Тема закрыта

Причина: 0

Муж и посуда

Люсёк
это фантастика рада за вас

да ладно Вам - фантастика! это любовь просто ;)

Оли-я
посудомойка бы решила б праблу, но унас к примеру слишком маленькая кухня

Есть маленькие настольные варианты посудомоек.
Конечно, лучше полноразмерную, но совсем без посудомойки я бы не выдержала.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 10:27

Прынцесса
это любовь просто

вот такую любовь я понимаю!!!!!!!!!!!!!!:)
а не когда с пивом на диване грит я тебя люблю

*SVETA*
вы моете посуду всегда, а он выносит мусор.... ну и так далее и скандалов меньше будет.....

мне подобные разделения труда в семьях тоже детсад напоминают. Мы с сестрой так обязанности делили в детстве, чтобы не драться.А если муж ,например, в командировку уедет - жена не будет мусор выносить до его возвращения? Или если жена в больницу попадет - муж будет с пластиковых тарелок питаться?

АрктикА
лично я предпочитаю взять на себя домашние хлопоты, пока муж зарабатывает на семью денег. пофиг на посуду

• мильен

Mousy Muse
Есть маленькие настольные варианты посудомоек.

поищу

Мой муж легко помоет окна при необходимости, даже лучше чем я :) А вот полы нееет))) но так как это единственное, в чем ему неохота помогать, то и фик с ними :)

АрктикА
я была за старшую

и я:)она мыла утреннюю посуду, т.к. училась во вторую ,а я - вечернюю

Apple1981
Мой муж легко помоет окна при необходимости

и мой. И пол вымоет, если надо, и посуду. Просто если для меня "ужасно грязно, пора мыть" - для него "еще нормально, пару дней потерпит". Потому предпочитаю мыть сама: и пол, и окна, т.к. мне неприятно в квартире с немытым полом жить.

пусть лежат. количество грязной посуды в мойке регулируется только высотой крана ( как гооврит моя подружка). мы спецом мойку поставили так что не видно естьли в мойке посуда или нет. Пустьлежит и копиться, а потом вежливо просить помыть - мол я в прошлый раз мыла, щас ты помой пожалуйста. Абсолютно никакой роблемы делать из этого не нужно. Вам что дороже? Грязые тарелки или мир в доме?

ну да, воспитание - это важно, конечно, совершенно согласна. Тока у меня муж младший в семье и все-все умеет делать и делает. А вот братик его старший - ни фига. Живет с нами (один, в своей комнате, ни ребенка-ни котенка), так к нему мама приходит мыть пол и окно %) , прикиньте? и еще сокрушается, почему это он никак не женится Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 10:44

я
твой ребенок и если любишь то вся работа врадость и еще и делится ей ни с кем не захочешь. разве это работа ночью встать убаюкать любимое чадо? или какая там у вас ночная работа?

А если эти любимые по- оченреди всю ночь плачут?????Я считаю,что работа-всю ночь с детьми на руках ходить.

Apple1981
Мы с мужем работаем оба, готовит и моет посуду тот, у кого есть настроение этим заниматься))) хотя готовить мне конечно надо бы почаще)))))))))

:clap:
У нас: чаще мою посуду конечно же я. Но если дети засыпают в 11.30, а мне еще полы помыть, приготовить на завтра и постирать, то конечно же муж посуду помоет.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 11:06

Оли-я поищу

Например, вот logo.ru/catalog685

Калинка
А если муж ,например, в командировку уедет - жена не будет мусор выносить до его возвращения? Или если жена в больницу попадет - муж будет с пластиковых тарелок питаться?

ну ведь есть исключения из правил........

значит жена моет посуду, а муж выносит мусор - это равные разделения труда?)))) очень смеялась)))

у нас в семье я готовлю, а муж моет посуду, если оба дома, а не в командировке кто-то из нас :) вот это я считаю нормальным совместным ведением домашнего хозяйства. Да, он зарабатывает больше меня, но это не значит, что я домохозяйка и должна за всеми убирать. Более того, когда я писала диплом и не работала по года, за уборку, к примеру, я одна не бралась. Все по дому делали вместе, и сейчас также. ВОобще нет таких ситуаций, что я на кухне пашу,а он валяется ждет ужина "типа устал".

Тетки, не балуйте мужей, пусть ведение хозяйства будет совместным. А то потом появляются темы: устааала все на себе везти и тд. Мужики ооочччень быстро могет сесть на шею, в два счета.

П.С. с мужем друг друга любим и на хозяйственной почве за 3 года совместной жизни не было конфликтов ни разу.

АрктикА
3 года? да это вы только привыкли друг к другу )))

согласна, срок небольшой, но чтобы "только привыкли другк другу - не согласна " :) с первого года жизни были бы страшные скандалы на почве кто что делает, если б у нас не было общих взглядов на ведение хозяйства.

А у нас их, скандалов, не было, ибо муж полностью поддерживает мои взгляды на СОВМЕСТНОЕ ведение домашнего хозяйства, и просто не может сидеть в кресле и пялиться в телек, если я по дому шебуршусь :)

это называется просто: любовь и понимание :) а также бережное отношение друг к другу.

Калинка
SVETA

вы моете посуду всегда, а он выносит мусор.... ну и так далее и скандалов меньше будет.....

мне подобные разделения труда в семьях тоже детсад напоминают. Мы с сестрой так обязанности делили в детстве, чтобы не драться.А если муж ,например, в командировку уедет - жена не будет мусор выносить до его возвращения? Или если жена в больницу попадет - муж будет с пластиковых тарелок питаться?

Ну мы вот тоже так разделили обязанности, очень удобно, знаешь за что отвечаешь, бывает попрошу сделать что-нибудь из своих обязанностей, а сама его сделаю. Щас вот не хожу на работу, так мусор полностью на нем, а потом и сама смогу иногда выносить, не надо в крайности бросаться

Сорока-белобока
Ну мы вот тоже так разделили обязанности, очень удобно, знаешь за что отвечаешь, бывает попрошу сделать что-нибудь из своих обязанностей, а сама его сделаю.

вот у нас кстати не было искусственного разделения обязанностей. Как то все сложилось само. Я приготовлю, накрою - поедим, я отдыхать - он моет посуду :) Или я вытираю пыль и разбираю в шкафах, мою стекла-зеркала, он - пылесосит, моет полы и чистит сантехнику. Просто делаем то, что каждому делать проще. А если его нет в городе, я и сама могу всю квартиру отгенералить очень легко :) Также и он чистоту всегда наводит без меня, для него это не геройство, а нормальное стремление жить в читой квартире.

мусор у нас вообще ни к кому не "привязан", кто на работу не опаздывает, тот и выносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы