Тема закрыта

Причина: 0

Муж и посуда

есть еще

я
ночная работа

• мужа в постели ублажать, ему тоже за это счет надо выставить!!

Прощавайте, граждане. Я поняла, что тут все воспитанные! Не мой это форум! Жалеть нас не надо, мы с мужем очень похожи и разводиться не собираемся. Будем счастливы с грязной посудой!!! :D :D Всем единомышленникам респект, всем "воспитанным" ... будьте счастливы!!!

Гуч...
потом ведь чо будет: носки будет разбрасывать, пивные бутылки, резиновых женщин :)

Aniris
Прощавайте, граждане

адью

Aniris

И Вам не болеть!

Aniris
мы с мужем очень похожи и разводиться не собираемся

мамадарагайа!
через 5 лет в квартире будут проведены границы и расставлена автоматчики с овчаркаме! :)

Прынцесса
а в семье с такими проблемами - нафик-нафик...

:) :) хоть кто-то здесь с чувством юмора !!!

[cit]Калинка
ктати да, не дай Бог Ваш муж заболеет
он же раззорится

Гуч...
через 5 лет в квартире

не, имхо скорее

Идея
он же раззорится

дешевле будет сиделку нанять, чем собственную жену попросить:)

Интересно, а доча тоже за собой посуду моет?

пошла посуду помою :D

ну капец ващеее

я
тогда может и готовит пыусть сам себе, во всяком случае мой так бы мне и сказал если бы мыл сам за собой посуду

сочувствую вам, от меня не уйдет, скорее я сбегу и не по причине еды/посуды, но мне с ним хоррошо, и уходить и не думаю,
кста по мне так и пусть готовил бы, мне проще, но ведь не будет

я
с дитем не работа а жизнь . для мужа что ли рожали? твой ребенок и если любишь то вся работа врадость и еще и делится ей ни с кем не захочешь. разве это работа ночью встать убаюкать любимое чадо? или какая там у вас ночная работа?

это ваше право, не делитеся, а я рожала для обоих, и для себя и для мужа. (гы, муж меня уговаривал на дите года 2, а первый год, самый тяжелый, дите на мне было и помощи никакой, хоть и дома много времени проводил)

Калинка

• мужа в постели ублажать, ему тоже за это счет надо выставить!!

почему? я тоже удовольствие получаю

и по поводу этой темы, это ж не значит исключительно - съел-убирай, для меня норма если раз мою я все, а другой он все, и пусть я это делаю в несколько раз чаще, но если я сильно устала, что б он пошел и сделал. и не только друг за другом а и кастрюли и сковороды.

смотрю большинство обожает домашнюю работу? ну так на здоровье, ваше право, почему это должны обожать делать все?

Оли-я
от меня не уйдет,

я про это не говорила

Оли-я
аз мою я все, а другой он все

это другое дело, но не ЗА СОБОЙ

я

мир?

А что если муж все-таки принимает участие в домашних делах - это кому-то не нравится? Реально все прям убились за домашнюю работу? Мы с мужем работаем оба, готовит и моет посуду тот, у кого есть настроение этим заниматься))) хотя готовить мне конечно надо бы почаще))))))))) Но мы по этому поводу не конфликтуем, у мужа папа строго их с братом воспитывал - посуда должна была быть вымыта чуть ли не раньше, чем все встанут из-за стола. Поэтому он в семье сейчас кайфует от того, что можно ее сложить на некотрое время в раковину и вымыть позже))) Не могу же я лишить его этого удовольствия.
Хотя сама я каждый день свекра мысленно благодарю за воспитание сына, за то что научил делать любую домашнюю работу и не считать, что это исключительно обязанности жены))))))
Автору - решайте пробему кардинально. У нас одни соседи когда въехали в квартиру после сдачи дома (пустую, до этого жили видимо с родителями) именно посудомоечную машину и купили первым делом, вот видать невмоготу посуду мыть...обоим))))))))зато никаких конфликтов

OldLion, мерси за комплиман Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 10:19

Люсёк
есть мужья которые моют посуду ?

если

Apple1981
есть настроение этим заниматься)))

:) бывает иногда

Люсёк
а есть мужья которые моют посуду

у свекров всегда! посуду моет муж
причем за моим тоже мыли
но все таки мой чуть переучивается щас

посудомойка бы решила б праблу, но унас к примеру слишком маленькая кухня

Apple1981

+++++++++

есть, конечно. и которые окна/балконы моют, и машинку жене, когда в мойку неохота ехать, и уборку делать помогают... это я типа хвастаюсь

мой еще первые года совместно жизни мыл за собой посуда, а счас мою тока я, ну и сынулька иногда помогает :)
Вообще совет, просто разделите дом. обязанности, вы моете посуду всегда, а он выносит мусор.... ну и так далее и скандалов меньше будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы