бросить...нельзя... жениться - где ж мне запятую поставить - три дня до свадьбы?

Katy7788
почему у нас не просили и ни у кого кого знаю??? какой то факт у вас очень странный...

У нас просили. И мы отвозили, а в день регистрации их уже с печатью выдают. Все не читала. Автор мне кажется это синдром жениха, волнуется, боится, нервничает.....не более того.

мы вчера заявления подали, нам сказали паспорта привезти за 3 дня до регистрации

Maro
у автора есть теперь отмаз - мол, ты жеж сам выкрал паспорт

дак вернул жеж уже

Яблоко
Кать, ну я замуж один раз выходила. в Екб. да, тут такие правила.

у моей подружки 13.07 будет ни в Тюмени и точно такие же правила. может это раньше по другому было...

Katy7788
понятно, пошла смотерть шо это за такэ
но как можно поставить печати ДО самой церемонии за гранью моего понимания

Вам это принципиально важно - Зачем и почему, вы походу юрист, отсюда и тяга разобраться.

Katy7788
почему у нас не просили и ни у кого кого знаю??

Давно видать в ЗАГС ходили ;)

Zanuden
мы вчера заявления подали, нам сказали паспорта привезти за 3 дня до регистрации

я же говорю что ФАКТ!

IriskaBu
Вам это принципиально важно - Зачем и почему, вы походу юрист, отсюда и тяга разобраться.

ну я вот тоже в шоке от этих правил просто вникать по жаре лень

А сколько времени он жил в прошлом браке? Какова причина развода? Дети у него есть?

Katy7788
спросила у сестры 10 лет назад не было, у нас 4 года назад не было

ну я же говорю давненько туда ходили

Katy7788
сижу думаю у кого насчет Москвы узнать... может это фишка именно вашего города

вы сначала позвоните в ЗАГС своего города ;)

Makeda
ну я вот тоже в шоке от этих правил просто вникать по жаре лень

папа рассказывал, что когда то справку от врача требовали - типо гинеколога/уролога - дак вот тут то еще можно в шоке быть, а это так - фигня!

Katy7788
взорвали мозг мне вашими загсами странными

я же говорю - позвоните в свой - не факт что у вас там в отличии от нас все нормально

IriskaBu
папа рассказывал

ну не у них с мамой, а у тех кто еще чуть раньше женился

Невеста!!!! как там дела у Вас????? отзовитесь! мы там ни чем Вас не обидели?

Katy7788
мне странно. то никто не поинтересовался зачем у них паспорта забирают... видимо только мне мой так дорог

я не интересуюсь потому что в Тюмени не забирают паспорта
а так бы, конечно, насторожилась

Katy7788
видимо только мне мой так дорог

видимо НАСТОЛЬКО только вам)))))) меня это не интересовало

Джанечка
я не интересуюсь потому что в Тюмени не забирают паспорта

как это?
вот ведь свежая информация:

IriskaBu
у моей подружки 13.07 будет ни в Тюмени и точно такие же правила. может это раньше по другому было...

;)

Katy7788
никто не поинтересовался зачем у них паспорта забирают...

я интересовалась, весьма настойчиво
но ни один работник ЗАГСа не смог ответить ничего вразумительного, кроме того, что у них новые правила
а мне очень хотелось видеть в штампе определенную дату
поэтому сильно закусываться с ними не стала

Ольха_Уральская
как это?
вот ведь свежая информация:

оу, проглядела! в прошлом году на трех свадьбах там была и везде приносят паспорта в день регистрации. на одной свадьбе мне даже на хранение их отдавали :)

Ольха_Уральская
а мне очень хотелось видеть в штампе определенную дату

когда выездная рег. и туда работник ЗАГСА не выезжает, свадьба в субботу, нужна дата которая в субботу будет, молодоженам говорят чтобы они явились в пятницу перед закрытием ЗАГСА и их регистрируют в пятницу вечером датой субботы. на выездной рег все чинно вручается регистратором при гостях с нужной датой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы