Какие причины ваших ссор в семье?

Беда в том, что проломленная дверь конфликт не решает. Я проходил....

я ревновала и поэтому были ссоры.
сейчас ссор как таковых нет (ттт)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:34

у нас ссор практически не было за 9 лет брака, но я часто ворчу из-за беспорядка в квартире (бывает, что беспочвенно, просто очень помешана на чистоте), муж на мое ворчание слабо реагирует, он спокойный у меня

Его сестра главная причина наших ссор :boom: :boom: :boom: Вышла бы замуж она...

Как правило из-за его мамы или сестер. Последний раз он сказал мне, что я вижу угрозу в его матери и одной из сестер и поэтому, зная меня, как человека, который всегда добивается чего хочет, он за них боится:) Серьезно он это все говорил, а мне стало так смешно.

1 и самая главная причина частая выпивка
2 невнимание к сыну, по дому ничего не делает, думает работает и этого достаточно
3 ужасно упрямый и вредный, что не попросишь-сделает в точности да наоборот. Не знаю, когда позврослеет, уже 26 лет будет а все как ребенок
но люблю таким хоть и ссоримся ежедневно, день без ссоры-праздник)

NeoBb|4Na9(

мЯчта а не мужик

из-за автомобиля....вернее манеры управления...никак не могу привыкнуть...решили проблему покупкой второго авто...теперь езжу сама, с ним - одни нервы
еще ссоры были из-за грязной посуды в раковине по утрам (муж любит поесть на ночь), решили посудомойкой
ну а упрямость/упертость и пр. - черта характера, никуда от них не деться...я тоже не идеальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы