Тема закрыта

Причина: 0

мудрые жены молчат, когда мужья косячат?

пастушка
Есть у меня коварные планы

janochka
тоже второй брак - но если б бесило так в жизни б не стала терпеть

вот и подобрались к животрепещащей теме - второй брак
моя жена, к слову, в принципе во втором браке (втором для мужчины) сомневается, в успешности его :)

OldLion
сомневается, в успешности его

пожалуйста помедленней - сомневается в успешности брака? Или успешности мужчины - раз его угораздало развалить первый брак?

Кряча
это она еще в 4-м не была... потому и сомневаецца

"это только с первым мужем трудно расставаться, а дальше они мелькают как верстовые столбы"

Кряча

А ты в котором? (пардон за интим)

пастушка
"это только с первым мужем трудно расставаться, а дальше они мелькают как верстовые столбы"

• сполз под стол и обрыдался

OldLion
сполз под стол и обрыдался

Вот там, под столом, и перечитайте Жванецкого

Кряча
это она еще в 4-м не была... потому и сомневаецца

бурные аплодисменты !!!

мужа надо воспитывать, иногда лупить по нагдой морде. А то ведь иначе они них** не понимают, паразиты.

Залипа
мужа надо воспитывать, иногда лупить

а ответные меры ?

OldLion

дак надо ж как следует его лупить чтоб боялсо.

Залипа
дак надо ж как следует его лупить чтоб боялсо

матриархат махровый...аж страшно
это теперь что, мода такая ?

OldLion
Истфак - чемпион !

явас только за это уже дружу!!

пастушка
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить.
Чтобы найти счастье с женщиной, нужно оч. сильно ее любить и даже не пытаться понять.

Катюш, ты не торописька, а то вдруг следующего вообще понимать не будешь!!?!

Magvayka
ты не торописька

Я всегда знала, что ты обо мне хорошего мнения))))

Magvayka
ты не торописька, а то вдруг следующего вообще понимать не будешь!!?!

Мало ли в Бразилии Педров !..

OldLion
Мало ли в Бразилии Педров !..

Косячат? Вы о чем? Да раньше за такие выходки жене любой муж был вправе накостылять, потому как она считаласть "несправная". Вот.

а ты не молчи , а повторяй как слова молитвы ту самую волшебную фамилию...

Я устала бороться и "воспитывать" живущего со мной под одной крышей взрослого мужчину, мужа. Свою одежду и прочее разбрасывает там, где раздевается. Вчера красивой кучей посреди зала красовались: брюки, джинсы, рубашка, шорты, носки и трусы.Я ЛАСКОВЫМ голосом в 100 раз попросила убрать. Не убрал. Сказала, что выброшу с балкона. Утром встал, искал, не нашёл. Выбросила-таки. Ещё переживала, чтоб не подобрали его дорогие штаны добрые бедные люди внизу. Одел трусы, сел за компъютер, ни слова комментариев и ни одного вопроса. Я тоже ничего не говорю. А шмотки висят в это время на кустах. Сегодна прихожу - тот же "комплект" там же лежит. Надо было орать или бить???? А-а-а-а-а-а-а!!!!!

Magvayka
ту самую волшебную фамилию...

мой бедный мозг... он окончательно усох от жары - я ни понил, о чем речь?

Лола
Я ЛАСКОВЫМ голосом в 100 раз попросила убрать

[cit]Лола
Надо было орать или бить

OldLion
моя жена, к слову, в принципе во втором браке (втором для мужчины) сомневается, в успешности его

ну мой бы не жил со мной 13 лет если б был не успешный брак второй:):)

Лола
Одел трусы, сел за компъютер, ни слова комментариев и ни одного вопроса. Я тоже ничего не говорю. А шмотки висят в это время на кустах.

Круто !
Похоже, у меня жена - ангел !
Как-то после полуночи системник полетел у компьютера, разобрал и разложил все составляющие прямо на постели, поверх жены (больше места не было) - так она еще мне посочуствовала !

Magvayka
а ты не молчи , а повторяй как слова молитвы ту самую волшебную фамилию...

с помощью которой ты инет починила

Лола
Я устала бороться и "воспитывать" живущего со мной под одной крышей взрослого мужчину, мужа. Свою одежду и прочее разбрасывает там, где раздевается. Вчера красивой кучей посреди зала красовались: брюки, джинсы, рубашка, шорты, носки и трусы.Я ЛАСКОВЫМ голосом в 100 раз попросила убрать. Не убрал. Сказала, что выброшу с балкона. Утром встал, искал, не нашёл. Выбросила-таки.

Чем дело закончилось? (С большим любопытством открываю для себя подробности Вашей семейной жизни...)
Смотрела передачи по ТВ про воспитание детей - их рекомендуется воспитывать именно таким образом. Значит, на детей действует, а на взрослых - УВЫ?

опять я
Значит, на детей действует, а на взрослых - УВЫ?

Взрослые знают историю народов - про баррикады (хоть бы и из трусов), и нрав жены: вчера 100 раз просила, значит и сегодня раз 120 сможет потерпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы