Тема закрыта

Причина: 0

мудрые жены молчат, когда мужья косячат?

Любимка
думаю вам бы не понравилось если бы он заорал...

вы правы, мне действительно не нарвится. Как говорил когда-то папа, кто умнее, тот первый остановит ссору. Вот поэтому я не хочу орать. Но это как-то естественно, само собой получается

Стерва
Скажите мне старой пожалуйста, а зачем деток то на встречу приводить и лукошки тяжелые приносить?

А если жить отдельно - то как видеться детки должны со своим ненаглядным? Или мухи отдельно котлеты отдельно - мама и дети в разное время? А лукошки - от полноты чувств-с. Хочется же порадовать человека - ты так давно не видел его и его грязные носки под креслом))))

Залипа
у меня когда косячит, я ему сразу по морде кулаком, что сцуке не повадно было. Понимает,в след. раз и пельмешки находяцо сами собой и ягод собираюцо также. а орать,- нее, это ж последнее дело.

Ой, вима надо в бокс пойтить, потренироваться...
А то я чет и орать не умею и боксом совсем не тринерованная...
Опять же муж так и не в курсе, что косячит. А так как по морде получил - сразу будет знать, что накосячил.

Я вот тут подумала - каждый раз, когда мне захочется рявкнуть - я буду бежать и быстренько заводить топ про очередной косяк. Народам пофиг, а мне легче))))

пастушка
буду бежать и быстренько заводить топ про очередной косяк

Мудро !

Знаете, чем отличается мужчина во втором браке относительно своего же поведения в первом ?
Что называется выучен, и даже вышколен первой женой. Песенка есть - "реализует мои мечты...". Хотя бы грубые ошибки не допускает. Хотя все равно слеповат и глуховат.
А топик - просто гимн женщине-жене !

OldLion
Что называется выучен, и даже вышколен первой женой

Вы будете смеяться - но я как раз вторая жена. И очевидцы твердят в один голос, что очень похожа на первую. Виима плохо поработала женщина, я вот расхлебываю за ней )))

пастушка
Вы будете смеяться

Нет, не буду - я во втором браке..

Котлеты и мух нужно непременно сортировать.

Если по честному, то деток то мы рожаем исключительно для себя.
Есть мужчины которые деткам душу отдают, то таких единицы, ну ладно десять... (про них в другом топе напишим).

А нам нужно, чтобы было как у всех. И потом мучаем бедных своими заморочками. Ягоды в лукошко сложи, детей собери, а он охотник, ему на охоту да на рыбалку хочется, или футбол с хокеем посмотреть. А еще сексу, и лучше разного с костюмами и переодеваниями. И ради этого секса он готов любой ор от нас вытерпеть, кучу детей уматерить.

Поэтому я настаиваю на сортировке мух и котлет.

раньше я и голос могла повысить, а теперь продышусь выйду и скажу-"Милый, ты 3 раза разбудил малыша, не надо так больше, ок, милый?:)" это очень помогает...во всяком случае косяков все меньше и меньше

Еще можно попробовать предупреждать подобные мелкие косяки. ( пельмени класть в определенное место в морозилке, на время усыпления организовать тихое занятие для мужа и тп.)

Любимка
учите китайский...

ржу-нимагу, я ваще матерюсь по-китайски в стрессовых ситуациях, как вы их тут называете :D
насчет того, как муж шумит, когда ребенка усыпляешь, мне муж отвечает - типа, если ребенок хочет спать, уснет в любой ситуации... И правда ведь! Попробовала - получается, пока детей усыпляем - лежи-болтаем:)

Мама Кузек
ак мож проще не жить с этим с сцукой ... развод и девичья фамили

а кто ж кромя него денюх домой приташит?

пастушка
Умные женщины просто говорят "что муж не сделает, то и хорошо", да? А косяки исправляют сами?

Уважаемые, вы же еще 10-й части не раскрыли, куда же вы ? Нам-то, горбатым

пастушка
Каждый раз бедный мой муж стоит обваренный и не понимает, в чем он провинился

как с вами дальше жить ?

NovikE
можно попробовать предупреждать подобные мелкие косяки

все так безнадежно ?
(Слушатель академии)

До меня вообще не доходит многое из здесь написанного.
Объяснить не пробовали? Если человек делает что-то не так, самое простое - объяснить ему, что тут не так (спокойненько, без воплей и раздражения). Зачем сразу подозревать тупость или злонамеренность?
Ну что мешает сказать: "Солнышко, ребёнок плохо засыпает, когда кто-то громко топает и шумит. Постарайся, пожалуйста, не шуметь, пока я укладываю малыша."
Что, после этого кто-то специально грохать будет?

Муся (с работы)
Постарайся, пожалуйста, не шуметь, пока я укладываю малыша

Со времен, когда старшая капризной лялькой была и усыпляли ее часами, научился ходить бесшумно, как индеец...Теперь семейство пугаю, внезапно появляясь за спиной :)

Муся (с работы)
Если человек делает что-то не так, самое простое - объяснить ему, что тут не так (спокойненько, без воплей и раздражения).

так ругачка начинается после того, как 1000 раз объяснено спокойно

Муся (с работы)
Что, после этого кто-то специально грохать будет?

мой например, регулярно гоняет в туалет когда я спать укладываю, а туалет очень близко и дверь громко стучит.
Постель регулярно не убирается , носки в шкаф/стирку не убираются. Все это было обговорено и н был согласен, НО: пивычка превыше всего.
О многом мужики просто не задумываются.

Муся (с работы)
Ну что мешает сказать: "Солнышко, ребёнок плохо засыпает, когда кто-то громко топает и шумит. Постарайся, пожалуйста, не шуметь, пока я укладываю малыша."

пастушка
Но япомню, что как минимум три раза объясняла: "солнце, не ходи курить полчаса, пока мы укладываемся" После этого он стал заглядывать в комнату в самый кульминационный момент и спрашивать: "вы еще не спите? ну тогда я покурю схожу"

На самом деле в первом посте были приведены примеры так сказать для масштаба косяков. Т.е. кто-то на такое и внимание не обращает никогда. Но я ни за что не поверю, что существуют семьи, в которых супруги время от времени не испытывают раздражения по отн. друг к другу. И вопрос стоял - надо ли это раздражение выражать елси заранее известно, что практического смысла это не имеет. Я просто не в состояниипредусмотреть, что ему в очередной раз может придти в голову. Кто бы догадался, что свежим ноябрьским утром, только отошедшего от простуды детя папа решит раздеть на улице - "а мы в футбол играли, нам жарко стало"?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 13:43

OldLion
Уважаемые, вы же еще 10-й части не раскрыли, куда же вы ?

Ни понил, 10-й части чего? Тока семейный кодекс на ум приходит))))

OldLion
пастушка
Вы будете смеяться
Нет, не буду - я во втором браке..

Да, действительно не смешно. Как вы сами не так давно писали, второй брак это победа надежды над опытом))))

OldLion
научился ходить бесшумно, как индеец...Теперь семейство пугаю, внезапно появляясь за спиной

:clap:

пастушка
Да, действительно не смешно. Как вы сами не так давно писали, второй брак это победа надежды над опытом))))

Писал, не отказываюсь (сейчас ищу определение 3-го брака). Уверен, что жены действительно по тыще раз мужьям по поводу все одного и того же мягко нашептывают - "низзя так, лучше этак..." Уверен, что напряги мужа - он полчаса будет на память "правила внутреннего распорядка" излагать. А воз и ныне там... Вопрос - почему ?
Безнадега ?

OldLion
Писал, не отказываюсь (сейчас ищу определение 3-го брака

В смысле третий раз женитесь - лии так, для коллекции? Давайте вместе искать, а то скоро мой марсианин от меня и моего кипятка сбежит - захочется наверно и ему что-то свеженькое поискать)))

OldLion
"правила внутреннего распорядка"

Я, имярек, обязуюсь отныне и впредь не окрмить детей мороженым с огурцами; не беситься со старшим детем во время усыпки младшего; не мыть сапоги в раковине...

Муся (с работы)

Только не смейтесь, но - не помогает... поверьте, что есть такие мужчины :)

OldLion

А вот по этому поводу - есть отличная идея - укладывает спать малышка ПАПА !!!! хотябы через день :) ребенка мужу в зубы, уверенна, твой будет гораздо лучше тебя укладывать, у него пофигизма больше:) он сам не будет ни на что реагировать и деть быстрее уснет :)....
ну это типа как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы