Какие причины ваших ссор в семье?

Черное Дерево
плохое настроение

я сразу сообщаю, что у меня сегодня плохое настроение, под кожу прошу не лезть, иначе схватите все, мало не покажется
утром сегодня проснулась, говорю мужу - у меня сегодня скверный характер и плохое настроение....
но он сумел это исправить ;)

*Наталья
я сразу сообщаю, что у меня сегодня плохое настроение, под кожу прошу не лезть, иначе схватите все, мало не покажется
утром сегодня проснулась, говорю мужу - у меня сегодня скверный характер и плохое настроение....
но он сумел это исправить

Молодец у вас муж!!!!!!! А я вот из-за очередного конфликта просто уехала от него на несколько дней, так начинал звонить и говорить, что любит, что плохо без меня, через месяц опять какой-нибудь да конфликт, сомневаюсь нужна ли я ему вообще :boom:

из за его безответственности и необязательности и из за моей нетерпимости к его вп

мой вечно мне говорит "ты не умеешь"...например: "пойду почитаю" - "ты не умеешь", "пойду помоюсь"-"ты не умеешь"...ааа....меня это бесит а он говорит "да я же шучу..ты чего?"

из-за денег: у нас разные взляды, вот например, у нас ремонт сделан ровно на 50% в квартире, так как мужу надо дорогую плитку, нтуральное дерево, немецкую сантехнику и т. п. А я считаю, что надо расчитать ремонт на имеющуюся сумму. Причем это уже вторая квартира, где мы живем с ремонтом 50 на 50. До этого тоже забабахали покруче, а потом уже тесная квартира стала, а ремонт еще не доделан и дом у нас недостроен уже 6 лет.
И вот муж говорит: мы не нстолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, а я что есть такое понятие как планирование. И вот это планирование у нас ну никак не идет.

А еще из з того, что я много на ю-маме сижу.

не слышит телефон, иногда полдня не могу до него дозвониться, потому что он
выключил звук - забыл включь, села батарея, оставил в раздевалке, сам в офисе, убрал в сумку - на улице звонка не слышно и т.д. и т.п
я иногда тихо мечтаю его телефон утопить в унитазе, потому что не понимаю, зачем ему телефон, если до него невозможно дозвониться :boom:
почти 4года вместе и ссоримся из-за этого с завидной регулярностью

Крестить или не крестить ребенка :boom: А у меня были другие планы на вечер

Katerinadiz
не слышит телефон, иногда полдня не могу до него дозвониться, потому что он
выключил звук - забыл включь, села батарея, оставил в раздевалке, сам в офисе, убрал в сумку - на улице звонка не слышно и т.д. и т.п

у меня сын такой, я ему даже мелоджию вместо гудка поставила, и заставляю менять, а то надоедает одно и тоже слушать. И главное, что все это неумышленно.

Katerinadiz
я иногда тихо мечтаю его телефон утопить в унитазе, потому что не понимаю, зачем ему телефон, если до него невозможно дозвониться я такая! это не исправить. Мне проще по электронке общаться, в аське, в скайпе, но телефон я забываю где попало вечно и могу таскать неделями в разряженном состоянии, не замечать, пока кто-нибудь гневно не скажет, что я недоступна давно) С этим только смириться, по-моему.

Soline
И главное, что все это неумышленно.

но бесит страшно

Марта_Стюарт
С этим только смириться, по-моему

и не говорите

раньше ругались из-за его неумеренности в выпивке... теперь не ругаемся. и вообще, в семье мир и покой, пока у меня крыша на месте! но она периодически уезжает из-за его пьянок... все конфликты в виде монолога моего- высказалась, выплакалась, он помолчал!! и живем дальше. вот ща подумала, что как-то не интересно даже так ругаться, поэтому не ругаюсь.

1)Пьянство и эгоизм мужа
2)Моя истеричнось

урааа, весна
Хочется узнать из-за чего происходят конфликты у вас?

кусаемся иногда по утрам, особенно в выходные. я люблю поспать, как куртизанка, к тому же, по утрам обычно не в духе и на людей кидаюсь. он привык, и не обращает внимания. но иногда закусимся немного. не до ора, конечно. так, пошиплю, да остыну.
я ворчу, что он много ест и вообще питается неправильно. пухловат он но ругать его за это - смысл?

Яблоко
мы не ссоримся и не орем. я иногда ворчу по разным поводам

+

постоянно сидит за компом,тв и недостаточно уделяет внимания сыну.Ну и бытовуха в плане уборки дома
о да,еще его мама с ее просьбами

основная причина- невнимание к моим просьбам по поддержанию порядка в доме.чтоб привлечь внимание-кинула тарелку об пол и изломала старый веник.привлекла

р.с.решила просто как то решить проблему беспорядка-постоянно все вещи валяются, ищутся, пачкаются косяки-ручки-дверки-кнопки вечно грязными руками.на мои замечания не реагируется-ага,ага.В результате вместо отдыха-беготня с тряпкой и ворчание.Ну надоело мне ворчать,что делать то?

причин м-б множество от мелочей типа будильника и моего вождения до серьезных типа быта и его в\п
я ворчу, он терпит, потом взрывается. или он нудит, я терплю, потом взрываюсь

lessy28
постоянно обвиняю мужа в недостаточном внимании к детям :(

и ко мне, правда понимаю, что у него работа такая, но все ж)))))ну и плюс не ценит того что я дома делаю, устраивает срач постоянный, вот хожу ворчу)))))))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 00:22

Из-за моей ревности, и потому что мне внимания не хватает.
Он со мной ругается из-за советов не вовремя.
Как у кого-то в подписи про Аркадия было.

Повышенная страстность и эмоциональность и пролетарское воспитание)

Из-за того что мы редко с ней занимаемся сексом.

а у нас все скандалы,только из-за алкоголя,не выношу когда пьет,а пьет каждые выхи,да по три дня,ппц %)

ругаюсь только я, а он не ругается и мои начинания на корню пресекает) а я ругаюсь из-за его слабости к удовольствиям и своей несдержанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы