Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу дачу!!!

Лола,
А если бы свекруха не поставила "зачёт" - не поженились бы??? Зачем такой муж....
И странно как-то, у ребёнка начался понос, так чего ещё ждать-то, вы в рабство, что ли, попали??? Вообще на Скорой надо было уехать. А муж как ко всему отнёсся? Тут, правда, семьёй-то и не пахнет, извините.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2007 в 19:30

Муж - маменькин сынок.
А теперь не проверишь (про зачёт), но всё равно он бы женился, просто свекруха бы была недовольной и меньше мне доверяла бы.
Самооценка заниженная у меня всегда была, до свадьбы мама говорила мне что я никому не нужна, а я ей верила. Теперь лучше с мужем не появляться у тех, кто до брака от него без ума был, а то стыдно за него бывает...

Но сейчас-то всё наладилось?

"Теперь лучше с мужем не появляться у тех, кто до брака от него без ума был, а то стыдно за него бывает..." - не поняла?

Муж подавал большие надежды, имея два высших и учась в аспирантуре. Вчера ему 32 исполнилось, он безработный, в доме бардак, к ребенку относится по-идиотски. Как объяснить людям, что он не от мира сего какой-то. Умная голова в руках лентяя - бесполезный мячик.

Оч хорошо понимаю у самой такая же ситуаци...
Мой МЧ каждые выходные(пятница в часов 5) уезжает на дачу, меня это достало безумно... А в будни приходит с работы НИКАКОЙ сил только на диван и остается а хочется ведь чего-то большего и разнообразного чем дача-дом-дача...
Так он мне на это говорит мол родителям надо помагать и все такое я это конечно понимаю не дура но он-то там делом занят :стройка, огород вскапать, воды принести и все т.п., но МНЕ-то заняться не чем, а когда говорю чем помочь-то: отвечают да ничего вроде делать - то не надо, Но знаю что его родители (мама в особенности папе как-то пофиг) считают что я бездельничаю, я уже и вышивать там начинала и т.п. да все не то...
зато когда я полы мою она в восторге, но опять начинается мол долго и не так ...
и никогда не скажет ченить типа молодец...
обидно блин!!!
Вот и что делать прикажете...

Ksiosha
а когда говорю чем помочь-то: отвечают да ничего вроде делать - то не надо, Но знаю что его родители (мама в особенности папе как-то пофиг) считают что я бездельничаю, я уже и вышивать там начинала и т.п. да все не то...
зато когда я полы мою она в восторге, но опять начинается мол долго и не так ...
и никогда не скажет ченить типа молодец...

Детем займётесь. Када будет. На стариков не угодишь.

Сейчас, чессговоря, никто "с огорода" не живет. Воспринимайте их занятие как ХОББИ. :)

Бо так оно и есть. И заведите уже свое ХОББИ. Пока не поздно.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 18:49

Ksiosha
Вот и что делать прикажете..

не ездить. Невістка - чужая кістка.
О как же я ненавижу свекрухину дачу!!!

Лола
Муж подавал большие надежды, имея два высших и учась в аспирантуре. Вчера ему 32 исполнилось, он безработный, в доме бардак, к ребенку относится по-идиотски. Как объяснить людям, что он не от мира сего какой-то. Умная голова в руках лентяя - бесполезный мячик

Лола
Я приехала в 3 ночи, а с 6 утра мы уже сажали картошку и я делала всё не меньше остальных. Будущая свекруха поставила мне зачод. Поженились.

Когда я приехала, свекруха требовала завтраки, на обед борщ её вари и ужин подавай. И всё я, на 5 человек.

Попали вы, мамо...
Тяжело вам будет.
А оно вам вообще надо?? Что заставляет общаццо с семьей мужа? Пусть один туды ездит...семью он же не кормит? Кто кормит - тот и танцует...звиняйте за цынизм.
Если он безработный - не имеет морального права заставлять. Мягко динамьте все их инициативы...

Девочки тоже хелп. Сверовь выдвинула нам . Типа я вам все тут выращиваю, а вы даже собирать не ездите.
Это касается ягодок. Я конешь не против, но в таком колличестве нам не нать. У меня в морозилку столько не входит и варенья по 40 литров мне не нать, кушать не кому))) Объясните зачем мне пять ведер крыжовника? Его же еще и собрать надо, а потом раздовать друзьям и знакомым. В результате этого всего у меня с середины июля нет выходных которые я провела не на даче, а потом еще пол недели у плиты перерабатывая всю эту щедрость. Конечно этоПЯ. Но может есть те кому удалось это как то изменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы