Тема закрыта

Причина: 0

Чем отвлечься, поддержать себя в процессе развода?

кася попова
он такое же позволял при ребенке?

да... и когда беременная была.. не всегда, канеш, но бывало, очень несдержанный товарищ...

Пчёлка
када я ему это сказала - он плакал, он-то любил меня силна...

а зачем сказала? о таких вещах надо молчать

кася попова
о таких вещах надо молчать

а смысл?

Знаешь, судя по всему вы люди эмоциональные. Мы тоже в свое время с мужем рубились не на жизнь, а на смерть... да и сейчас иногда.. ты все плюсы и минусы взвесь. Семейная жизнь - один сплошной компромисс, как специалист тебе говорю...

takar
Семейная жизнь - один сплошной компромисс

• 1

Пчёлка
Мы давно о разводе грим, тока никогда до такого дело не доходило

Трудно, конечно со стороны, заочно что-то в таких делах говорить, но мне кажется, что все мы часто в процессе ссор грозимся др.другу разводом.. Это не значит, что все мы после этих слов должны обязательно исполнить их (канешш, тока если повода существенного к разводу не будет)
я уже пару раз грозилась, на полном серьезе, и именно после этих угроз мой муж одумывался, сразу "в чувства приходил"..

Пчёлка
пришло время довести.. Иначе - я сама себя уважать перестану, не то, что он.

мне кажется, что если вы найдете способ, как сохранить семью, повлиять на мужа, то будете уважать себя больше, чем если разведетесь и, не дай Бог, потом пожалете, а вполне возможно, что обратного пути не будет..
Если у вас есть еще хоть какие-то чувства к мужу,желание быть с ним, то лучше подумайте еще раз... может и не стоит ставить точку в ваших отношениях..все-таки семья - это самое главное и ценное в жизни человека, за нее стоит побороться)))
В любом случае удачи вам, сил и терпения)))

takar
Знаешь, судя по всему вы люди эмоциональные

точно! он несдержанный, и я, если зацепишь - врежу будь здоров!!
девки, ну вы чо делаете-то, а?! не сбивайте меня с пути истинного!!!)))

Rada
Если у вас есть еще хоть какие-то чувства к мужу,желание быть с ним

вот с этим как раз - напряженка....

ОО! ЭнтоТрудный вопрос!! Я это проходила в молодости!! И вены и таблетки и реанимация!! Дура смешно вспомнить!!! Сейчас счастливая жена и мама!! Вот главный ответ!! Все счастье ВПЕРЕДИ!!! ПОдождите!!!

Rada
может и не стоит ставить точку в ваших отношениях..

если бы он хоть бы речь об этом завел, можно было бы подумать об этом хотя бы, а нет, так - нет, решила, объявила, согласился, все. точка.

гадина
Все счастье ВПЕРЕДИ!!! ПОдождите!!!

+10000000000000!!!!

Пчёлка
точка.

ну раз точка - то точка.
Если сам уэе развода хочет - веди себя с ним твердо и уверенно!

Пчёлка
вот с этим как раз - напряженка....

потому, что вы

Пчёлка
и я, если зацепишь - врежу будь здоров!!

может явление временное))) остыните и чувства, которые где-то там "глубоко" проснутся))
и вообще, милые бранятся - тока тешатся ( чуть чешутся не написала))Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 02:55

мне еще вот что не понятно, я вот точно знаю, что у него девица есть, и родственники их видели, и друзья-знакомые, даже сам с ней к родственникам своим приезжал (это уже после того, как о разводе договорились), а он все равно все отрицает!!! Объясните мне, какой смысл?! Я ему ее и по имени называла - и все равно не сознается!!! вот почему?! Правда, недоумеваю...

Пчёлка
Правда, недоумеваю...

не хочет делать тебе еще больнее
или просто не видит никакого смысла в этих разговорах

кася попова
не хочет делать тебе еще больнее
или просто не видит никакого смысла в этих разговорах

если я что-нить об этом начинаю грить - нервничает страшно, его аж трясет, грит, что выдумываю всё))) так страшно оказаться неправым, что ли? Виноватым?

Пчёлка
так страшно оказаться неправым, что ли? Виноватым?

конечно! кому охота чувствовать себя виноватым и брать ответственность за развал семьи?

Пчёлка
все равно не сознается!!! вот почему?!

Чувство вины видимо гложит, стыдно ему...
а он впревые вам изменил?

кася попова
конечно! кому охота чувствовать себя виноватым и брать ответственность за развал семьи?

поэтому он отчаянно меня во всем обвиняет))) эх! слабые оне существа, мущщины... даже косяк свой признать слабо... я-то признала все, где была не права, потому что чего уж отпираться, да, не права там-то и там-то... а ему, видать, слабо...

Пчёлка
поэтому он отчаянно меня во всем обвиняет)))

а интересно, в чем именно??

Rada
Чувство вины видимо гложит, стыдно ему...
а он впревые вам изменил?

а хз))) люди грят - постоянно такое было, но я сомневаюсь.. ну не может у мя интуиция такой тупой быть... так что возможно и впервые... а возможно, я очень наивная...

Во ситуёвщина..а.. даже не знаю чем помочь вам..

Пчёлка
он плакал, он-то любил меня силна...

а почему "любИЛ"?? грит, что больше не любит??
И вообще, если у него кто-то на стороне, то почему после объявления о разводе он туды не ушел а спит в вашей общей кровати?!? Может это так - минутная слабость была с его стороны..тем более, что вы в измене его раньше не уличали.. а что люди грят, так помалкивали бы лучше..

Глупая Вы женщина!! (енто я так ласково) Хочет лишний фронт оставить они мужики!! УУУУ!! Если дай свободу!!! Самое главное решите для себя( тихо или громко и шумно подумав) что нужно ВАМ!!! И усе!! А самое гланое ЛЮБИТЕ СЕЕЕБЯЯЯ! И дите( если есть) !!! Мужиков куча!! Может Ваше счастье стоит за углом , а Вы его не видите, потому что думаете я замужем!! ОГЛЯНИТЕСЬ!!!

Пчёлка
а он все равно все отрицает!!! Объясните мне, какой смысл?! Я ему ее и по имени называла - и все равно не сознается!!! вот почему?! Правда, недоумеваю...

Был у меня клиент один, дохтур наук, ченовнег важный, так он говорил: "Шура! Даже если Вас споймали на бабе со спущенными штанаме, надо всё отрицать!"
Сие есть великая сермяжная правда.

Правда, сдается мне, что парень мог на разовом деле запалиться и теперя просто не знаит чо делать, потому и прощения не проит. А подсказать некому, мама такая же разведенка, папа умер, а братва видать недееспособна. Гы.

Rada
Может это так - минутная слабость была с его стороны..тем более, что вы в измене его раньше не уличали.. а что люди грят, так помалкивали бы лучше..

см. выше.
Мне вот понравилась мысля, что уважать себя можно больше, ежели найти способ сохранить семейство.
Опять же я думаю, и выше есть подтверждения тому, что не он один 100 % виноват.

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Мне вот понравилась мысля, что уважать себя можно больше, ежели найти способ сохранить семейство.

ежель бы это могло быть оценено семейством адекватно и воспринято правильно... Да и если бы мне это было очень нужно, именно ЭТО СЕМЕЙСТВО...

Опять же я думаю, и выше есть подтверждения тому, что не он один 100 % виноват.

верно.

А подсказать некому, мама такая же разведенка, папа умер, а братва видать недееспособна. Гы.

Саш, мама в любом случае нам жить не даст... хотя, в начале семейной жисти он меня от нее защищал... Так что, все, что получилось - сделано собственными руками отчасти... Следовательно, жалеть об этом смысла нету и я не жалею.

гадина
Может Ваше счастье стоит за углом , а Вы его не видите, потому что думаете я замужем!! ОГЛЯНИТЕСЬ!!!

Вот эта формулировка мне ближе... Ну нету у меня ощущения, что муж мой - это счастье мое... хотя, когда-то я думала, что это - все.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2007 в 09:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы