё конечно :)

роська
а убивать собственного ребенка, пусть даже не родившегося это зверство, тут меня не переубедить

А я и не призывала делать аборт, с чего бы %) Я просто удивилась что люди сначала делают, а потом думают. Это моё личное мнение, никого ж ни в чём не убеждаю..просто поудивлялась зашла...имею право, сайт общественный :)

Лёлькин
Автор сохранила жизнь ребёнку, а вы ей грубите
сколько же в вас злости, если с чем-то не согласны, высказались и ушли из этого топа, а вы раздуваете до беспредела и накручиваете всякой грязи!

Да Б-г с Вами :D где Вы всё это увидели-то))))))) и злобу и грубость и грязь))))))

роська
Для чего? Там написано куда можно устроиться и как????

Там описаны гарантии для муниц. служащего, что положено

Germiona
Можно прописаться в одно место при необходимости

нет, так нельзя - это Умышленное ухудшение жилищных условий...у нас так же получилось...

Dilema
у нас так же получилось...

Государство фиг обманешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы