Тема закрыта

Причина: 0

мудрые жены молчат, когда мужья косячат?

пастушка
Давайте вместе искать, а то

От Кощеева:

• Третий брак, второе дыхание, первый инфаркт...
  • Беги, Адам, беги! Пока рёбра целы...
  • Опыт учит совершать только новые ошибки.
  • Вбивать знания не педагогично!
  • Если женщина спрашивает, значит, у неё есть ответ.
  • Только набивая шишки становишься головой.
  • Не будешь делиться, так и останешься одноклеточным.
  • Если вычеркнуть из жизни все ошибки, получится
    отличный... некролог.

И вот он, перл (!) : Выходя из себя, вы создаёте вакансию!

ой... первый блин с цитированием мудрости скомкался :)

OldLion
Выходя из себя, вы создаёте вакансию!

"графиня выйдет из себя и не вернется обратно, а прямо придет в ярость"

OldLion
Не будешь делиться, так и останешься одноклеточным

вот это я не совсем поняла каким местом к браку относится
а вот над этим я плакаль

OldLion
Если женщина спрашивает, значит, у неё есть ответ.

Валяй второй

Sveta_Motina
ой... первый блин с цитированием мудрости скомкался

Sveta_Motina
ребенка мужу в зубы,

Пробовала. Зубы не выдерживают. Процесс заметно затягивается.

"Я в третьем браке. Муж - в последнем."

Желающим поплакать - Юмор...женские афоризмы

OldLion
"Я в третьем браке. Муж - в последнем."

:D
-Знаете, вы так похожи на моего третьего мужа...
-Мадам, а сколько у вас их было?
-Два...

пастушка
а то скоро мой марсианин от меня и моего кипятка сбежит

Сбежит (ой, что-то не верится) - берусь его познакомить с женщиной, от которой он к вам вернется через сутки максимум со словами "ты - святая" (в смысле вы - святая) :)

мине непонять как можно затыкать себе рот если вас так много не устраивает? смысл, поступки продолжаются с его стороны и вы лишь беситесь.. или строить мужа или просто смириться..

janochka
или строить мужа

нам песня жить и строить помогает - правильно я цитирую?

OldLion

Сбежит (ой, что-то не верится) - берусь его познакомить с женщиной, от которой он к вам вернется через сутки максимум со словами "ты - святая" (в смысле вы - святая)

я запомнила

janochka
или строить мужа или просто смириться..

Мужу-то что делать, вот в чем вопрос ???

OldLion

а вот это у вас надо спросить - откуда мне знать как устроен этот загадошный мужской мозг?
Вот, покопалась в запасниках:
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

пастушка
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется.
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется.

Запомню, обдумаю. На первый взгляд - все верно, хотя бы в моем случае.

OldLion
Запомню, обдумаю

вот вам еще тема для размышления:
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно оч. сильно ее любить и даже не пытаться понять.

Варварка
О многом мужики просто не задумываются.

то о чем мужчины не заудмываются отлично входит им голову если сами они натолкнутся несколько раз на такие грабли- к примеру пусть укладывает дите и мама при этом будет так же вести себя как папашка - ходить спрашивать чушь заглядывая, греметь и тп.. помучавшись нескока раз муж поймет что это причиняет неудобство ему.. а маме в ответ - ну дак ты ж так всегда делаешь:):) ну не совсем идиоты все ведь..

OldLion

мужу выслушать ор жены и промолчать:) умный поймет что если орут за дело- пусть и фигню по меркам мужа:) то не стоит нервировать жену дальше и не стоит скандала огромного ответный ор его..

насчет "строить"- ну почему то многие приучаются ходить тихо, не уходить в загулы и тп.. модет дело в отношении жены к этому просто, одна поставит условия и будет нормально жить при соблюдении условий, другие и улови не ставяти себя заволят мирясь с выходками мужа..

пастушка
Чтобы найти счастье с женщиной

Истфак - чемпион !

janochka
если вас так много не устраивает?

да мне уже 6 лет кажется что это просто я такая конфликтная и нарываюсь на ровном месте. Возможно с любым другим челом все будет точно так же.

OldLion
Истфак - чемпион !

в универе к сожалению ни одного подобного предмета не было. Там все больше Рим, да Месопотамия, да темное средневековье. А жаль.))))

janochka

Виима ицивлизация накрыла не всех. У некоторых - вроде нас - первобытно-общинный строй подзатянулся

пастушка
Возможно с любым другим челом все будет точно так же.

Очень может быть. Во втором браке я вдруг понял, что всюду таскаю за собой себя, "придешь домой - там ты (я сам) сидишь".

в этом смысле у меня на будущее надежда

OldLion
...с надеждой, что женщина ... она меняется.

пастушка
в универе к сожалению ни одного подобного предмета не было

А где такое преподают ? Физтех, Лестех ?... Тут психологи рыдають...

OldLion
Лестех

Ненуачо? Спецкурс какой-нить. "Как сделать женщину счастливой", на полсеместра. Плохо я вуз выбирала...
А самое смешное, что я регулярно слышу фразы типа "а вот она (первая жена) делала (говорила) точно так же" Меня каждый раз подмывает спросить - нахрена ж ты милый шило на мыло сменил?

пастушка
А самое смешное, что я регулярно слышу фразы типа "а вот она (первая жена) делала

ну, это грубая ошибка, по незнанию...легко парируется тем же..."а у Мани муж Вася такой !... а вот Вася бы...". Мужики этого на дух не переносят :)

пастушка
самое смешное, что я регулярно слышу фразы типа "а вот она (первая жена) делала (говорила) точно так же" Меня каждый раз подмывает спросить - нахрена ж ты милый шило на мыло сменил?

дак фигали слушать та такое:( - не нравитца - ноги в руки и хоть к бывшей ,хоть к будущей, почему терпите-то.. ведь это тоже не нормаьно - как впрочем и с его стороны заявлять такое... мазохизмом с обоих сторон попахивает =- ему то не нраивтся но он терпит, вам это и тоже терпите... у меня тоже второй брак - но если б бесило так в жизни б не стала терпеть, у обоих у нас с мужем были бывшие, но нынешний вариант ни в какое сравнение не идет в предыдущим...

janochka
ему то не нраивтся но он терпит, вам это и тоже терпите

типо взаимозачет )))
Есть у меня коварные планы насчет дождаться полутора лет младшеребенкиных и уйти в автономку... Но уходить тоже хочется по-человечески, без порчи нервов и интерьера

OldLion
это грубая ошибка, по незнанию

беру вас в семейные рефери))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы