Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как с ней разговаривать?!!!

Блин, оставили сына на сутки у свекрови в деревне

моя накормила 6 месячного овсянкой на сливках с сахаром перемолото все блендером... больше не оставляю

дура какая бабка:(
я б не стала оставлять тяжелого детя-аллергика с бабушкой, мечтающей поэкспериментировать с его здоровьем

не оставлять! У меня мама такая, святая простота. Говорю - НЕЛЬЗЯ НАМ! Она - ну немножко то можно, у нее свое мнение на все.

это неисправимо. лучше не оставлять, раз ситуация серьезная...

как-то на форуме читала, что бабушка напоила годовалую внучку прокисшим молоком, типа - не выливать же %)

dianИЩa
я б не стала оставлять тяжелого детя-аллергика с бабушкой, мечтающей поэкспериментировать с его здоровьем

Только такой метод и будет действенным - все равно ведь не проконтролировать((((

dianИЩa
тяжелого детя-аллергика

тоды да.. А так.. 2 года ребенку чеб не давать-то?

Варварка
Сегодня свекровь звонит и спрашивает: ну как? не обсыпало?

беспокоится бабушка.............

Варварка
Я вру: обсыпало на ногах и за ушками, но не много.

Врать (обманывать) не хорошо!!!!!
А то что нет аллергии - это здорово и впрямь можно понемногу дальше давать.....
Если за два дня не проявилась реакция -значит ее и не будет!!!!
Радоваться нужно, что все хорошо и малыш может полакомится ягодками - скоро уже отойдет клубничка и нечем будет полакомится..... останется банальные бананы и яблоки и прочие фрукты......
А клубничка раз в году бывает!!!!!!
Хорошая у вас бабушка!!!!!

Варварка
они вообще отлично ладят

мои тоже, но сейчас только под присмотром, а еще я ей подробно и с картинками из инета объяснила почему так делать не надо, сейчас вот просит оставить на день нам уже 9 месяцев почти, я думаю согласится или нет

Прям зло берет а....!!!! Ну как люди прожившие жись вроде должны быть умудрены опытом и вот так ся ведут...кашмаааррр!!!!!!! Я бы на вашем месте больше ни ни к ней!!!

кесли ребенок склонен к таким приступам то не стоит его оставлять на чужих людей. все равно виноваты вы будете и казнить себя будете.

бабушка
Радоваться нужно, что все хорошо и малыш может полакомится ягодками - скоро уже отойдет клубничка и нечем будет полакомится..... останется банальные бананы и яблоки и прочие фрукты......

+1

АрктикА
ребенка лишать общения с бабушкой. знаете, вот сколько моим мелким не хватает - наши бабушки редко водятся, это очень-очень плохо.

Согласна....ага слишком!!!! тока дитенок то (его здоровье) все равно дороже.....ну или может просто временно не возить и сказать бабульке: " вот ты накормила тада..как я щас привезу его к тебе.."??? может просто поймет, что мама лучше знает что для ее ребеночка можно и нужно...может подумает..... :)

ээ.. кто-нить осветит вопрос - аллергия-то есть у ребенка на клубнику или нет?

во-первых, врать не хорошо.

Варварка
Я вру: обсыпало на ногах и за ушками, но не много.

конечно, свекровь не права, что нарушает строгие предписания.

я, конечно , может мало понимаю в аллергиках, но если не было реакции - может не так страшно и клубника вам не опасна??,.

Астра Приморская

Варварка
Сегодня сына чистый, нигде никакой реакции (ттт),

Астра Приморская

Варварка
А если б была? а если б как у меня в детстве?

не поняла я таких сравнений

ыыыыыыыыыыыыы((((((((ничо не понимаю в этой жизни..

Варварка
я рада, что нет реакции. А если б была

а чо вы именно к клубнике-топ ирвязались? знаете сколько аллергенов на свете?? у моей сестры вот на кефир была аллергия.. можно еще мноооого чего вычеркнуть "на всякий случай"
Не ну бабашка не права, что запреты не выполняет, но я ее реально понимаю, если б она знала точно, что аллергия ЕСТЬ, то думаю вела б себя по-другому..
Блин, какие все принципиальные.. у меня свекры ребенка в 11 месяцев немытыми огурцами с огорода накормили, неделю потом огурцами какали.. чет в голову не пришло взрослых людей "строить".. Галочку себе в голвое поставила, что за все хорошее (присмотр за ребенком) надо платить и впредь быть умнее..Сообщение было изменено пользователем 13-07-2007 в 11:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы