Тема закрыта

Причина: 0

Про проклятия и прочий негатифф

Потапыч Серёжки носите? Обдерут. За хлебом мама посылает? Денежки отнимут. Худшие варианты представьте сами...

Это и есть тот самый "прочий негатив" ;) Можно и ещё негативнее сказать, если девушка не супер-талант, то ей и у-шу не поможет. То есть заниматься им только для самозащиты бесполезно, если душа не лежит.

антиресная темка.
вспомнила мама моя всегда на детей говорит "беда с вами", поправляю ее - "ну почему беда то?". и еще Максу постоянно говорит " не бойся", а у него и в мыслях не было бояться пока она не сказала..и ведь не объяснишь нифига.

Совет по теме. Мне моя бабка раньше всегда говорила: Если тебе сказали что то плохое, проклятие или еще чего нибудь в этом роде, то нужно мысленно про себя сказать-"Проходи мимо!" И все нормалек! Еще как мимо тебя все пролетит. Иной раз ребенку своему ляпну фигню какую нибудь и сразу же мысленно про себя говорю "Проходи мимо"чтоб типа не зацепило.
А когда тебе какая нибудь идиотка в лицо орет всякие гадости, то при желании можно ей же и сказать: "Свои речи забирай на свои плечи". Или можно мысленно ей это послать. Ниче так, действует. Тяжеловато правда чтоб в привычку вошло это говорить когда надо, забывала всегда, а теперь привыкла да и на душе как то спокойней стало. "Проходи мимо" можно говорить и когда сама кому нибудь в сердцах ченить ляпнешь, чтоб типа тебе обратно за свой язык обратно не прилетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы