Какие причины ваших ссор в семье?

Хочется узнать из-за чего происходят конфликты у вас? Вот у меня сегодня возник конфликт из-за того, что я случайно нажала не ту кнопку на телефоне, и будильник "закричал" повторно, из-за чего МЧ взбесился...обидно до слёз

мы не ссоримся и не орем. я иногда ворчу по разным поводам. :)

урааа, весна
конфликт из-за того, что я случайно нажала не ту кнопку на телефоне, и будильник "закричал" повторно, из-за чего МЧ взбесился...обидно до слёз

это разве конфликт?
Это так, мелочи.
Кофликт - это когда люди двери ногами проламывают.
Но согласитесь, в расслабленном полусонном состоянии ор будильника - это стресс.

Яблоко
я иногда ворчу по разным поводам.

Потом ворчу на себя, что ворчу как бабушка.

урааа, весна

из-за таких мелочей уже не ссоримся. Возраст не тот Конфликтуем, когда мужа с его фантазиями и наполеоновскими планами уности, как дятла в стратосферу, а мне приходится довольно жестко возвращать на землю

ссориться перестали, ттт. теперь учимся друг с другом сразу разговаривать. а раньше из-за всякой фигни ссорились ежедневно. это был тихий ужас

постоянно обвиняю мужа в недостаточном внимании к детям :(

частая гостья

У нас тоже..

урааа, весна
Какие причины ваших ссор в семье?

Не даёт. А ещё я хочу с ней пойти в кабак, а она не хочет, будет смотреть какую-то хрень по телеку. :angry:

Яблоко
мы не ссоримся и не орем. я иногда ворчу по разным поводам.

Po_Beda
Потом ворчу на себя, что ворчу как бабушка.

Нежная_Лола
а раньше из-за всякой фигни ссорились ежедневно. это был тихий ужас

У нас иногда бывает-кусаемся из-за детей и родителей. Жум даже сказал как-то раз - если бы мы были безетными сиротами, жили бы душа в душу!

из за парковки
но это не ссора, это я ворчу

Я ругаюсь только когда муж не работает и пьет.А он никогда не ругается.

Вот уже 8й год одна причина: он оч мало времени с нами......работа такая.

хочу сказать, что это второй мой брак(гражданский), с первым мужем прожили почти 10 лет, из-за такой ерунды вообще не ругались, или он мне кажется не таким родным, поэтому всё так воспринимаю %)

А мы ругаемся когда я туплю, а он меня пилит). Но я к этому теперь в разы проще отношусь, раньше б раздувала из мух слонов. А теперь муж иногда этим занимается.

1- любит пиво

1. отношения со старшей дочерью нашей.
    Остальное мелочи.

lessy28
обвиняю мужа в недостаточном внимании к детям

*Наталья
из за парковки

Янкина мама
когда я не туплю, а он меня пилит

ну и ревность всякая...

частая гостья
Конфликтуем, когда мужа с его фантазиями и наполеоновскими планами уности, как дятла в стратосферу, а мне приходится довольно жестко возвращать на землю

муж считает что из - за этого

МаМа_ДоЧеК
он оч мало времени с нами......работа такая.

я считаю что из-за этого
но еще из-за компа ругаемся.. вернее я ворчу. когда у него новая игруха появляется)

я скандалю, если муж пьет много, сейчас сама ни капельки в рот не беру, до такой степени тошно от этого запаха!!!!

из-за денег
из-за того, что что-то не сделал (будь она не ладна работа эта)
а вобще ругаюсь только я, потому что ему некогда, а мне дома скучно :P

не ругаемся.....потому что если я выскажу недовольство и муж со мной согласен, дескать да, я виноват, он сразу извиняется, а если не согласен, начинается разговор на два часа, такой монотонный и нудный....мне проще согласиться....чем время тратить.....

Не ссоримся уже давно очень. Раньше были притирки по разным поводам, но без криков. Основная проблема была в том, что я казню без суда и следствия, и для меня извинения вообще ничего не значат, чай не в детском саду, думать надо, прежде чем делать. Научились договариваться.

урааа, весна
из-за чего происходят конфликты у вас?

плохое настроение, хочется поорать... а повод всегда найдется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы