Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о свекрови

web-Лиcа
отношения между двумя людьми не требуют вмешательств

я тоже так считаю)
но не все свекрови считают так же :D

Кряча
А жена-свекровь вынужденное общение

вот ты Кряча все правильно сказала)) общаться все равно придется, хочется тебе этого или нет)
Вот мы с бывшей сверовью (или свекрови бывшими не бывают? :D ) обе взрывные личности, но помимо этого адекватно оцениваем ситуацию и знаем - нам еще общаться и общаться)) Поэтому поддерживаем теплые-дружеские-спокойные отношения :)

Кряча
Надеюсь, что тебе просто повезло... и свекровь (если таковая имеется) тебя не обижает в присутствии мужа и детей

гыыыыыыыы я тут помоему писала не раз, что моя свекровь поджигала мне двери, регулярно звонит и пианым голосом сообщает: сучка. после чего кладет трубку) муж бесился кричал что выбьет ей стекла ввырвет провода и тыпы.уже после нашего развода)))
свои отношения с ней я выясняла сама. ну больной чилавек что теперь..одинокий больной псих...

Кряча
Обе взрывные - обе мудрые!!! Мечта!!!!

и не говори) сама себе завидую :D

web-Лиcа
свои отношения с ней я выясняла сама

а сейчас то, после развода, чо с ней отношения выяснять?

кася попова
а сейчас то, после развода, чо с ней отношения выяснять?

ну счас она пропала) поднадоело виима развлеченьице) ну иногда позвонит, но не успевает ничего сказать) я говорю первайа:D

Я вот тут по поводу вмешиваться пример свой хочу описать: Моя свекровь поначалу недовольство своё надуванием губ показывала. Летом мы жили все вместе на даче, и она не разговаривала со мной 3 дня. Я решила эту напряженную атмосферу разрядить, начала с ней разговор, нервничала очень. В итоге мы разревелись с ней обе, разобъяснялись друг другу, а она еще и напрасно дулась оказалось... Теперь приучила её все недовольства сразу высказывать, а не часами дуться и ждать, пока я ДОГАДАЮСЬ, на что. Но дело не в этом. Просто интересно вобще, что мой муж ходил молча и наблюдал за нами, вроде его не касается. Почему так называемое ВМЕШИВАНИЕ часто как нечто отрицательное расценивается? Муж наоборот как мостик для понимания между женой-свекровью.

решила поговорить сегодня с мужем, выяснить его отношение ко всему происходящему. Просто интересно, видит челевек, что я переживаю или нет. Решила свести к минимуму общение с ней, посмотрим, что будет дальше.

Блин, я вообще мужу сказала:"Это твоя мама, а не моя! Я ее уважаю, но не надо меня заставлять с ней какие-то отношения поддерживать дружеские". И все, позвонит спросит как дела максимум, а остальное время с ней муж разговаривает. То, что у меня штамп в паспорте стоит не значит, что она мне второй мамой стала, для меня это вообще чужой человек.

Дубрава
Поговорим)) У меня свекровь - золотая, святая женщина. С мужем мне повезло, наверное, не так сильно, как со свекровью

+1 :clap:

[

bibika
То, что у меня штамп в паспорте стоит не значит, что она мне второй мамой стала, для меня это вообще чужой человек.

+10000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы